информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Даша и кайфЫ  (Прочитано 71609 раз)

200mg

Даша и кайфЫ
Ответ #460 - 02 Янв 2023, 13:25:25

Это смешно, без обид. Вы взрослые опытные умные люди. Это называется если бы молодость знала а старость могла. Так не работает, природе нужны молодые люди которые совершают глупости, вечеринки, беспорядочняе половые связи итд ,блинк вспомни себя в 20 лет. Мы святоши были в то время??))) ,не разу. мы наделали ошибок но то наши ошибки. Мне тоже старшие говорили предупреждали, послушал ли я их!? нет. Я думал я безсмертный и весёлый и так будет всегда. Плохое может случится с другими но не со мной. Хаха.
Вот именно. Тем более, это не просто глупость, это кайфоретик с запредельным объемом дофамина, после которого обычные радости жизни уже не будут интересны никогда. И как тут бросить? Это неизбежная, надвигающаяся катастрофа, типа как в фильме Меланхолия.

Даша, какой дозняк кстати по мефу уже?

Blink182

Даша и кайфЫ
Ответ #461 - 02 Янв 2023, 13:29:38

Будь-який наркотик можна перестати вживати!
Це не вирок що вона на солі чи мефедроні! Якщо зійдуться всі обставини, то покине так само не очікувано як і почала!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Апостол Фома

Даша и кайфЫ
Ответ #462 - 02 Янв 2023, 13:39:49

Еще и времена мне достались похуже чем вам,думаю спорить не будете)
Да да да. Мне то хоть это не рассказывай про тяжёлые времена, я сам умею свою зависимость завернуть в красивую фольгу, и тележить шо я тут жертва обстоятельств. Тяжёлые времена хаха
Пожалейку от меня?? Хаха та ну...

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: Opiyshnik, КотБегемот, Mavr

КотБегемот

Даша и кайфЫ
Ответ #463 - 02 Янв 2023, 13:43:54

Да да да. Мне то хоть это не рассказывай про тяжёлые времена, я сам умею свою зависимость завернуть в красивую фольгу, и тележить шо я тут жертва обстоятельств. Тяжёлые времена хаха
Каждый думает шо он умнее всех) потом программы, Кумары, ломки да обломки

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #464 - 02 Янв 2023, 13:45:25

Ну не хочешь,не жалей)Есть кому и так)Но думаю в суровые 90-е гопники твою панельку не разбобили угнанным градом)

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.

artyr

Даша и кайфЫ
Ответ #465 - 02 Янв 2023, 14:11:33

Даша .ни в чём не виновата .жертва ...папы нет ,с Матерью отношений толковых нет ..тот же детдомовец только хуже ....хочет торчать .пускай торчит ..если бы не скорость она сапсем другие мысли излагала .да походу ещё попался ей нарцыс-недоумок ..которому шею свернуть пора

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #466 - 02 Янв 2023, 14:43:28

Это смешно, без обид. Вы взрослые опытные умные люди. Это называется если бы молодость знала а старость могла. Так не работает, природе нужны молодые люди которые совершают глупости, вечеринки, беспорядочняе половые связи итд ,блинк вспомни себя в 20 лет. Мы святоши были в то время??))) ,не разу. мы наделали ошибок но то наши ошибки. Мне тоже старшие говорили предупреждали, послушал ли я их!? нет. Я думал я безсмертный и весёлый и так будет всегда. Плохое может случится с другими но не со мной. Хаха.
А в чем хуже мне интересно, что появилась соль, или в чем?

Falcon

Даша и кайфЫ
Ответ #467 - 02 Янв 2023, 15:06:23

Речь о войне скорее всего

Апостол Фома

Даша и кайфЫ
Ответ #468 - 02 Янв 2023, 15:35:09

Ну не хочешь,не жалей)Есть кому и так)Но думаю в суровые 90-е гопники твою панельку не разбобили угнанным градом)

:P

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: Mavr

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #469 - 02 Янв 2023, 15:58:51

Я тоже нахожусь в таком же положении, но не оправдываю этим свою зависимость.
Я так понимаю Даша начала употреблять до войны?

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #470 - 02 Янв 2023, 16:08:34

до войны я употребляла максимум аптеку.Лирику там,кодетерпин,баклу вот это все.Началась война,сначала мать уехала в германию,потом в мой дом на салтовке прилетело и всех выселили,типа аварийное состояние.Но я там познакомилась с одним военным,он мне понравился,и я ему судя по всему тоже.Он взял меня к себе домой,но оказалось что он солевой и они долбят соль с лампочки у себя дома с друзьями.Ну и я попробовала разок...

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #471 - 02 Янв 2023, 16:10:48

Причем это еще так произошло.Он сидел курил лампочку,и спросил меня-будешь скорость?Я подумала что это амф или мет,потому согласилась.Если бы знала что альфа,может бы и не пробовала,до этого много ужасов про соли слышала.Но случилась как случилось,я его не виню

Сказали спасибо: Solntse

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #472 - 02 Янв 2023, 16:18:12

Он по званию старший сержант,когда я его впервые увидела,он там за что то рядовых матюкал и строил.И сразу почувствовала что вот это мужик,за ним буду как за каменной стеной,у него есть характер.

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #473 - 02 Янв 2023, 16:23:24

да походу ещё попался ей нарцыс-недоумок ..которому шею свернуть пора
Ну тут ты перегибаешь.Он очень много для меня сделал,считай с улицы подобрал.И соль покупает,приносит
В такое время и в таких условиях в одиночку не выживают.Надо держатся какой то компании,хотя бы даже такой

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #474 - 02 Янв 2023, 16:25:11

до войны я употребляла максимум аптеку.Лирику там,кодетерпин,баклу вот это все.Началась война,сначала мать уехала в германию,потом в мой дом на салтовке прилетело и всех выселили,типа аварийное состояние.Но я там познакомилась с одним военным,он мне понравился,и я ему судя по всему тоже.Он взял меня к себе домой,но оказалось что он солевой и они долбят соль с лампочки у себя дома с друзьями.Ну и я попробовала разок...
Не пойму почему с мамой не уехала в Германию?
Он по званию старший сержант,когда я его впервые увидела,он там за что то рядовых матюкал и строил.И сразу почувствовала что вот это мужик,за ним буду как за каменной стеной,у него есть характер.
И как оправдывает ожидание?

Ну то что соль покупает это больше не забота а медленное убийство, лично мое мнение.
Вот если бы он поспособствовал твоему выздоровлению от зависимости это была бы забота.

Сказали спасибо: Эмма

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #475 - 02 Янв 2023, 16:26:34

И как оправдывает ожидание?
В этом плане да.Друзья его уважают,никто не позволяет себе как то подшучивать или насмехатся,видно тоже чувствуют в нем силу.Но это работает в обе стороны...)
То есть он порой и меня строит)
Опять же,ни разу никто из них не осмелился ко мне как то приставать,хотя я единственная девушка в их тусовке.Они знают что я с ним,и боятся проблем.

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #476 - 02 Янв 2023, 16:29:15

Но хотя бы ни разу не поднимал на меня руку.А своим срочникам тумаков надавать-ему ничего не стоит

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #477 - 02 Янв 2023, 16:32:01

Не пойму почему с мамой не уехала в Германию?
У меня плохие отношения с матерью,до войны мы едва уживались,в основном потому что большую часть времени были на работе.А сейчас без работы сидя дома-мы бы поубивали друг друга)
Ну и плюс к этому тяжело в чужой стране.Все по другому,чужой язык.Тут то я все знаю хотя бы)

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #478 - 02 Янв 2023, 16:33:54

Но хотя бы ни разу не поднимал на меня руку.А своим срочникам тумаков надавать-ему ничего не стоит
Ну хотя бы не поднимал руку, это конечно сильно.
Как у тебя с самооценкой?
Ну я к тому что жить на солевом притоне с человеком который подсадил тебя на солямбу и ещё его за это боготворить это сильно.
И да ты так и не ответила почему ты не выехала в Европу. Ты девушка тебе полная зелёная я молчу что в Германии для наркоманов рай, наркотик бесплатно плюс инвалидность и ещё пособие.
Я имею ввиду почему сама не поехала или с подругой например, ведь у тебя должны же быть подруги?

Сказали спасибо: NoDrugs

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #479 - 02 Янв 2023, 16:34:20

Ну то что соль покупает это больше не забота а медленное убийство, лично мое мнение.
Вот если бы он поспособствовал твоему выздоровлению от зависимости это была бы забота.
Ну он же тогда и сам себя убивает.Это же не то что он специально меня старчивает.Все поровну