Я помню историю с фурикамиВойна проклятая все ускорила в несколько раз)
Ты растёшь прямо на глазах)))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:12:26
Тема: Даша и кайфЫ (Прочитано 71442 раз)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
😆😆😆
Бл
В голос)
Бл
В голос)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11517
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Айс .ну ты чудак .хи-хи-хи...девчонкам такие вопросы задавать .она влюблена ..это первое .а второе ,женский Престол таков ..ума нет .одни чувстваБро, ты недавно на форуме, и поэтому делаешь для себя такие выводы впервые))
Я чудак, каких мало))
Так и вижу, что кто-то сейчас, с ехидной улыбочкой, поменял "ч" на "м".😂
Хотя и он тоже прав!)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Новогоднего настроения что то вообще в этом году нет.Хоть и елку парень купил,все равно не то
Мефедрона или соли 31 числа намутить не вышло.У того магаза выходной,там кура ушел в марафон,там все разобрали.Обкололась налбом,в сон потянуло,в 23 меня разбудили,попили шампанского до 2х ночи,и я с радостью побыстрее свалила спать
Ну а вчера уже принесли соли,вот сейчас веселимся,если можно так сказать)
Мефедрона или соли 31 числа намутить не вышло.У того магаза выходной,там кура ушел в марафон,там все разобрали.Обкололась налбом,в сон потянуло,в 23 меня разбудили,попили шампанского до 2х ночи,и я с радостью побыстрее свалила спать
Ну а вчера уже принесли соли,вот сейчас веселимся,если можно так сказать)
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Мне тебя жалко, Дашка давай на рябуху
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне тебя жалко, Дашка давай на рябухуДа ладно,все норм будет.Думаю умереть мне не дадут)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11517
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Даша, когда свет увидит твои новые стихи?
У тебя очень неплохо получается, чес слово!
У тебя очень неплохо получается, чес слово!
artyr
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
...умереть мне не дадут .поверь девченка ..ты окромя папы с мамой .в этом мире ...никому не нужна .да и помереть-то не самое страшное для нарка .хоть и обидно , интересно же посмотреть что будет дальше
artyr
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Айс .то НЕ выводы ..прописные истины .ничего мудреного
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Солямба в твою жизнь пришла, конечно же не через него... "Разорвать связь с матерью.. ", даже, если отношения сложные.. Как такое вообще может в голову прийти.? Мама одна, а парней у тебя ещё много будет (если конечно возьмёшь себя в руки) Будешь только его и навсегда - это означает только одно...Я тоже вставлю свои 5 копеек.
Прости, написал как я это вижу. У меня всё.
Я если честно в шоке именно с того что ее беспокоит, проколотый пупок.
То что она юзает соли на которых больше двух лет мало кто в здравом уме остаётся, и мало кто вообще доживает ее не беспокоит.
Лучше бы вопрос звучал так.
Друзья как считаете не пора ли мне завязать с солями, сменить образ жизни и окружение.
Ведь вроде же совсем молодая девушка.
Жизнь может быть намного интереснее чем солевые трипы.
Я помню историю с фурикамиЧто за фурики? Бояра что ли?
Ты растёшь прямо на глазах)))
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Жизнь может быть намного интереснее чем солевые трипы.Мне интересно в солевых,и особенно мефедроновых трипах.И у меня в целом все нормально,я ведь не бомжую,не отдаюсь кому попало,не творю еще какую ерунду.
Цитата: Швондер от Сегодня в 10:01:01
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Вон посмотреть в группах телегки кружки-там и 14 летние школьницы колятся солью,и отдаются за нее хозяевам магазинов,а 15 летний пацан отьезжает от солевого передоза
Мне хоть 22
Мне хоть 22
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Как писала выше Швондер это "ПОКА".Жизнь может быть намного интереснее чем солевые трипы.Мне интересно в солевых,и особенно мефедроновых трипах.И у меня в целом все нормально,я ведь не бомжую,не отдаюсь кому попало,не творю еще какую ерунду.
Цитата: Швондер от Сегодня в 10:01:01
Я конечно тебе нечего не докажу, это бесполезно я сам в молодости таким был.
Мне говорили не бухай а то скоро потеряешь здоровье но я не верил ровно до тех пор пока не произошло то о чем говорили.
Очень жаль что в молодости мы не слушаем более опытных товарищей, вернее не то что не слушаем правильнее сказать не слышим.
Но мне интересно наблюдать за тобой чем все это закончится.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Ти ж маєш розуміти що твій актив зараз твоє тіло і зовнішність! Солі це швидко відберуть! Залишаться тільки батьки, котрим буде боляче дивитись як згасає їхня дитина! Висновки? Не буде висновків! Бо ще дозволяє ресурс твого здоров’я думати що це не про тебе. Бажаю тобі одужати! І добре подумай про того хто поруч, хто міняє пірсинг на дозвіл ін’єкцій! Це не та людина з котрою тобі по дорозі! Повір мені, старому бабніку
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Это смешно, без обид. Вы взрослые опытные умные люди. Это называется если бы молодость знала а старость могла. Так не работает, природе нужны молодые люди которые совершают глупости, вечеринки, беспорядочняе половые связи итд ,блинк вспомни себя в 20 лет. Мы святоши были в то время??))) ,не разу. мы наделали ошибок но то наши ошибки. Мне тоже старшие говорили предупреждали, послушал ли я их!? нет. Я думал я безсмертный и весёлый и так будет всегда. Плохое может случится с другими но не со мной. Хаха.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Ти ж маєш розуміти що твій актив зараз твоє тіло і зовнішність! Солі це швидко відберуть! Залишаться тільки батьки, котрим буде боляче дивитись як згасає їхня дитина! Висновки? Не буде висновків! Бо ще дозволяє ресурс твого здоров’я думати що це не про тебе. Бажаю тобі одужати! І добре подумай про того хто поруч, хто міняє пірсинг на дозвіл ін’єкцій! Це не та людина з котрою тобі по дорозі! Повір мені, старому бабнікуВсе по полочкам, нафиг соль, выбирайте жизнь:-)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Фома, ну кто-то честно говорит что начала торчать в 22 и оно того не стоило))
Но ты прав, ни к чему увещевания не приведут)
Запасаемся попкорном- следующая станция «перекумарка» 😁😁😁
Но ты прав, ни к чему увещевания не приведут)
Запасаемся попкорном- следующая станция «перекумарка» 😁😁😁
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Юрко, ти ж розумієш що я без повчань))) це просто життєвий досвід!
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Это смешно, без обид. Вы взрослые опытные умные люди. Это называется если бы молодость знала а старость могла. Так не работает, природе нужны молодые люди которые совершают глупости, вечеринки, беспорядочняе половые связи итд ,блинк вспомни себя в 20 лет. Мы святоши были в то время??))) ,не разу. мы наделали ошибок но то наши ошибки. Мне тоже старшие говорили предупреждали, послушал ли я их!? нет. Я думал я безсмертный и весёлый и так будет всегда. Плохое может случится с другими но не со мной. Хаха.Еще и времена мне достались похуже чем вам,думаю спорить не будете)