А я, если честно, не уверен, что парень даже в курсе, на что идут его бабки. Наркоманы народ хитрый, пиздливый и эгоистичный. Ну может я всей истории взаимоотношений не знаю, хз
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:49:29
Тема: Даша и кайфЫ (Прочитано 71530 раз)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Andrei P.
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Даша, пожалуйста,. проясни ситуацию
В топике неоправданный пизд**ж на твоего парня
Проясни
Проясни
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Даша, пожалуйста,. проясни ситуациюА ты кто?) Адвокат?) И скажи сразу, кто у нас тут и что пиздит, пиздунов надо наказывать
Проясни
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Это наверно не парень)))Даша, пожалуйста,. проясни ситуациюА ты кто?) Адвокат?) И скажи сразу, кто у нас тут и что пиздит, пиздунов надо наказывать
Проясни
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты тоже подумал шо это ее парень?)Это наверно не парень)))Даша, пожалуйста,. проясни ситуациюА ты кто?) Адвокат?) И скажи сразу, кто у нас тут и что пиздит, пиздунов надо наказывать
Проясни
Если намек шо "пиздун" я... Ок . Пацан молодец, познакомил даму с солькой и ждёт их соленое царство с множеством соленых консерваций) пусть будет так, сорян
Andrei P.
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Я не дашин парень)) просто не понимаю, чего вы все так на него накинулись.
Что касается аргументов "познакомил с солькой" - то всех нас кто-то познакомил, с нашим кайфом, и шо?
(соль никогда не пробовал и не планирую)
Что касается аргументов "познакомил с солькой" - то всех нас кто-то познакомил, с нашим кайфом, и шо?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не дашин парень)) просто не понимаю, чего вы все так на него накинулись.Если никогда не пробовал и не планируешь, то и конструктивным ты тоже быть ну никак не можешь. Вообще соль это дизайнерский препарат, который по факту не наркотик даже, как тот же Амф или мет.. а просто "яд", который прёт за счёт отравления...
И зкщитать взрослого мужика вояку, портящего мировоззрение формирующейся личности как по мне убого.
А когда девушка по ошибке влюбилась в яд и мужчина это поддерживает...
Ну я б голову отбил такому дятлу, если б на месте Даши не дай Бог была моя дочь.. ещё и сдал бы его мусорам и был бы прав..
Безусловно Дашенька тоже делала свой выбор, но как по мне - то ещё не поздно начать реабилитацию. Просто нужна правильная компания и человек рядом
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Melaniya ,Привет, а как ты знаешь что это она?ЦитироватьА ти віриш, що вона то вона дійсно?
Да,она это она.Та а с кем ей тут общаться?) Единомышленников нет, ровесников тоже. Старые опиушники только фукают типа "соль говно, возьми себя в руки девачка". Метадоновым тут понимающе сочувствуют, а солевых осуждают и как будто даже подсмеиваются)Метадоновые ничем не лучше. Не могут взять себя в руки и бросить эту опиушную гадость.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я топлю за брюхатого бородатого троля під ніком ДаША))
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Больной что ли?Присадил на соляру ребенка и красавчик..То второй вопрос, человек же высказал по конкретному поступку.
Я ебал такую жизнь(
При чем слезь соляра.
У всех у нас есть и + и - нет идеальных людей.
Как это причем!Это гадский поступок,он не помочь хотел а привязать к себе малолетку и использовать ее точка!Он не блин гидазепам или лирику ей дал чтобы прожить тяжкий момент когда нужны лекарства а она типа сама заторчала на этом,он ей дал самый уебанский наркотик в мире!Человек который зависим но не потерял порядочности не то что не предложит попробовать а будет пиздить за такие просьбы ее и никогда не втянет в жто болото.А во егоцентрический питон крадун как делать нехуй так поступит так как везде ищет выгоду для своей хитрой задницы.
А ты мне тут про "все не так однозначно"...
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Даша, пожалуйста,. проясни ситуациюТак это ты есть ее парень?))
Проясни
Дашенька скорее защити своего мужчину,на него хулиганы в интернете напали!
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Праведники, ебать 🤦🏽♀️
Я свои первые дороги фена делала на школьном дневнике за 10 класс, с корешем который под моим чутким руководством года за пол до этого жрал экстази первый раз.
И он до сих пор- мой кореш.
Тут в игру вступает тот факт что соляга это дичь, но разве что-то докажешь ?)
Сама до всего дойдёт. До дурки, суицида или бросит эту хуету и своего милого.
Хорош малую травить тут, лучше бы приколы какие лупили пока Дашки нет.
Я свои первые дороги фена делала на школьном дневнике за 10 класс, с корешем который под моим чутким руководством года за пол до этого жрал экстази первый раз.
И он до сих пор- мой кореш.
Тут в игру вступает тот факт что соляга это дичь, но разве что-то докажешь ?)
Сама до всего дойдёт. До дурки, суицида или бросит эту хуету и своего милого.
Хорош малую травить тут, лучше бы приколы какие лупили пока Дашки нет.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
По сравнению с большинством наркоманов да я праведник.Обоснововать ничего не буду,потому что я за себя знаю а вы себе думайте.
Малую никто и не травит,она с этим справляется сама с финансированием от своего гуся.
А вобще это все реально выглядит как огромный тролинг нету никакой даши наркомашы и парня никакого нет,но сработало вон Кот за нее уже драться ломиться)))
Малую никто и не травит,она с этим справляется сама с финансированием от своего гуся.
А вобще это все реально выглядит как огромный тролинг нету никакой даши наркомашы и парня никакого нет,но сработало вон Кот за нее уже драться ломиться)))
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Ты тоже подумал шо это ее парень?Да
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообще соль это дизайнерский препарат, который по факту не наркотик даже, как тот же Амф или мет..Как это не наркотик, ало? Наркотик, ещё и какой, который был синтезирован исключительно для того, чтоб торчать и балдеть, и ни для чего больше. Дизайнерскими наркотиками называют ПАВы, которые пришли не из медицины, а были созданы только ради рекреационного употребления и зарабатывания бабла барыгам. Недизайнерская наркота создавалась для того, чтоб что-то лечить, а то, что она изменяет сознание и даёт кайф - это побочка. А дизайнерскую придумывали именно для того, шоб она пёрла, оттого она и такая токсичная для организма, потому что при синтезе безопасность человека никого толком не интересует, лишь бы штырило.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну наркотик - drug от английского, это лекарство переводится , а дизайнерское вещество это не drug, а poison with some drug effect, то что прёт не значит , что наркотик, клей понюхать правильный тоже прёт, но это же не наркотик,а тоже яд, как и соль ...
Ты сам своим сообщением подтвердил мои факты
Удели вот 50 минут на видео, поймёшь и согласишься...
Ты сам своим сообщением подтвердил мои факты
Удели вот 50 минут на видео, поймёшь и согласишься...
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Вообще соль это дизайнерский препарат, который по факту не наркотик даже, как тот же Амф или мет.. а просто "яд", который прёт за счёт отравления...
КотБегемот, это ведь не правда. Зайди в тему соли ,посмотри за альфу видео я кидал, есть ссылка на исследования,какая фармацевтическая компания создала препарат,когда,какой механизм работы.
Вполне себе психостимулятор, если бы не его холинолитические свойства,то был бы примерно как очень мощный кокс,крэк или фен, не истощающий нейромедиаторы как это делает,например,мет.
Ты же глобус)
который был синтезирован исключительно для того, чтоб торчать и балдеть, и ни для чего больше.
Да нечего подобного. Димас,я же видео кидал "энциклопедия", там кратко описывается,кто,что,зачем.
Гугл есть. Синтезировалось как препарат для лечения, известной немецкой фармацевтической компанией.
За аналог брались алколоиды растения Кат.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну наркотик - drug от английского, это лекарство переводится , а дизайнерское вещество это не drug, а poison with some drug effect, то что прёт не значит , что наркотикНу причём тут английский, я знаю что у нас вкладывают в понятие "дизайнерский наркотик" - это вещество, синтезированное в подпольных нарколабораториях специально для рекреационного употребления, не в качестве лекарств или крысиного яда. Например, меф изначально задумывался как косплей кокса или мдма, нбом - косплей лсд, метоксетамин - косплей кетамина, самые первые спайсы косплеили эффект от ганжубаса, и т.д. Могу что-то путать конкретно по веществам, но суть передал.
А клей был изобретён чтобы клеить, а то что он прёт - тоже побочка, как и в недизайнерской наркоте
Да нечего подобного. Димас,я же видео кидал "энциклопедия", там кратко описывается,кто,что,зачем.Ну возможно, за альфу точно не скажу, не знаю. Значит её ошибочно к дизайнерским причисляют. С мефом могу тоже путать, но я точно где-то читал, что пытались воспроизвести закос под кокс, а получился закос под мдма. Мдпв тоже вроде дизайнерский
Гугл есть. Синтезировалось как препарат для лечения, известной немецкой фармацевтической компанией.
За аналог брались алколоиды растения Кат.
Кстати, шульгиновская тема тоже в большинстве своём к дизайнерским, кажется, относится, потому что в медицину так и не пошла
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Димас, кстати метоксетамин задумывался его создателем как препарат от фантомных болей,которыми страдал сам создатель. Более модернезированный чем кет. По итогу стал рекреационным, так как более подходит для этого чем кет.