информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Даша и кайфЫ  (Прочитано 71604 раз)

artyr

Даша и кайфЫ
Ответ #520 - 03 Янв 2023, 10:05:09

182 ..тябя -то не касается ..чё героя включил .сиди помалкивай. ...если обидел девченка ,сама упрек выдвинит ..да я и не пытаюсь .ЗДЕСЬ .. кого-либо обидеть  .сударь с меркой хи-хи
...вот ты .сейчас .лезешь где тебя не касается ..хош бан мне влупить.?
я ведь расговор с девченкой веду .и Даша мне отвечает ..а ты лезешь со своей кривой меркой ..в наш диалог
звиняй .но я могу только на равных беседовать или банЬ
ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ГРУБОЕ ОБЩЕНИЕ И В БАНЮ НА НЕДЕЛЮ

« Правка: 03 Янв 2023, 17:29:19 от КотБегемот »

Blink182

Даша и кайфЫ
Ответ #521 - 03 Янв 2023, 10:09:31

182 ..тябя -то не касается ..чё героя включил .сиди помалкивай. ...если обидел девченка ,сама упрек выдвинит ..да я и не пытаюсь .ЗДЕСЬ .. кого-либо обидеть  .сударь с меркой хи-хи

Я навіть не можу на тебе образитись! Мабуть ти правий, але на місті модератора я б тебе на 10 днів загнав під шконку))) не три мені тільки про цей підлітковий максималізм, на (ровных базарить) Якщо тебе прийме товариство форумне, тоді ти будеш на рівних! А так цікався,придивись, і неси користь))

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Молодость, Andrei P.

Швондер

Даша и кайфЫ
Ответ #522 - 03 Янв 2023, 10:11:33

artyr, мы не оскорбляем камрадов и не переходим на личности.
Предупреждение.

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Сказали спасибо: Andrei P., Loon

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #523 - 03 Янв 2023, 10:34:57

хорошо сделали например, и шоб им лечили ? хроническую усталость ? как объяснить по надзору за лекарствами или амеровской деа  шо это за преп . или ты его хочешь в зпт оформит )))
Ну а почему бы и нет?
Я не думаю что оно так дорого в изготовлении.Содержать кучу мусоров для борьбы с наркотиками и кормить кучу сидельцев по 307 и 309 значительно дороже.
Просто чёрный рынок выгоден ментовским чинам,поэтому легалайза и нет

Почему соль? Почему например не другой наркотик? Героин например? Чистый интерес.
Ведь героин, или ширка не так убивает.

Blink182

Даша и кайфЫ
Ответ #524 - 03 Янв 2023, 10:40:43

Соль дуже дешева і проста в синтезі! Сильна психологічна залежність в купі з відносною дешевістю робить її номером 1 серед лайна!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Andrei P., Hedge Witch, rest80, Mavr

Апостол Фома

Даша и кайфЫ
Ответ #525 - 03 Янв 2023, 10:41:43

на равных беседовать . шо ты имеешь в виду ?

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #526 - 03 Янв 2023, 10:43:44

хорошо сделали например, и шоб им лечили ? хроническую усталость ? как объяснить по надзору за лекарствами или амеровской деа  шо это за преп . или ты его хочешь в зпт оформит )))
Ну а почему бы и нет?
Я не думаю что оно так дорого в изготовлении.Содержать кучу мусоров для борьбы с наркотиками и кормить кучу сидельцев по 307 и 309 значительно дороже.
Просто чёрный рынок выгоден ментовским чинам,поэтому легалайза и нет

Почему соль? Почему например не другой наркотик? Героин например? Чистый интерес.
Ведь героин, или ширка не так убивает.
Потому что эта соль везде.Посмотри что в телеграм ботах продается.Опиаты сейчас редкость.Соли,мефедрон,трава-вот это основное.
А героин в продаже видела только один раз,за 100 баксов грамм,иранский.И то отправкой из киева.

Один раз попробовав тебе понравится, но ты пожалеешь.

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #527 - 03 Янв 2023, 10:45:12

я ведь расговор с девченкой веду .и Даша мне отвечает ..а ты лезешь со своей кривой меркой ..в наш диалог
И выдвину.С чего это я зомби?А ты случайно не обрыганое опиатное чмо с нестоящим органом?

Сказали спасибо: Молодость, Blink182, Andrei P., Hedge Witch

Blink182

Даша и кайфЫ
Ответ #528 - 03 Янв 2023, 10:46:27

на равных беседовать . шо ты имеешь в виду ?

Я дописав йому під відповідю, думаю про те що і ти подумав)))

Апостол Фома

Даша и кайфЫ
Ответ #529 - 03 Янв 2023, 10:51:03

дело в том что я запомнил этого человека по этому посту и сильно удивился что еще есть люди в Украине которые могут такое говорить , после того что рф принесла на нашу землю
вот пост

интересненько ..скока тебе годков от роджения.?  разве не видишь что на самом деле происходит сейчас и к чему тянется . ещё годик и от Украины нашей матушки останется одно название .в РФ рабочая экономика ,с уклоном на военную промышленность (флот ,подводный и надводный ,авиация всех видов(дальняя ,ближняя) спутники ,ближний и дальний дальний космос ,ПВО ,артиллерия не имеющая аналогов ...короче .продолжать можно ещё долго ....и Украина под боком ,а не через океан ...лучший вариант -мирные переговоры (парни живыми домой возвратиться) или тебя радует мысль о ядерной.?

Сказали спасибо: Mavr

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #530 - 03 Янв 2023, 10:51:58

Соль дуже дешева і проста в синтезі! Сильна психологічна залежність в купі з відносною дешевістю робить її номером 1 серед лайна!
Та я то это все понимаю интересен был ответ от Даши.
В том смысле ее мнение, я уверен как и большинство молодежи сейчас она не считает его страшным наркотиком.
Как мне сказал один персонаж в реальной жизни.
Цитирую : Это лёгкие наркотики как трава соль же курят.
Вот так вот.
Очень я его часто вижу метающегося по району на паранои.
Но он вроде как пол года на ней.
Там деградация полная происходит.
Он уже у своих я имею ввиду друзей знакомых ворует вещи, телефоны, деньги, сначало прощали, потом били, все равно ворует, ещё били.
Итог с ним даже перестали здоровотся.
Тип ходит сам с собой разговаривает.
Короче лютая жесть.
И эта участь ждёт каждого солевика кого то раньше кого то позже.

Blink182

Даша и кайфЫ
Ответ #531 - 03 Янв 2023, 10:52:05

Бля, це мабуть знову Делі))))

Сказали спасибо: Молодость, Andrei P.

Апостол Фома

Даша и кайфЫ
Ответ #532 - 03 Янв 2023, 10:54:54

воскрес .

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #533 - 03 Янв 2023, 10:55:49

И выдвину.С чего это я зомби?А ты случайно не обрыганое опиатное чмо с нестоящим органом?
Не корми тролля.
Он скорее всего наркотики только в фильмах видел.
Я за ним наблюдаю провокатор какой то.

дело в том что я запомнил этого человека по этому посту и сильно удивился что еще есть люди в Украине которые могут такое говорить , после того что рф принесла на нашу землю
вот пост

интересненько ..скока тебе годков от роджения.?  разве не видишь что на самом деле происходит сейчас и к чему тянется . ещё годик и от Украины нашей матушки останется одно название .в РФ рабочая экономика ,с уклоном на военную промышленность (флот ,подводный и надводный ,авиация всех видов(дальняя ,ближняя) спутники ,ближний и дальний дальний космос ,ПВО ,артиллерия не имеющая аналогов ...короче .продолжать можно ещё долго ....и Украина под боком ,а не через океан ...лучший вариант -мирные переговоры (парни живыми домой возвратиться) или тебя радует мысль о ядерной.?
Я кстати тоже его запомнил именно по этому посту.

Швондер

Даша и кайфЫ
Ответ #534 - 03 Янв 2023, 10:56:22

Живее всех живых 😁😁😁

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

kibra

Даша и кайфЫ
Ответ #535 - 03 Янв 2023, 11:41:54

Раньше носила только кеды и кроссовки,а он мне понакупал туфлей и босоножек,летом за руку меня водил,учил в них ходить)
Что-то нахуй хочется такого послать. Ему похер на тебя и на твое здоровье. Не любит он тебя.

Сказали спасибо: Hedge Witch

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #536 - 03 Янв 2023, 11:47:20

Раньше носила только кеды и кроссовки,а он мне понакупал туфлей и босоножек,летом за руку меня водил,учил в них ходить)
Что-то нахуй хочется такого послать. Ему похер на тебя и на твое здоровье. Не любит он тебя.
Почему?Может ему женственность нравится,это нормально

Mavr

Даша и кайфЫ
Ответ #537 - 03 Янв 2023, 11:49:38

Нет не любит удобно ему просто.
Кстати я просто не в теме слава богу солевой.
Что там с питанием у вас?
Он тебя кормит вообще или под солями есть не хочется.
Это я к вопросу о заботе.
Ну вообщем кроме покупки тебе солей в чем забота ещё проявляется?
Покупка одежды, еды, развлечения ( кроме солей) нормальные здоровые.

Daria2000

Даша и кайфЫ
Ответ #538 - 03 Янв 2023, 12:21:14

Нет не любит удобно ему просто.
Кстати я просто не в теме слава богу солевой.
Что там с питанием у вас?
Он тебя кормит вообще или под солями есть не хочется.
Это я к вопросу о заботе.
Ну вообщем кроме покупки тебе солей в чем забота ещё проявляется?
Покупка одежды, еды, развлечения ( кроме солей) нормальные здоровые.
Ну я не работаю,он покупает в первую очередь соль,едим мы мало,одежду мне летом покупал,что я просила.
Просто 500 в неделю даёт на мелочи типа сигарет Такси и т д

kibra

Даша и кайфЫ
Ответ #539 - 03 Янв 2023, 12:22:15

Нравится? Вот пусть сам и носит и свои ноги портит, раз нравится. А то выходит так, что ему плевать на твое здоровье. Он просто хочет, чтобы ты выглядела, как куколка, а твое самочувствие при этом похер. Он ради твоей внешности готов разрешить тебе колоться, только бы ты красивенькой была. А что у тебя на душе, в голове, ему плевать.
Чем раньше ты поймешь, что то не любовь вообще ни разу, тем лучше для тебя же.

Сказали спасибо: Молодость, Mavr