Тогда да , понялТо больше его друзья,еще с времен АТО,дебальцево,и т д.Для меня так,знакомые,соупотребители,не болееНу и друзья , сужайте круг друзейНет конечно.Ну просто сам подумай-он уедет,придут его друзья,и разнесут квартиру под солью,или вынесут все в ломбард,будто я смогу их остановить.Не в плену ли ты ДарьяУ него есть своё жильё? Или у вас сейчас романтическое путешествие по притонам города Харькова?Конечно)Это его квартира)Просто к нему иногда заходят его друзья)Бывало он уезжал,меня запирал,оставив соли,и говорил никого вообще не пускать.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:54:07
Тема: Даша и кайфЫ (Прочитано 71425 раз)
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Метро не плохой вариант если сопоставить что ты теперь солевая.Последнии предложения я не понял, но ладно.Просто ты обрати еще внимание,при знакомстве я то не знала что он употребляет.Если бы он не употреблял,я точно так же бы к нему пошла.
Все же ты пытаешься выставить ситуацию что у тебя не было выбора, а я просто тебе говорю что выбор был элементарно уехать в Европу.
Но ты сделала свой выбор в пользу кайфов,и покатебе это приносит удовольствие, не кто тебе нечего не докажет.
А по себе я не меряю, просто с годами и опытом понимаю насколько ценная штука здоровье и хорошое самочувствие.
Что мне по себе менять в твоём возрасте я тоже не кого не слушал и гробил свое здоровье.
Вот тоже в такие моменты задумываешься о судьбе.Какова была вероятность начинающей наркоманке встретить солевого парня,именно в тот день,когда мне было некуда пойти,кроме метро?)
Лучше бы ты пошла в метро.
Ну ломбард это дело времени при таких раскладах все что в квартире вы сами туда понисете, понимаешь есть не избежные вещи, как например ушатаное здоровьевье, ломбард, это все неотъемлемые атрибуты любого зависимого человека.Нет конечно.Ну просто сам подумай-он уедет,придут его друзья,и разнесут квартиру под солью,или вынесут все в ломбард,будто я смогу их остановить.Не в плену ли ты ДарьяУ него есть своё жильё? Или у вас сейчас романтическое путешествие по притонам города Харькова?Конечно)Это его квартира)Просто к нему иногда заходят его друзья)Бывало он уезжал,меня запирал,оставив соли,и говорил никого вообще не пускать.
Ментов вызывать конечно же не вариант,иначе уедем все,и я в том числе)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
даринка как жизнь молодая половая и вся остальная ? )
возможно я тебя немного позлил надеюсь все норм ?)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
даринка как жизнь молодая половая и вся остальная ? )Та порядок,все мы наркоманы немного эгоисты и думаем что наша беда самая бедовая)
Сегодня взяли соли в каком то магазе новом,только пару недель назад открылся. Так я такой качественной альфы не припомню за все время. Не параноит,долго держит,мягкий выход
Могут они сделать,когда раскрутится и отзывов набить хотят. А потом как и все,начнут синтезировать лишь бы дешевле.
Вот думаю-сделали бы эти вещества легальными,производили бы где нибудь в Швейцарии,столько бы здоровья нам сэкономили)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
хорошо сделали например, и шоб им лечили ? хроническую усталость ? как объяснить по надзору за лекарствами или амеровской деа шо это за преп . или ты его хочешь в зпт оформит )))
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
хорошо сделали например, и шоб им лечили ? хроническую усталость ? как объяснить по надзору за лекарствами или амеровской деа шо это за преп . или ты его хочешь в зпт оформит )))Ну а почему бы и нет?
Я не думаю что оно так дорого в изготовлении.Содержать кучу мусоров для борьбы с наркотиками и кормить кучу сидельцев по 307 и 309 значительно дороже.
Просто чёрный рынок выгоден ментовским чинам,поэтому легалайза и нет
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
кстати я вспомнил было время я очень редко но забегал к винтовым, именно к "элитным варщикам " и от их лекарства мне надоело ганять по масиву как в жопу раненый индеец и не закрывать рот хоть на минуту , и я перестал его колоть и наливал в компот 2-3 точки ,мля как было охуенно я шел на ночную бодро ,увлеченно работал но при этом не было палива и мне было комфортно реально .
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
я просто не уверен пвп смогут пройти все 3 испытания и уверен что кампанию производителя вы же сами закидаете исками , так как побочки будут к володе путину не ходи .
крупные фармкомпании ориентируются в первую очередь на прибыль а зпт это очень мелко и не выгодно им нужен рынок а не кусок нариков .
крупные фармкомпании ориентируются в первую очередь на прибыль а зпт это очень мелко и не выгодно им нужен рынок а не кусок нариков .
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,в ваши времена ещё варили винт. Сейчас тоже можно актифед купить,но видно готовую соль взять проще
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто я вот не понимаю,почему в этой жизни можно иметь кучу разных увлечений-типа без цели колесить по миру,убивая атмосферу,охотится убивая зверей,гонять на мотоцикле без правил,что бы на 300 км ч превратится в фарш о фуру,и водила ещё за дурака сядет
Но вот изменять сознание солярой у себя дома никому не мешая-пизда преступление
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Просто я вот не понимаю,почему в этой жизни можно иметь кучу разных увлечений-типа без цели колесить по миру,убивая атмосферу,охотится убивая зверей,гонять на мотоцикле без правил,что бы на 300 км ч превратится в фарш о фуру,и водила ещё за дурака сядетпо каждому приведенному тобой пункту я могу подискутировать , но тебя интересует последнее . так вот люди объединяются в сообщество и естественно нужны правила чтоб регулировать
отношения и правило поведения , да я согласен . почему например легально алко но при этом запрет на канабис. вот реально глупо . проблем от алко просто выше крыши но как есть .
соль в запрете . ты можешь попытать создать свое государство и правила но я уверен это невозможно . поэтому закон украины стоит над твоими хотелками .мне жаль
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Да всем кто в теме глубоко плевать на тот закон,даже если они уже понесли за него наказание. Каждого,кто уже выпустил джина из лампы от нового засола остановит толко пуля в затылок)Просто я вот не понимаю,почему в этой жизни можно иметь кучу разных увлечений-типа без цели колесить по миру,убивая атмосферу,охотится убивая зверей,гонять на мотоцикле без правил,что бы на 300 км ч превратится в фарш о фуру,и водила ещё за дурака сядетпо каждому приведенному тобой пункту я могу подискутировать , но тебя интересует последнее . так вот люди объединяются в сообщество и естественно нужны правила чтоб регулировать
отношения и правило поведения , да я согласен . почему например легально алко но при этом запрет на канабис. вот реально глупо . проблем от алко просто выше крыши но как есть .
соль в запрете . ты можешь попытать создать свое государство и правила но я уверен это невозможно . поэтому закон украины стоит над твоими хотелками .мне жаль
Может поэтому соль и запрещают. Потому что государство теряет контроль над тем,кто соль попробовал. С того самого момента человек подчиняется богу Альфы,а не президенту)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
да ты ответила на свой вопрос . .шо дарына гнутся все ниже и ниже коленки под твоим химическим богом хехе .
ты скоро ему будешь стихи сочинять и песни петь баа даже больше молится )))
святой Альфа да не покинь меня
укрепи в вере и разгони уныние
я твой раб и ты мое солнце
свети мне святой Альфа
твои дороги наполняют мое сердце счастьем
которое не знают смертные ... ну и так далее хехе
ты скоро ему будешь стихи сочинять и песни петь баа даже больше молится )))
святой Альфа да не покинь меня
укрепи в вере и разгони уныние
я твой раб и ты мое солнце
свети мне святой Альфа
твои дороги наполняют мое сердце счастьем
которое не знают смертные ... ну и так далее хехе
artyr
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
...теряет контроль над тем ,кто соль пробовал .///детка .угомони талант ..дело сапсем не в том ...все зависит от воспитателей ,родителей ,окружения ..что тут непонятного.? ..твой в будущем ребенок кем будет(таким же конченым нарком.?) хватит у тея и твоего недоумка вложить в дитё то что по жизни будет уводить от ненужного.?
rest80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Очень перспективный молодой человек))сзаявкой на крепкую семью с детьми и положением в обществе)У него есть своё жильё? Или у вас сейчас романтическое путешествие по притонам города Харькова?Конечно)Это его квартира)Просто к нему иногда заходят его друзья)Бывало он уезжал,меня запирал,оставив соли,и говорил никого вообще не пускать.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ладно. Такое чувство что сижу не на наркофоруме,а на каком нибудь форуме молодых мамаш)
artyr
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
...Просто я вот не понимаю,почему в этой жизни можно иметь кучу разных увлечений-типа без цели колесить по миру,убивая атмосферу,охотится убивая зверей,го.........энто ты о себе любвиобильной.? только подумай сначала .хорошенько .дай ответ ,коль смогешь ..зомбия скоростная хи-хи-хи
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
artyr, я бачу ти на форумі не давно! Тому раджу трохи збавити обороти стосовно образ! Просто сліди за мітлою!
rest80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Ну наркомания тоже своего рода увлечение, не самое полезное,с весьма большим риском быть найденным в холодном состоянии.