Доступна повсеместно / мало альтернатив за сумму чека.Пробовал раз десять,прёт минут 20 и двое суток отходняк)Тогда почему она так популярна?)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:15:27
Тема: Даша и кайфЫ (Прочитано 71447 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Умник как там Дарья ?
Даша не покидай нас , этот островок 🏝️ равноценно твой хоть и общий с нами _ но мы не хишники )
Даша не покидай нас , этот островок 🏝️ равноценно твой хоть и общий с нами _ но мы не хишники )
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Ох капец,такой мощный вв приход сейчас был,аж впервые в жизни слёзы счастья потекли.
Я походу родилась именно для этого момента)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Альфа или меф? Сколько ты ставишь?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ох капец,такой мощный вв приход сейчас был,аж впервые в жизни слёзы счастья потекли.Жёсткая психологическая присадка. Если так думать, то зачем вообще что то ещё?
Жестик
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Ох капец,такой мощный вв приход сейчас был,аж впервые в жизни слёзы счастья потекли.Интересно чем купируешь послеприходовое состояние,когда пик проходит?
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Это только один из факторов и я считаю не самый главный. Альфа это мощнейший, из известных ,психостимулятор.Доступна повсеместно / мало альтернатив за сумму чека.Пробовал раз десять,прёт минут 20 и двое суток отходняк)Тогда почему она так популярна?)
В пиковом моменте поднимающий дофамин в разы выше чем мет (при этом не истощая его запасы,как мет). Шлейф ингибирования транспортера обратного звхвата продолжается до 3-х дней. Индивидуально,зависит от колличествва вещества в тебе на момент последнего приема.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
От ВВ кстати выраженых отходов нет,как и от интраназально.А вот от лампы паяет еще как.Налбуфином колюсьОх капец,такой мощный вв приход сейчас был,аж впервые в жизни слёзы счастья потекли.Интересно чем купируешь послеприходовое состояние,когда пик проходит?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Имхо тебе не повезло, что у тебя отходов нет - меньшая вероятность, что ты возненавидишь этот наркотик
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Вв не знаю и не узнаю,в остальном точно так.От ВВ кстати выраженых отходов нет,как и от интраназально.А вот от лампы паяет еще как.Налбуфином колюсьОх капец,такой мощный вв приход сейчас был,аж впервые в жизни слёзы счастья потекли.Интересно чем купируешь послеприходовое состояние,когда пик проходит?
Самый безопасный считается интранозальный и он приятнее лампы.
Тогда он работает как стимулятор,без запайки.
Опмнитесь безумцы!
Даша,а ты не думала,что в какой то момент тебе надоест эта шняга?
П.с. кста, принимаешь ли ты селен??
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Поколись сутки каждый час ,посмотриш как нет отходосов ,я неделю потом в себя приходил,сейчас просто лютое отвращение когда вспоминаю похождения свои ,это один наркотик от воспоминаний о котором у меня рвотный рефлекс ((От ВВ кстати выраженых отходов нет,как и от интраназально.А вот от лампы паяет еще как.Налбуфином колюсьОх капец,такой мощный вв приход сейчас был,аж впервые в жизни слёзы счастья потекли.Интересно чем купируешь послеприходовое состояние,когда пик проходит?
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Да ей просто ещё мало лет организм молодой.
Ещё не время)
Ещё не время)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11517
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Время это огонь, в котором наша Ассоль сгорает, умудряясь ещё при этом, получать удовольствие от процесса...
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Суть в том что молодой организм вывозит и перерабатывает без проблем эту соль, но проблема в том что ресурсы организма не безграничны.
Я тоже когда в юности бухал и мне говорили что я стану алкоголиком, по факту уже тогда им был я думал что если это будет то лет в 60, но мой организм сдался и дал слабину уже в 24 года тогда же была и моя первая наркология.
Я тоже когда в юности бухал и мне говорили что я стану алкоголиком, по факту уже тогда им был я думал что если это будет то лет в 60, но мой организм сдался и дал слабину уже в 24 года тогда же была и моя первая наркология.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 584
-
Мне вот все интересно кто есть «Даша», вводные: молодая девушка, живущая с мамой, которая уже колется всем чем можно колоться 🤔. Фото выставляла(а) чужие и так далее. реально интересно кто за этим ником скрывается
Либо это брехня, либо что?
Либо это брехня, либо что?
Дашку может уже кто нибудь сфоткать на закладке/ приходе или в ломбарде на выкупе ) что тут без нее строчите , ничё непонятно _ тема жива увидел.Имхо это парень, слог не девчачий, при чем фантазер, бля буду
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Мама у нее уехала сейчас
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 584
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
За границу
Война в Украине
Война в Украине
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Мне вот все интересно кто есть «Даша», вводные: молодая девушка, живущая с мамой, которая уже колется всем чем можно колоться 🤔. Фото выставляла(а) чужие и так далее. реально интересно кто за этим ником скрывается
Либо это брехня, либо что?Дашку может уже кто нибудь сфоткатьИмхо это парень, слог не девчачий, при чем фантазер, бля буду
Якщо нема профіля на онліфанс, чи чогось подібного 200% що бородатий хрич!))