вот если бы кто то туда трубу пронес было бы круто. я если шо постораюсь но нечего не обещаю
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:45:13
Тема: Даша и кайфЫ (Прочитано 71217 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ну этоесли повезет
Но нахуй такое везение
Лучше туда не попадать
Я про тюрягу если что
Апостол, а ты куда собрался?
Но нахуй такое везение
Лучше туда не попадать
Я про тюрягу если что
Апостол, а ты куда собрался?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Сильно жирно, трубу и круглосуточную связь.
Одно минутный разговор с любым умершим человеком....
Кому позвонить? Что успеть спросить?
Одно минутный разговор с любым умершим человеком....
Кому позвонить? Что успеть спросить?
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
Фома в аду, варясь в котле хочет на форум отписать шо всё ок, с мобилы
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Псибоди, как ты обычно ставишь )
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Псай, кто тебя такими полномочиями наделил, чтобы людей ещё при жизни определять куда им после смерти?
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Я по теореме Пифагора вывел
Эмма
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 408
-
Но если я пропаду, значит:
1. посадили(не дай Боже)
2.просто ушла в ремиссию
3.сами понимаете
Я за пункт 2
Солнышко, я тоже за пункт 2.
Но можно же, уходя, в 2 словах сообщиь об этом,
чтобы порадовались за тебя, а не гадали о плохом,
как вот с Дашей, Она даже с ТГ пропала...
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Фома в аду, варясь в котле хочет на форум отписать шо всё ок, с мобилыкотлы то было давно ,я слышал там сделали капитальный современный ремонт . 23 год на дворе как никак .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Можно то можноНо если я пропаду, значит:
1. посадили(не дай Боже)
2.просто ушла в ремиссию
3.сами понимаете
Я за пункт 2
Солнышко, я тоже за пункт 2.
Но можно же, уходя, в 2 словах сообщиь об этом,
чтобы порадовались за тебя, а не гадали о плохом,
как вот с Дашей, Она даже с ТГ пропала...
Но ты узнаешь про свою ремиссию через год, чтоб точно уже
И заходить сюда потом это искушение
Ну для меня
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Фома в аду, варясь в котле хочет на форум отписать шо всё ок, с мобилыкотлы то было давно ,я слышал там сделали капитальный современный ремонт . 23 год на дворе как никак .
Тогда подай знак как там будешь , шо все окей , ты же раньше туда попадешь как никак 😄😄
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Никогда не понимала твоих смайлов
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Вчера, будучи укуренным в хламину, случайно нажал просмотр страниц на форуме на русском, и все ваши ники переводить начало, у кого-то нормально а у кого-то как попало
было смешно)
было смешно)
Ржавый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Даша и кайфы имхо,понятие несовместимое,она либо уже в могиле,либо существо стремящееся туда,и оно там будет,и поверьте,ни кто о нем не вспомнит,я не верю в бога,но я искренне желаю что бы нашлось живое существо, которое на ее могиле поставит памятную плиту.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Вообще то у Даши мама есть.
И не смотря на свою болезнь( наркотики)) она светлая и милая девочка., и ей всего то 23 года, так что надеюсь , жива, здорова.
И не смотря на свою болезнь( наркотики)) она светлая и милая девочка., и ей всего то 23 года, так что надеюсь , жива, здорова.
Ржавый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Удачи Даше и ее маме.
Малолетнее ебанько.
И вообще как по мне это существо не то , за кого себя выдает.
Как я не люблю всю эту показушность..
Поверь,я повидал много личин в своей жизни и могу отличить личину от человека,я достаточно долго прожил.
Малолетнее ебанько.
Поверь,я повидал много личин в своей жизни и могу отличить личину от человека,я достаточно долго прожил.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Удачи Даше и ее маме.то что там совсем не «Даша», а некто мужского пола совсем не около 20 летнего возраста очевидно было сразу - вот этот
Малолетнее ебанько.
никнейм, авка мутная, стиль повествования
Зарегался на форуме под женским ником что бы влится в коллектив быстрее
Хотя некоторые говорят что медленная тема не исчезла сама собой ,по законам рынка,типа спрос пропал. Просто на основных торговых площадках Украины,это те где публикуются все эти магазины с телеги и боты автопродаж,не размещать опиаты. Вот и не размещают,а так думаю на метадон тоже был бы какой то спрос,кому то бы и этот кайф поноавился. Но опиаты,которые вызывают кумары,которые не скрыть,как то перестали особо продавать. Перешли на синтетику быструю,дешевую по себестоимости и простую в изготовлении,при этом зависимость только в голове у тебя,можно скрыть,что тебя кумарит. И бизнес пошёл…
Или китайцы проплатили этот картельный сговор,что бы все покупали их синтетику,а на медленные забили…
Или менты так решили. Все ведь понимают,что они борятся с наркотиками ровно так,что бы они не слишком мешали жить средним обывателям. А остальное-берут долю и смотрят сквозь пальцы. Может это их требование,медленную тему прикрыть,оставив кодеин для тех кому интересно,а мёд для тех кто без неё уже не может
познание девушки Даши 2000 г рождения
Ну камон
Да вздрочь это какой то
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Тоже склоняюсь к мнению что Даша это не Даша )))возможно у "нашего камрада" или биополярка ,раздвоение личности ,скрытые гендерные противоречия внутри себя и таким образом ,которые вылазят наружу,вобщем шизик который глаголит устами малолетней пизды со своих щитинистых губ ,один день он мужчина ,бывалый наркопитон ,другой день хрупкая солевая девственница со своим парнем ,суровым военным ))блять хоть сценарий пиши ,имхо конечно ,но я не удивлюсь что есть такое чудо ,в нашем чудо обществе )))
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Тоже склоняюсь к мнению что Даша это не Даша )))возможно у "нашего камрада" или биополярка ,раздвоение личности ,скрытые гендерные противоречия внутри себя и таким образом ,которые вылазят наружу,вобщем шизик который глаголит устами малолетней пизды со своих щитинистых губ ,один день он мужчина ,бывалый наркопитон ,другой день хрупкая солевая девственница со своим парнем ,суровым военным ))блять хоть сценарий пиши ,имхо конечно ,но я не удивлюсь что есть такое чудо ,в нашем чудо обществе )))Ну обидно как то, по-любому какой нарцисс-психопат скучающий с зоны или дурочки басни нам тут слагал и питался нашим вниманием
возрадовался что нашел аудиторию себе
фотки левые кидал рандомной телочки потом заднюю сдал
То есть наркомовские 100 грамм заметно уступают наркомовской дороге. А какое мнение экспертов?«Наркомовские»
Сейчас вся медленная тема-это в лучшем случае кодтерпин и налбуфин. Даже ничего сварить из таблеток кодеина никто не умеет,как во время Отца Олега,лет 10-15 назад«во время отца Олега», это существо явно прожженнее любого из бывалых тут
И уверена что с ним все впорядке, нашло оно себе новый источник подпитки просто и все