enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бувидал  (Прочитано 51043 раз)

Tomorrow

Бувидал
Ответ #440 - 04 Дек 2024, 23:17:10

Я вообще считаю что если опиаты реально хочешь бросить особенно если давно в торбе то сначала на бупр перейти, побыть, жизнь наладить и идти на уколы Бувидал, я смотрю лучших докторов США пот этой проблеме и у этих лучших докторов пациентов стало мало после внедрения Бувидала, те кто стремится спрыгнуть а не торчать

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9833
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Бувидал
Ответ #441 - 07 Янв 2025, 19:01:30

Мне и мужу бувидал не зашёл. Наконец-то запас в больнице закончился и нас переводят обратно на бупр. Мужу уже выдали итальянский молтени. Я 2ку под язык закинула,так меня через час нормально так поправило. Я ещё дунула потом,вообще состояние агонь. Это лично моё мнение и мои ощущения.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Deda69

trezvui

Бувидал
Ответ #442 - 08 Янв 2025, 22:29:12

Тоже не поехал делать инъекцию буду снова пытаться сойти с него

Zlaya_feya

Бувидал
Ответ #443 - 16 Янв 2025, 00:11:41

Я на этом препарате почти 2 года(1,9)Одна из первых у себя в город.Дозировка 96 мг.Конечно же есть плюса и минуса.Из плюсов то что раз в 4 недели сделал и твое состояние стабильно нормально (иногда хватало на 3 нед,зависит от нагрузки организма, наверное))) делали без проблем.Ну из минусов для меня конечно плохо мозги соображают,не можешь быстро сконцентрироваться,думать логично нужно больше времени,память страдает,на 4 неделе вроде всё становится ок, только не такой обезболивающий эффект мышцы,спина болит.Бувидал больше создан для тех,кто хочет бросить употреблять и нормально жить, нечего не употребляла,да и желания не было.Скоро по графику укол,и доктор говорит последняя доза,потом таблетки(сейчас вроде Италия)как-то не хочется.

Сказали спасибо: denaturat2

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Бувидал
Ответ #444 - 16 Янв 2025, 05:19:44

Понятно,что на вкус и цвет товарищей нет. Но препарат новый,его у нас ещё толком не "распробовали". Делимся опытом ,разбираемся ,делаем выводы.

Kom

Бувидал
Ответ #445 - 20 Янв 2025, 13:46:59

Кажуть і не один...Не працює бувідал так як багатьом людям потрібно. Маю на увазі знеболювальні властивості. Буперморфін в 40 раз сильніше морфіна по тим властивостям, а у людей болі присутні. То що це за?...
 А італійський молтені чоткий. Зараз чекаю до речі...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Codeinum

Бувидал
Ответ #446 - 20 Янв 2025, 17:53:16

Вообще  как-то это не очень на месяц такую шляпу вшивать. Получается. двойная зависимость - и от бупра и от этого гига-пролонга. Тем более все равно, даже если постоянно принимать его, чувстуешь таки что-то с утра, когда в начале дня принимаешь.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Бувидал
Ответ #447 - 21 Янв 2025, 13:48:07

чоткий
Підтримую. Молтені після бупрена - агонь. Я даже 2ку чувствую.
ПТ: після бувідалу значно зменшилась доза,з 10 до 6.

Владимир

Бувидал
Ответ #448 - 21 Янв 2025, 14:28:07

Кажуть і не один...Не працює бувідал так як багатьом людям потрібно. Маю на увазі знеболювальні властивості. Буперморфін в 40 раз сильніше морфіна по тим властивостям, а у людей болі присутні. То що це за?...
 А італійський молтені чоткий. Зараз чекаю до речі...
а зачем он вообще вам нужен, у вас есть зам.террапия : тов.Метадон ("хочешь выпьешь-хочешь вколол"), без всяких- пришёл и взял с утра, вам проще.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Бувидал
Ответ #449 - 21 Янв 2025, 15:12:41

вам проще
Нам проще? Это вам проще,выбирать не из чего. А нам заморочиться нужно ,чтобы выбрать подходящий препарат   :pardon:

Сказали спасибо: ZPT.ua

ZPT.ua

Бувидал
Ответ #450 - 26 Янв 2025, 03:36:55

Короче первые два укола было ништяк!!! 3-4.. полное говно! Неделя норм,потом состояния лёгкие подкумаривание .слабость,усталость,сон хреновый, раздражён, депрессия...и т.д. сейчас последний укол и все потом колёса...мне лично не очень...я думаю его надо с каким-то каректором делать..у нас Врач -пидар..неслышет ..а другого сайта у на. Нет .преходеться,самому что то искать,экспериментировать как депресуху у брать и на работу ходить и работу делать...

Brodjga

Бувидал
Ответ #451 - 26 Янв 2025, 12:31:18

Ты его с чем-то миксуешь?

Zlaya_feya

Бувидал
Ответ #452 - 22 Фев 2025, 19:06:43

После бувидала и правда дозировка уменьшилась,была 12 мг, сейчас и 8 хватает,пять дней правда) дальше видно будет,может потом мало будет и укол полностью не вышел.Пару дней  голова болела и подташнивало, сейчас всё норм

Kom

Бувидал
Ответ #453 - 28 Фев 2025, 12:20:49

Так це перші симптоми передозу бобром.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

trezvui

Бувидал
Ответ #454 - 01 Мар 2025, 13:34:46

Бувилал одно из найлучшего опиата  , что придумала фарма... для зависимых , и обезболивающие вполне нормальное

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2353
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Бувидал
Ответ #455 - 01 Мар 2025, 16:02:30

Ты единственный, кто откликнулся положительно, за это лекарство) Удачи тебе

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Kom

trezvui

Бувидал
Ответ #456 - 01 Мар 2025, 20:03:54

Я в принципе понимаю зависимых неисправимых кайфариков))) , та и от стада всегда отличался))
И тебе успехов
Ну разве, что на маковея соломки прикуплю на рынке на кукнарчик ) відсвядкую трохи)

Brodjga

Бувидал
Ответ #457 - 02 Мар 2025, 09:55:21

Так ты хочешь сказать кому не подошло это фуфло, все стадо? Корону сними некайфарик.

trezvui

Бувидал
Ответ #458 - 02 Мар 2025, 10:53:54

Нет нет ,  не тяни на себя одеяло ) , то я так немного подчеркнулся) в ответе на мнение опиушника ), а так такой же зависимый , но бувидал действительно рабочая штука и многим помог выйти из зависимости, интересовался этим вопросом.
А ты Бродяга вроде был на нем и тебе не зашол бувидал ,  если я не ошибаюсь, ну хотелось тебе кайфофать , может будет ещё возможность у тебя бросить

Brodjga

Бувидал
Ответ #459 - 02 Мар 2025, 19:55:02

Ну бросать мне уже не когда, короче длинная история.

Сказали спасибо: Atkato