Мне и мужу бувидал не зашёл. Наконец-то запас в больнице закончился и нас переводят обратно на бупр. Мужу уже выдали итальянский молтени. Я 2ку под язык закинула,так меня через час нормально так поправило. Я ещё дунула потом,вообще состояние агонь. Это лично моё мнение и мои ощущения.
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!16 Мар 2025, 02:14:35
Тема: Бувидал (Прочитано 51032 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 9833
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
trezvui
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 176
-
Тоже не поехал делать инъекцию буду снова пытаться сойти с него
Zlaya_feya
- Молчун
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Я на этом препарате почти 2 года(1,9)Одна из первых у себя в город.Дозировка 96 мг.Конечно же есть плюса и минуса.Из плюсов то что раз в 4 недели сделал и твое состояние стабильно нормально (иногда хватало на 3 нед,зависит от нагрузки организма, наверное))) делали без проблем.Ну из минусов для меня конечно плохо мозги соображают,не можешь быстро сконцентрироваться,думать логично нужно больше времени,память страдает,на 4 неделе вроде всё становится ок, только не такой обезболивающий эффект мышцы,спина болит.Бувидал больше создан для тех,кто хочет бросить употреблять и нормально жить, нечего не употребляла,да и желания не было.Скоро по графику укол,и доктор говорит последняя доза,потом таблетки(сейчас вроде Италия)как-то не хочется.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
-
Понятно,что на вкус и цвет товарищей нет. Но препарат новый,его у нас ещё толком не "распробовали". Делимся опытом ,разбираемся ,делаем выводы.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 8662
- Слава Україні!
-
Кажуть і не один...Не працює бувідал так як багатьом людям потрібно. Маю на увазі знеболювальні властивості. Буперморфін в 40 раз сильніше морфіна по тим властивостям, а у людей болі присутні. То що це за?...
А італійський молтені чоткий. Зараз чекаю до речі...
Codeinum
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Вообще как-то это не очень на месяц такую шляпу вшивать. Получается. двойная зависимость - и от бупра и от этого гига-пролонга. Тем более все равно, даже если постоянно принимать его, чувстуешь таки что-то с утра, когда в начале дня принимаешь.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
-
чоткийПідтримую. Молтені після бупрена - агонь. Я даже 2ку чувствую.
ПТ: після бувідалу значно зменшилась доза,з 10 до 6.
Владимир
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 260
-
Кажуть і не один...Не працює бувідал так як багатьом людям потрібно. Маю на увазі знеболювальні властивості. Буперморфін в 40 раз сильніше морфіна по тим властивостям, а у людей болі присутні. То що це за?...а зачем он вообще вам нужен, у вас есть зам.террапия : тов.Метадон ("хочешь выпьешь-хочешь вколол"), без всяких- пришёл и взял с утра, вам проще.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
-
вам прощеНам проще? Это вам проще,выбирать не из чего. А нам заморочиться нужно ,чтобы выбрать подходящий препарат

ZPT.ua
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Короче первые два укола было ништяк!!! 3-4.. полное говно! Неделя норм,потом состояния лёгкие подкумаривание .слабость,усталость,сон хреновый, раздражён, депрессия...и т.д. сейчас последний укол и все потом колёса...мне лично не очень...я думаю его надо с каким-то каректором делать..у нас Врач -пидар..неслышет ..а другого сайта у на. Нет .преходеться,самому что то искать,экспериментировать как депресуху у брать и на работу ходить и работу делать...
Brodjga
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- каждому своё
-
Ты его с чем-то миксуешь?
Zlaya_feya
- Молчун
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
После бувидала и правда дозировка уменьшилась,была 12 мг, сейчас и 8 хватает,пять дней правда) дальше видно будет,может потом мало будет и укол полностью не вышел.Пару дней голова болела и подташнивало, сейчас всё норм
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 8662
- Слава Україні!
-
Так це перші симптоми передозу бобром.
trezvui
- Местный
Оффлайн
-
Бувилал одно из найлучшего опиата , что придумала фарма... для зависимых , и обезболивающие вполне нормальное
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2353
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ты единственный, кто откликнулся положительно, за это лекарство) Удачи тебе
trezvui
- Местный
Оффлайн
-
Я в принципе понимаю зависимых неисправимых кайфариков))) , та и от стада всегда отличался))
И тебе успехов
Ну разве, что на маковея соломки прикуплю на рынке на кукнарчик ) відсвядкую трохи)
И тебе успехов
Ну разве, что на маковея соломки прикуплю на рынке на кукнарчик ) відсвядкую трохи)
Brodjga
- Старожил
Оффлайн
- каждому своё
-
Так ты хочешь сказать кому не подошло это фуфло, все стадо? Корону сними некайфарик.
trezvui
- Местный
Оффлайн
-
Нет нет , не тяни на себя одеяло ) , то я так немного подчеркнулся) в ответе на мнение опиушника ), а так такой же зависимый , но бувидал действительно рабочая штука и многим помог выйти из зависимости, интересовался этим вопросом.
А ты Бродяга вроде был на нем и тебе не зашол бувидал , если я не ошибаюсь, ну хотелось тебе кайфофать , может будет ещё возможность у тебя бросить
А ты Бродяга вроде был на нем и тебе не зашол бувидал , если я не ошибаюсь, ну хотелось тебе кайфофать , может будет ещё возможность у тебя бросить
Brodjga
- Старожил
Оффлайн
- каждому своё
-
Ну бросать мне уже не когда, короче длинная история.