та нет...я пока добро не дала..в гости жду его...надож сначала товар оценить,посчупать_)...потом обратно мы тебя,Дрим,оттарабаним в Россию...и неделя на размышления..-)
Дрим..не плакай..я не периборчивая.).Главное,чтобы рост был не маленький,не кривой,чтоб в голове мозги соображали,ну писталет бальшой тоже не памешает-))ахххахаааа
РИТА....Да уже твоего мнения ни кто не хочет слышать.Под венец..Однозначно. А там через недельку и в ЗАГС. Если вывезешь послание из РОССИИ в виде ДРИМА. ;D ;D ;D ;D ВЕСЕЛО. ;D ;D ;D
Вот сколько раз себе говорил, не пей козлёнком станеш, а как брат приезжает обязательно налупимся, итог проснулся почему то в одежде от жуткого похмелья и попёр в аптеку за кодой ибо лучше средства я не знаю, кстате звездец как впёрла пачка коделака.
печёнка потомучто после алкоголя ослабла .. вот и коду переваривала дольше и неуверенно ... Я кстати тоже такое не раз замечал и с будуна только кода и помогает ... Кстати знавал одних перцев ... так они что бы lcd и прочая кислота пёрла сильней и эффективней ... спецом синькой себя глушили надысь ... дабы печень подустала .. а уж потом вкидывали наркоту .. . Вот такие вот эксперименты наблюдал!
«..Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть...» (с) Алиса
мне под конец трипа нравилось ... когда морозить начинало .... Ох как вспомню эти чегивары .... Объёмные картинки на псай вечерине . ... девайсы их волшебные флюровые .. . .. а глаза закрываешь перед тобой спираль трёхмерная закручивается .... и всех сцуко на сквозь видешь - кто есть кто .... прозреваешь .... . Мда были времена . .. .
«..Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть...» (с) Алиса
я в своей жизни алкоголь не пил никогда,раз в полгода максимум вина.теперь оченьсомневаюсь,что если завяжу окончательно с наркотой,что не буду пить.пару джин-тоников можно выпеть во время перекумарки.