Кирилыч, ты че развязался что ли с синькой? У меня скоро год будет как не пью....
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 21:44:49
Тема: Синий кайф после завязки! (Прочитано 159791 раз)
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Заверяю Вас друзья - НЕТ синего кайфа после завязки. Одна головная боль и плохое состояние - еще срачка . Выбивает из колеи - не знаю за что браться , благо что праздник Первомай и дали выходной.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Какой вообще кайф с алко?Только хуево и отпускает быстро.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Точно - пока пьешь вроде весело и на мази , только остановился через 15 минут уже отхода начинают мутить. Время опьянения и время похмелья 1 к 10 и денег улетает немало, одни минуса и разочарование.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Сто процентов, кайфово пока пьёшь, и то "кайфово", так с натяжкой, чуть времени прошло и отходняк и думаешь, лучше б вообще не пил. Я раньше любил так грам 200-250 перед катером бахнуть, когда он уже слабо пер, то ещё ничего было. И не больше 300, а то водка и катер обламывала. И не дай бог на кумаре водкой подсняться! Ото аттракцион! Через час кумар и похмелье сразу.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Подтверждаю предыдущие посты, кто кололся,и испытывал кайф сразу и быстро то от синьки ждёшь тож самое, надо быстро наебениться, грам так 200 со старта, а потом пиваса сразу стаканяку , а кайфа на 10 минут,а потом или бессознание или похмел, фух бля,культуры употребления ноль
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Нахуй бухло, я как смотрю на тех кто перебрал, сразу как то желание пропадает бухнуть, хоть и днюха не за горами...
Впизду это, блевать дальше чем видишь, лежать скрючившись от панкреатита, разбирать голову на четыре части от боли, лучше уж реально лиры кинуть, да даже трама я думаю
Впизду это, блевать дальше чем видишь, лежать скрючившись от панкреатита, разбирать голову на четыре части от боли, лучше уж реально лиры кинуть, да даже трама я думаю
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
лучше уж реально лиры кинуть, да даже трама я думаюТолько с собой договориться надо - или колёса или бухло - чтобы не получить микс алколиробутотрамобакл
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
алколиробутотрамобаклНу че? Нормальный такой микс получается!
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Габа лиро фениьутм кратом алко микс испытываю в данный момент,тож ниче
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Габа лиро фениьутм кратом алко микс испытываю в данный момент,тож ничеТы ж обещал алкаху не употреблять.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Обещал, грёбаный я пёс! Но яж не в месте с медом, Ира , что сказать, жду зарплату и с женой вдвоем на подшивку,имею ввиду что шить будут меня только
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Пока можно и прибухнуть напоследок!
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Ну да Кирилыч, или то или то, но миксануть чаще всего бывает пизже всего
Красаучег
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Здоровья вам, друзья! Несколько моих друзей умерли от черной посткумарной синевы, опустившись до этого времени на самое дно и потеряв все, работу, семьи, лицо... Сам безпробудно пил, с остервенением самоубийцы.
Ища чем нибудь заглушить ту боль и пустоту. Мало помагает, откапали на больничьке. Ща на бупровой проге, все ровно. Могу сосредоточиться, работать, жить. Состояние стабильное. Бросил курить. Уже не нужно метаться в мрачном фатализме, мира всем
Ища чем нибудь заглушить ту боль и пустоту. Мало помагает, откапали на больничьке. Ща на бупровой проге, все ровно. Могу сосредоточиться, работать, жить. Состояние стабильное. Бросил курить. Уже не нужно метаться в мрачном фатализме, мира всем
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Красаучег, ну и правильно, буприк нормальный преп, лучше на нем потихоньку плыть и все будет ровно, тем более что у него есть стимулирующий и антидепрессивный эффект, чем забухать.
Красаучег
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Это правда. Конечно же это крайняя мера и таскать билет в один конец, но синева и сопутствующие ей дела могут вконец угробить здоровье, покалечить, посадить в тюрьму и убить неприкаяного. А психика главное подровнялась. Перестал чудить. Слава Богу.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Вот и правильно: Пьянству - бой, блядству - хуй.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
А я под Адами не могу блядовать, пропал у меня к девушкам интерес! И ето меня пугает страшно ((( Был мужик стал пшик)))