информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Даша и кайфЫ  (Прочитано 71396 раз)

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #300 - 03 Дек 2022, 21:14:11

Не самый плохой исход)
Лучше,чем на глазах у всех деградировать в ноль.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Daria2000

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #301 - 03 Дек 2022, 21:17:29

Не самый плохой исход)
Лучше,чем на глазах у всех деградировать в ноль.
Ну да,я тоже об этом думала.Что лучше умереть человеком,а не стать окончательно животным

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.

Сказали спасибо: Ymnik

KIRILL

Даша и кайфЫ
Ответ #302 - 03 Дек 2022, 21:31:16

Ну вот дошла я до такой жизни как то,бывает)
Нужно бороться , даже если нет перспективы - руки нельзя опускать , многие в этой борьбе обретают жизнь . Сдаваться как то не по славянски .

Сказали спасибо: NoDrugs

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #303 - 03 Дек 2022, 21:35:51

При чем тут по славянски или по удмуртски) Конечно ты прав. Но фатальная доза ищет тебя сама.

Хотя склоняюсь к тому,что скорее инвалидом останешься.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

KIRILL

Даша и кайфЫ
Ответ #304 - 03 Дек 2022, 21:41:36

Именно.

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #305 - 03 Дек 2022, 21:49:51

При чем тут по славянски или по удмуртски) Конечно ты прав. Но фатальная доза ищет тебя сама.

Хотя склоняюсь к тому,что скорее инвалидом останешься.
Ну у парня есть погибшие знакомые.Про инвалидов не слышала на практике.
Один тип нашел как то мастер клад грамм на 10,чисто чайковал.Ну и следующую ночь не пережил,нашли с лампочкой в руках труп на утро

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #306 - 04 Дек 2022, 04:08:18

Это рулетка,игра со смертью.

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #307 - 04 Дек 2022, 07:03:12

Это рулетка,игра со смертью.
А тебе страшно? Парень мне рассказывал,что когда снаряды почти под ногами рвутся и уши закладывает-то очень страшно умирать.
Но вот когда долбишь Альфу-то как то не страшно. Даже когда у меня пару раз сердце хватало,было не страшно

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11515
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Даша и кайфЫ
Ответ #308 - 04 Дек 2022, 07:16:34

Инстинкт самосохранения - это самый мощный инстинкт, которым одарила нас природа и если уже на таком уровне "наши настройки" атрофируются , то представить даже сложно, что происходит с организмом и психикой в целом.
А может ускоглазые, нам специально калечат и ломают нашу генетику, подобными вещами, что бы мы бесстрашнее летели на пламя огня...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ymnik, KIRILL, Hedge Witch

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #309 - 04 Дек 2022, 07:21:12

Инстинкт самосохранения - это самый мощный инстинкт, которым одарила нас природа и если уже на таком уровне "наши настройки" атрофируются , то представить даже сложно, что происходит с организмом и психикой в целом.
А может ускоглазые, нам специально калечат и ломают нашу генетику, подобными вещами, что бы мы бесстрашнее летели на пламя огня...
Ускоглазые они слишком пролетарии что бы быть гениальными злодеями.Тут беда в немцах.Они развязали две мировые войны,изобрели героин,впервые синтезировали  альфу в конце 1960х,ну и в конце концов многое сделали для финансирования нынешней войны покупая нефть и газ.
Вот же народ,пиздец
А китай будет все производить-хоть смартфоны,хоть отраву для мышей,хоть для людей... Лишь бы спрос

Сказали спасибо: Vb, Hedge Witch

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Даша и кайфЫ
Ответ #310 - 04 Дек 2022, 07:30:30

Не стоит их недооценивать - они коварны и обладают просто охреневшим потенциалом, а самое главное, добра они нам точно не желают. Россиянцам так подАвно - спят и видят, как пол Сибири вымрет, что бы отхватить себе "небольшой" пай земли, т к они у  себя там уже, почти на головах у друг друга сидят.

Швондер

Даша и кайфЫ
Ответ #311 - 04 Дек 2022, 07:36:48

рАсиянцы может и отдадут свою землю, а вот Сибиряки сначала к дереву подвешают, потом брюхо вспорят, потом лаптем заледеневшим все кишки наружу выбьют а дальше….волки доедят.

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #312 - 04 Дек 2022, 07:37:12

Не стоит их недооценивать - они коварны и обладают просто охреневшим потенциалом, а самое главное, добра они нам точно не желают. Россиянцам так подАвно - спят и видят, как пол Сибири вымрет, что бы отхватить себе "небольшой" пай земли, т к они у  себя там уже, почти на головах у друг друга сидят.
Да,потенциал у них есть.Но как распорядятся-вопрос.Как то китай всегда на задворках был.И воевать они как то не умеют,что японцам проиграли,что опиумные войны проиграли. Помню как то слышала,что они примерно во времена Колумба научились тоже строить такие вот здоровые корабли,которые в теории могли бы открыть Америку,но что то не пошло,то ли царь смерился,то ли бабок на экспедицию не дали.Интересно бы история сложилась,если бы Америку открыл какой нибудь Ву Хаохань,а не Колумб

Сказали спасибо: Vb

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #313 - 04 Дек 2022, 07:40:08

Не ищите каких то заговоров и тайных смыслов. Лучше пользоваться принципом "бритвы Оккама".

Альфа это то ,что  более всего, из известного в этом мире, поднимает дофамин в моменте, в пике.
А дофамин,как известно,это главная движущая сила этого мира. Без него утром даже с кровати не встанешь.

Но счастье в том, что он имеет свойства восстанавливаться,я имею ввиду не сам гормон даже,а механизм, рецепторы, сложно там всё. А есть еще динорфин, как защитный предохранитель , который может сделать человека навсегда печальным...или не навсегда.

Это животное начало, мозг рептилии,нижний мир.
Над этим только духовность.

Быть человеком - это быть духовным, нести крест на свою Голгофу или падать в животную геенну .

Мы одновременно и животные и люди.
Но не познав тьму,не поймешь истинного смысла Света.

Немного пафосно,но что то вдохновение навеяло)

Нет, Даша,я не боюсь. И когда возле моего дома прилетали ракеты, так что сыпалась штукатурка, вместо страха мой организм наполнялся адреналином.
Конечно страх есть у всех,это базовый эволюционный механизм. Но суть в самом твоем отношении к страху.

Сказали спасибо: KIRILL, Швондер, Hedge Witch, kibra

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #314 - 04 Дек 2022, 07:40:55

По поводу земли-честно говоря гадание на кофейной гуще.Пока у РФ есть ядерное оружие-в лоб лезть точно смысла нет.Может,когда они проиграют войну с Украиной,то сдадут ядерное оружие в обмен на снятие санкций.Тогда одно дело.А может и наоборот-будут сидеть в изоляции,запад ничего не будет продавать,а китай будет по дешевке скупать ресурсы(потому что по ценам конкуренции не будет,европа то не берет),и продавать задорого свою продукцию.Тогда и прямо захватывать ничего не надо,в основном все дела делаются именно так сейчас.Не пушками,а экономически захватывают короче говоря.
То дурачку Вове принципиально что бы над каким нибудь депрессивным шахтерским пгт,где одни алкаши и солевые,а шахту на металололм сдали еще в 90 е висел их флаг,готовы ради этого посратся со всем миром и просрать свое будущее.А какому нибудь дяде сэму пофиг на то что в Африке негры друг друга едят-то их дело.Главное что бы между собой долларом торговали

Сказали спасибо: Hedge Witch

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #315 - 04 Дек 2022, 07:45:11

Не ищите каких то заговоров и тайных смыслов. Лучше пользоваться принципом "бритвы Оккама".

Альфа это то ,что  более всего, из известного в этом мире, поднимает дофамин в моменте, в пике.
А дофамин,как известно,это главная движущая сила этого мира. Без него утром даже с кровати не встанешь.

Но счастье в том, что он имеет свойства восстанавливаться,я имею ввиду не сам гормон даже,а механизм, рецепторы, сложно там всё. А есть еще динорфин, как защитный предохранитель , который может сделать человека навсегда печальным...или не навсегда.

Это животное начало, мозг рептилии,нижний мир.
Над этим только духовность.

Быть человеком - это быть духовным, нести крест на свою Голгофу или падать в животную геенну .

Мы одновременно и животные и люди.
Но не познав тьму,не поймешь истинного смысла Света.

Немного пафосно,но что то вдохновение навеяло)

Нет, Даша,я не боюсь. И когда возле моего дома прилетали ракеты, так что сыпалась штукатурка, вместо страха мой организм наполнялся адреналином.
Конечно страх есть у всех,это базовый эволюционный механизм. Но суть в самом твоем отношении к страху.

Короче ты из тех людей,которых прет от риска.Таких как раз много среди атошников)

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #316 - 04 Дек 2022, 07:50:37

А вот меня уже что то нихера не прет,зараза.Только все больше параноить начинает)Дофаминовый кран заедает,или бак уже пустой)

Ymnik

Даша и кайфЫ
Ответ #317 - 04 Дек 2022, 07:50:50

Ага, если бы не мое последнее наркоувлечение,скорее всего я бы был на войне. Но так выпали карты, что и на работе мне приказали быть тут - это мой фронт. Я им нужен.

Сказали спасибо: Daria2000

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #318 - 04 Дек 2022, 07:53:21

Ага, если бы не мое последнее наркоувлечение,скорее всего я бы был на войне. Но так выпали карты, что и на работе мне приказали быть тут - это мой фронт. Я им нужен.
Мне вот такие как ты и нравятся,честно скажу.Без тормозов,рисковые)С ними не скучно

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Даша и кайфЫ
Ответ #319 - 04 Дек 2022, 07:53:44

С твоего согласия, хочу внести одну ремарку. Бумага, книгопечатание, порох, компас и это только малая часть того, что они изобрели первыми. А какие талантливые конструкторы они были в древности! В войске Чингисхана только китайцы изобретали и строили всевозможные  механизмы для осады и взятия крепостей.
В мужестве сибиряков я не сомневаюсь так же, как и в коварности пвп.

Сказали спасибо: Ymnik, KIRILL, Daria2000