Жесть. Котик, вяжи пока не поздно, ну его нах. Было же вроде бы все хорошо, какой в п. декс, это аддерал что-ли? Или ты уже тупо порошком кустарный амф берешь? В любом случае, колоться амфетаминами - очень плохая идея. Я бы даже сказал что это два разных наркотика, амф по носу и амф по вене. Не знаю как там с приходом обстоит дело, но если он хоть отдаленно напоминает винтовой приход, это всё - жопа. Имхо, часто густо хуже пристрастия к морфию.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 07:27:41
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1932757 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Я сегодня 1мг нюхнул, а 2мг под язык, минут 30 держал. Разницы особо вроде нет, у меня ещё перегородка носа искривлена, возможно в моем случае лучше под язык, так как в нос оно может не туда куда нужно попадать
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Жесть. Котик, вяжи пока не поздно, ну его нах. Было же вроде бы все хорошо, какой в п. декс, это аддерал что-ли? Или ты уже тупо порошком кустарный амф берешь? В любом случае, колоться амфетаминами - очень плохая идея. Я бы даже сказал что это два разных наркотика, амф по носу и амф по вене. Не знаю как там с приходом обстоит дело, но если он хоть отдаленно напоминает винтовой приход, это всё - жопа. Имхо, часто густо хуже пристрастия к морфию.Есть выход на лабораторный декс, раствор как слеза , но я вяжу
Нюхать или курить перевод в сравнении. С вв , но это ужас
Думаю тормозить и ток бупр
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
С чем хавать бубпр , что бы не было желания догоняться в обед. Пиздец никак не могу на 2х мг ехать, все время догоняюсь и получается 3-4, а если 1мг утром и 1 вечером дискомфорт будет? Завтра проверю конечно. 3 дня прегагабу не ел, вчера 4шт в течении дня габы кинул сегодня опять не буду, но сутра сразу 3мг бублика, как у него с лестницей , нормально переносится на таких маленьких дозняках? Хочу для начала на 2мг перейти никак не получается, наркоман бля))
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Ты просто хочешь кайфануть, или хотя бы немного почувствовать буприк, но кайфа здесь нет)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты просто хочешь кайфануть, или хотя бы немного почувствовать буприк, но кайфа здесь нет)Та согласен, хочется упороться постоянно , а упороться металом можно, но я его уже пол года где то не юзал, не хочу опять на него залезть, лучше на бублике буду ехать официально
Изредка подкидывая прегагабыбуты
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Дозу лекарства подберают по габаритам больного. Если чувствуешь дискомфорт ,значит для тебя доза маловата. Я ем 8-10 и меньше не получается скинуть. Снижать надо так ,чтобы тебе было комфортно. Если снизил и комфортно не становится длительное время ,значит мало для тебя. Но кто же выдержит дискомфорт это время? Мы же наркоманы.
Зачем ты снимаешь? Ешь 4 мг и не парься.
Зачем ты снимаешь? Ешь 4 мг и не парься.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне идеально 2мг утром и 2мг обед-после обеда. Это без миксов, без преги, габы и тому подобного. А на 2х мг у меня только в миксе получается. Но я решил действительно лучше юзать 4мг бупра и больше ничего не добовлять, правильно говоришь, спасибо за совет. А ты как употребляешь, раз или два в день?
Я просто работаю физически а бублик действует 8 часов не больше, просыпаюсь я в 6:30 обычно, и сразу же раскумариваюсь , но к обеду действие заканчивается, и я ощущаю что тяжеловато мне физически работать. По этому и пребигал к разным усилителям , если с прегабой , я мог и не догоняться, уже дома там пол двойки влупить в часов 16
Я просто работаю физически а бублик действует 8 часов не больше, просыпаюсь я в 6:30 обычно, и сразу же раскумариваюсь , но к обеду действие заканчивается, и я ощущаю что тяжеловато мне физически работать. По этому и пребигал к разным усилителям , если с прегабой , я мог и не догоняться, уже дома там пол двойки влупить в часов 16
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я принимаю 2 раза бупр ,один раз у тром прегу и вечером триттико ..
Буприк 6-8 утром и 2-4 вечером.
Буприк 6-8 утром и 2-4 вечером.
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Мне неделю хватит торчать 8мг)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Мне неделю хватит торчать 8мг)Значит ты не торчишь)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А что, кто-то торчит на бупре?)Мне неделю хватит торчать 8мг)Значит ты не торчишь)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
А что бупр вообще не торч препарат ? Раньше помню мне 0.5-1мг хватало для афигеного состояния, сейчас уже жру просто что бы ровно было. Раз пробовал субик , когда ещё с опятами не очень знаком был, то мне четверть колеса так наваливало афигенно, мне подогнали сказали не больше четверти, я два дня по четверти, на 3й решил половину, то рыгал так что не успевал в туалет добегать, что не выпью, воды например, сразу блевал раз 20 за деньА что, кто-то торчит на бупре?)Мне неделю хватит торчать 8мг)Значит ты не торчишь)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Он прежде всего лекарство,созданный для наркозависимых,как ЗПТ! Просто если уже кайфовать ,то выбрать что-то более эйфоричное!
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я вот к 2мг утреннего бублика докинул 150преги , вчера, ничего особенного, просто ровное состояние, но сегодня я повторил , только добавив 300мг модафинила. Вот это реально то чего я хотел, настроение на высоте, активность, эмпатия какая то, мне кажется прегу можно было и не добовлять, попробую без преги, послезавтра , завтра не хочу модафинил использовать, что бы тольера не было, и прегу можно спокойной убрать . 2мг бублика и модафинил интересно будет так же как и спрегой. Но я ещё уже где то месяц флуоксетин принимаю, может это тоже играет роль какую то в пользу активности и настроения
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Главное друже не употребляй прегабалин, это гадость нездоровая! Пропей курс хорошего какого-нибудь, подбери себе антидепрессант,и плыви потихоньку на бублики на минималке,и забудь за прегабалин!
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо, дельный совет! Так постараюсь и сделать. Нахер та прега, просто ни туда ни сюда, закидывать ее без мысленно , слезть мне не тяжело, так как в последнее время в основном был без прегагаб. 2мг бупра ровняет сутра , но хотелось бы чуток больше, и дольше
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Но в этом "чуток больше и дольше"прегабалин явно будет лишний! Тебе и потом,с этим миксом,
будет хотется "чуток больше и дольше"!) Так что оставь минимальный бублик,через время начнёшь ощутимей его чувствоватьчем когда миксовал с прегабалином, поверь я это проходил лично!
будет хотется "чуток больше и дольше"!) Так что оставь минимальный бублик,через время начнёшь ощутимей его чувствоватьчем когда миксовал с прегабалином, поверь я это проходил лично!
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Mineralo4ka
-
Просто если уже кайфовать ,то выбрать что-то более эйфоричное!Например что??Мёд аптечный тоже нихуя не эйфоричный.