enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Даша и кайфЫ  (Прочитано 71530 раз)

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #700 - 18 Мар 2023, 20:29:43

Ребята, ну вы накинулись на парня, прям он злодей коварный. Имхо он это делает из-за собственной глупости и по доброте душевной. Чем может помогает и как может ухаживает за своей девушкой, опекает её. Дурак? Безусловно. Злодей? Не уверен. Не у всех людей есть мозг просто. А Даша эта будет торчать и без него, слишком она влюблена в альфу и не осознаёт всей опасности. Я примерно представляю, что она ему в уши льёт, чтоб он ей бабки на солягу отлистал. Любит её, вот и ведётся, а она им крутит.

За деньги на соль - no respect, но за то что чувак в окопе - респектую.
Та дело не в деньгах. И сомневаюсь , что парень не осознает , что делает ... Ты подумай, что он делал и лил ей в уши, чтобы человек так подсел на такое гавно
Прости меня , Даша за прямоту
Я , как сам являюсь отцом девочки бы наверное прибил или сдал бы мусорам такого человека

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Dimas777

Даша и кайфЫ
Ответ #701 - 18 Мар 2023, 20:42:00

А я, если честно, не уверен, что парень даже в курсе, на что идут его бабки. Наркоманы народ хитрый, пиздливый и эгоистичный. Ну может я всей истории взаимоотношений не знаю, хз

Andrei P.

Даша и кайфЫ
Ответ #702 - 19 Мар 2023, 07:44:02

Даша, пожалуйста,. проясни ситуацию

В топике неоправданный пизд**ж на твоего парня

Проясни

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #703 - 19 Мар 2023, 12:08:59

Проясни
А ты кто?) Адвокат?) И скажи сразу, кто у нас тут и что пиздит, пиздунов надо наказывать

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #704 - 19 Мар 2023, 12:34:17

Проясни
А ты кто?) Адвокат?) И скажи сразу, кто у нас тут и что пиздит, пиздунов надо наказывать

Это наверно не парень)))

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #705 - 19 Мар 2023, 12:56:39

Проясни

Это наверно не парень)))
Ты тоже подумал шо это ее парень?)
Если намек шо "пиздун" я... Ок . Пацан молодец, познакомил даму с солькой и ждёт их соленое царство с множеством соленых консерваций) пусть будет так, сорян

На Марсе классно...

Andrei P.

Даша и кайфЫ
Ответ #706 - 19 Мар 2023, 13:09:57

Я не дашин парень)) просто не понимаю, чего вы все так на него накинулись.

Что касается аргументов "познакомил с солькой" - то всех нас кто-то познакомил, с нашим кайфом, и шо?

(соль никогда не пробовал и не планирую)

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #707 - 19 Мар 2023, 13:40:42

Я не дашин парень)) просто не понимаю, чего вы все так на него накинулись.

Что касается аргументов "познакомил с солькой" - то всех нас кто-то познакомил, с нашим кайфом, и шо?

(соль никогда не пробовал и не планирую)
Если никогда не пробовал и не планируешь, то и конструктивным ты тоже быть ну никак не можешь. Вообще соль это дизайнерский препарат, который по факту не наркотик даже, как тот же Амф или мет.. а просто "яд", который прёт за счёт отравления...
И зкщитать взрослого мужика вояку, портящего мировоззрение формирующейся личности как по мне убого.
А когда девушка по ошибке влюбилась в яд и мужчина это поддерживает...
Ну я б голову отбил такому дятлу, если б на месте Даши не дай Бог была моя дочь.. ещё и сдал бы его мусорам и был бы прав..
Безусловно Дашенька тоже делала свой выбор, но как по мне - то ещё не поздно начать реабилитацию. Просто нужна правильная компания и человек рядом

« Правка: 19 Мар 2023, 15:24:13 от КотБегемот »
На Марсе классно...

Сказали спасибо: Solntse, KIRILL, Эмма, Andrei P., porkistan1984

izabella

Даша и кайфЫ
Ответ #708 - 19 Мар 2023, 15:30:38

Melaniya ,

А ти віриш, що вона то вона дійсно?

Да,она это она.

Та а с кем ей тут общаться?) Единомышленников нет, ровесников тоже. Старые опиушники только фукают типа "соль говно, возьми себя в руки девачка". Метадоновым тут понимающе сочувствуют, а солевых осуждают и как будто даже подсмеиваются)
Метадоновые ничем не лучше.  Не могут взять себя в руки и бросить эту опиушную гадость.
Привет, а как ты знаешь что это она?

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Сказали спасибо: КотБегемот

Blink182

Даша и кайфЫ
Ответ #709 - 19 Мар 2023, 15:56:13

Я топлю за брюхатого бородатого троля під ніком ДаША))

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: denaturat2, Молодость, Walking, КотБегемот

Молодость

Даша и кайфЫ
Ответ #710 - 19 Мар 2023, 16:12:57

Присадил на соляру ребенка и красавчик..
Я ебал такую жизнь(
То второй вопрос, человек же высказал по конкретному поступку.
При чем слезь соляра.
У всех у нас есть и + и - нет идеальных людей.
Больной что ли?
Как это причем!Это гадский поступок,он не помочь хотел а привязать к себе малолетку и использовать ее точка!Он не блин гидазепам или лирику ей дал чтобы прожить тяжкий момент когда нужны лекарства а она типа сама заторчала на этом,он ей дал самый уебанский наркотик в мире!Человек который зависим но не потерял порядочности не то что не предложит попробовать а будет пиздить за такие просьбы ее и никогда не втянет в жто болото.А во егоцентрический питон крадун как делать нехуй так поступит так как везде ищет выгоду для своей хитрой задницы.
А ты мне тут про "все не так однозначно"...

Сказали спасибо: КотБегемот, porkistan1984

Молодость

Даша и кайфЫ
Ответ #711 - 19 Мар 2023, 16:20:20

Проясни
Так это ты есть ее парень?))
Дашенька скорее защити своего мужчину,на него хулиганы в интернете напали!

Швондер

Даша и кайфЫ
Ответ #712 - 19 Мар 2023, 16:21:06

Праведники, ебать 🤦🏽‍♀️
Я свои первые дороги фена делала на школьном дневнике за 10 класс, с корешем который под моим чутким руководством года за пол до этого жрал экстази первый раз.
И он до сих пор- мой кореш.

Тут в игру вступает тот факт что соляга это дичь, но разве что-то докажешь ?)
Сама до всего дойдёт. До дурки, суицида или бросит эту хуету и своего милого.
Хорош малую травить тут, лучше бы приколы какие лупили пока Дашки нет.

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: Solntse, Ymnik, Andrei P., КотБегемот

Молодость

Даша и кайфЫ
Ответ #713 - 19 Мар 2023, 16:30:52

По сравнению с большинством наркоманов да я праведник.Обоснововать ничего не буду,потому что я за себя знаю а вы себе думайте.
Малую никто и не травит,она с этим справляется сама с финансированием от своего гуся.
А вобще это все реально выглядит как огромный тролинг нету никакой даши наркомашы и парня никакого нет,но сработало вон Кот за нее уже драться ломиться)))

Сказали спасибо: Andrei P.

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #714 - 19 Мар 2023, 18:48:54

Ты тоже подумал шо это ее парень?
Да

Dimas777

Даша и кайфЫ
Ответ #715 - 19 Мар 2023, 20:27:51

Вообще соль это дизайнерский препарат, который по факту не наркотик даже, как тот же Амф или мет..
Как это не наркотик, ало? Наркотик, ещё и какой, который был синтезирован исключительно для того, чтоб торчать и балдеть, и ни для чего больше. Дизайнерскими наркотиками называют ПАВы, которые пришли не из медицины, а были созданы только ради рекреационного употребления и зарабатывания бабла барыгам. Недизайнерская наркота создавалась для того, чтоб что-то лечить, а то, что она изменяет сознание и даёт кайф - это побочка. А дизайнерскую придумывали именно для того, шоб она пёрла, оттого она и такая токсичная для организма, потому что при синтезе безопасность человека никого толком не интересует, лишь бы штырило.

Сказали спасибо: izabella, I C E

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #716 - 19 Мар 2023, 22:27:49

Ну наркотик - drug от английского, это лекарство переводится , а дизайнерское вещество это не drug, а poison with some drug effect, то что прёт не значит , что наркотик, клей понюхать правильный тоже прёт, но это же не наркотик,а тоже яд, как и соль ...
Ты сам своим сообщением подтвердил мои факты
Удели вот 50 минут на видео, поймёшь и согласишься...

На Марсе классно...

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #717 - 19 Мар 2023, 23:15:56

Вообще соль это дизайнерский препарат, который по факту не наркотик даже, как тот же Амф или мет.. а просто "яд", который прёт за счёт отравления...

КотБегемот, это ведь не правда. Зайди в тему соли ,посмотри за альфу видео я кидал, есть ссылка на исследования,какая фармацевтическая компания создала препарат,когда,какой механизм работы.

Вполне себе психостимулятор, если бы не его холинолитические свойства,то был бы примерно как очень мощный кокс,крэк или фен, не истощающий нейромедиаторы как это делает,например,мет.

Ты же глобус)

который был синтезирован исключительно для того, чтоб торчать и балдеть, и ни для чего больше.

Да нечего подобного. Димас,я же видео кидал "энциклопедия", там кратко описывается,кто,что,зачем.
Гугл есть. Синтезировалось как препарат для лечения, известной немецкой фармацевтической компанией.
За аналог брались алколоиды растения Кат.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: izabella

Dimas777

Даша и кайфЫ
Ответ #718 - 20 Мар 2023, 00:20:31

Ну наркотик - drug от английского, это лекарство переводится , а дизайнерское вещество это не drug, а poison with some drug effect, то что прёт не значит , что наркотик
Ну причём тут английский, я знаю что у нас вкладывают в понятие "дизайнерский наркотик" - это вещество, синтезированное в подпольных нарколабораториях специально для рекреационного употребления, не в качестве лекарств или крысиного яда. Например, меф изначально задумывался как косплей кокса или мдма, нбом - косплей лсд, метоксетамин - косплей кетамина, самые первые спайсы косплеили эффект от ганжубаса, и т.д. Могу что-то путать конкретно по веществам, но суть передал.

А клей был изобретён чтобы клеить, а то что он прёт - тоже побочка, как и в недизайнерской наркоте

Да нечего подобного. Димас,я же видео кидал "энциклопедия", там кратко описывается,кто,что,зачем.
Гугл есть. Синтезировалось как препарат для лечения, известной немецкой фармацевтической компанией.
За аналог брались алколоиды растения Кат.
Ну возможно, за альфу точно не скажу, не знаю. Значит её ошибочно к дизайнерским причисляют. С мефом могу тоже путать, но я точно где-то читал, что пытались воспроизвести закос под кокс, а получился закос под мдма. Мдпв тоже вроде дизайнерский

Кстати, шульгиновская тема тоже в большинстве своём к дизайнерским, кажется, относится, потому что в медицину так и не пошла

Сказали спасибо: Ymnik

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #719 - 20 Мар 2023, 00:30:54

Димас, кстати метоксетамин задумывался его создателем как препарат от фантомных болей,которыми страдал сам создатель. Более модернезированный чем кет. По итогу стал рекреационным, так как более подходит для этого чем кет.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.