информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Даша и кайфЫ  (Прочитано 71440 раз)

Solntse

Даша и кайфЫ
Ответ #640 - 13 Мар 2023, 16:03:32

Що также онлифанс?

Все в нашем сознании

izabella

Даша и кайфЫ
Ответ #641 - 13 Мар 2023, 16:05:05

Мне вот все интересно кто есть «Даша», вводные: молодая девушка, живущая с мамой, которая уже колется всем чем можно колоться 🤔. Фото выставляла(а) чужие и так далее. реально интересно кто за этим ником скрывается
Либо это брехня, либо что?
Дашку может уже кто нибудь сфоткать
Имхо это парень, слог не девчачий, при чем фантазер, бля буду

Якщо нема профіля на онліфанс, чи чогось подібного 200% що бородатий хрич!))

Онліфанс то кіберпроституція, нічого хорошого
У мене наприклад там теж акка немає
А ти віриш, що вона то вона дійсно?

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #642 - 13 Мар 2023, 17:10:34

[spoiler]
Цитата: Melaniya link=topic=10797.msg971926#msg971926 аdate=1678714870
Мне вот все интересно кто есть «Даша», вводные: молодая девушка, живущая с мамой, которая уже колется всем чем можно колоться 🤔. Фото выставляла(а) чужие и так далее. реально интересно кто за этим ником скрывается
Либо это брехня, либо что?
Дашку может уже кто нибудь сфоткать
Имхо это парень, слог не девчачий, при чем фантазер, бля буду

Якщо нема профіля на онліфанс, чи чогось подібного 200% що бородатий хрич!))

Діду,а шо то за онлифанса? Навчи як користуватись тою хфонотєкою.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #643 - 13 Мар 2023, 19:41:17

Та хз есть же люди с Ха могут посмотреть в живую))))

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #644 - 13 Мар 2023, 22:09:53

Та хз есть же люди с Ха могут посмотреть в живую))))
Я предлагал погулять - не захотел человек, могу двушкой бупра разнюхать за ее креатиф

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: denaturat2, KIRILL, Andrei P.

KIRILL

Даша и кайфЫ
Ответ #645 - 13 Мар 2023, 22:32:49

За креатифф можно дать 💯

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #646 - 13 Мар 2023, 22:36:14

Комментировать как либо здесь встречу все равно не буду , просто хочется сделать человеку приятно

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: KIRILL

psybody

Даша и кайфЫ
Ответ #647 - 14 Мар 2023, 10:23:08

А твоя ревновать не будет ?) З.ы. могу побыть третьим лишним ;)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: КотБегемот

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #648 - 14 Мар 2023, 10:34:01

Телехфон Даши наверное опять в ломбарде раз она пропала со связи.

porkistan1984

Даша и кайфЫ
Ответ #649 - 14 Мар 2023, 14:02:21

Соль кончилась( вспоминает щас приход со слезами на глазах ,хули с нами по вате щас  трещать ,она не для этого рождалась !!!

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Walking

Даша и кайфЫ
Ответ #650 - 14 Мар 2023, 14:16:53

та ну, это всё людское, от соли в/в отходов ж нету, покололся и продолжил дальше нормально жить

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

Dimas777

Даша и кайфЫ
Ответ #651 - 14 Мар 2023, 14:22:07

Та а с кем ей тут общаться?) Единомышленников нет, ровесников тоже. Старые опиушники только фукают типа "соль говно, возьми себя в руки девачка". Метадоновым тут понимающе сочувствуют, а солевых осуждают и как будто даже подсмеиваются)

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #652 - 14 Мар 2023, 14:57:57

Melaniya ,

А ти віриш, що вона то вона дійсно?

Да,она это она.

Та а с кем ей тут общаться?) Единомышленников нет, ровесников тоже. Старые опиушники только фукают типа "соль говно, возьми себя в руки девачка". Метадоновым тут понимающе сочувствуют, а солевых осуждают и как будто даже подсмеиваются)
Метадоновые ничем не лучше.  Не могут взять себя в руки и бросить эту опиушную гадость.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Dimas777, КотБегемот, izabella

porkistan1984

Даша и кайфЫ
Ответ #653 - 14 Мар 2023, 15:08:58

Димарик тут искренне много людей и я в том числе ,переживают за Дашку,а посмеиваемся не над ней а над бредом ,который она порой стелит ,пытались бороться за нее ,как могли ,но "ее величество альфа пивипи "вместе с Дашей хуй на нас клали и в формате онлай сейчас все наблюдаем деградацию и становления маргинальной личности  ранее умной эрудированный девахи (((

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Сказали спасибо: Andrei P., КотБегемот, Mavr

Walking

Даша и кайфЫ
Ответ #654 - 14 Мар 2023, 15:41:12

та потому что сколько той жизни, можно сегодня упороться завтра упороться ну и дальше тоже нормально всё будет, главное сегодня уебашиться и чтоб на завтра было, а если на завтра осталось еще то это вообще оооооооаааа ммммммм

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

Молодость

Даша и кайфЫ
Ответ #655 - 14 Мар 2023, 16:18:41

Да что там с солевых насмехаться,они сами неплохо справляются,но это хоть наркотики,хоть и пепсикольные...

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #656 - 14 Мар 2023, 18:59:01

Да что там с солевых насмехаться,они сами неплохо справляются,но это хоть наркотики,хоть и пепсикольные...
Та все вещества вызывающие зависимость являются наркотиками, абсолютно все исключений нет.

Сказали спасибо: Ymnik, KIRILL, КотБегемот

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #657 - 14 Мар 2023, 21:22:05

Так я ж Даше не интим предлагаю , упаси Бог
У меня есть любимая
Просто любопытно) а за третьего это как Даша скажет))
насмехаться или нет дело ваше, но оскорблений кого либо или подъебов Я не допущу!!
Скажу только так, лет 8 назад , не будучи в теме опиатов вообще, покуривая траву и даже фен мимо был...
Насмехался Я над другом, царство небесное, что кодтерпин две пачки в день пил.. мол наркоман.. ещё Амф в выходные..соль...
В итоге я перепробовал все , что можно, после похорон человека . Жизнь и судьба так привела..и над амфетаминщиками Я насмехался, сейчас по 3 раза дешевле а перезакладом в другую часть города ездил..
Я к чему .. вы смейтесь над кем хотите, а Вселенная не дура и таких любит трахать
Тк насмешки это излишний потенциал, завышение важности и провокация маятника равновесных сил...
Так вот , почитайте транссерфинг и поймете
Именно первые 5 ступеней
Поможет взять себя в руки , если хотите этого

На Марсе классно...

Сказали спасибо: Ymnik, Mavr

Апостол Фома

Даша и кайфЫ
Ответ #658 - 15 Мар 2023, 15:11:50

Так я ж Даше не интим предлагаю , упаси Бог
У меня есть любимая
Да прям таки упаси бог, Любимая пусть будет(не обязательно знать) , а присунуть шаршавенького Дарыне при желании почему бы и нет))

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: denaturat2, Petrik, КотБегемот, porkistan1984

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #659 - 15 Мар 2023, 15:44:19

Да, была б настоящая форумная встреча:-)

На Марсе классно...