От стимуляторов подшивают налтрексоном,это сказала тебе врач??!) Бред!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:27:04
Тема: Подшивка (Прочитано 3531 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Налтрексон - это синтетический антагонист опиатных рецепторов и этим всё сказано. Льют тебе в уши 90%. Почему 90? А потому что всегда имеет место быть - психологический фактор.
Я когда кодировался (алкоголь), мне дали огромнейший журнал с именами, фамилиями и росписями(скорее всего поддельными) тех, кто сорвался с кодировки и забухал, так там : тот ослеп, у того ноги отказали тот вообще помер! Короче, я себя так нашифровал, что пять лет вообще не пил(кодировался на один год), зато все фибры моей души занял трамадол )).
Ну алкаха на трам - это очень даже ещё не плохой чейндж , чем пересесть с опят на всевозможные соли...
Блокировать прущесть скоростей им не удастся, а вот запугать тебя последствиями - это аж бегом!
Поинтересуйся в других клиниках, по этому вопросу, что они скажут. Отпишись потом, как всё прошло.
Удачи!
Друг, вспомни о чём мы с тобой говорили. Ты знаешь о чём я. Это основа без которой....
Я когда кодировался (алкоголь), мне дали огромнейший журнал с именами, фамилиями и росписями(скорее всего поддельными) тех, кто сорвался с кодировки и забухал, так там : тот ослеп, у того ноги отказали тот вообще помер! Короче, я себя так нашифровал, что пять лет вообще не пил(кодировался на один год), зато все фибры моей души занял трамадол )).
Ну алкаха на трам - это очень даже ещё не плохой чейндж , чем пересесть с опят на всевозможные соли...
Блокировать прущесть скоростей им не удастся, а вот запугать тебя последствиями - это аж бегом!
Поинтересуйся в других клиниках, по этому вопросу, что они скажут. Отпишись потом, как всё прошло.
Удачи!
Друг, вспомни о чём мы с тобой говорили. Ты знаешь о чём я. Это основа без которой....
CaptainLava
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- 27th community
-
Вы меня не поняли Налтрексон для опиатов. А для стимуляторов есть ампула подшивка?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я лично не слыхал за такое,нету такого 99%!)
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
нет конечно никаких блокаторов на шустрые
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Может они и есть,но человечеству про них пока неведомо.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Амиран, я погуглил и вроде пишут, что есть такое чудо, но я, как и написал чуть выше Андрей, в это практически не верю. Знаю вшивают торпеду, например от синьки, но она нихрена ничего не блокирует. Просто её оболочка растворяется при попадании в организм алкоголя, а содержит сея капсула, по заверениям эскулапов яд. Тобишь выпил - умер. Возможно и в этом случае также.
А вообще, брат, моё сугубое имхо, что это не правильный подход, дабы уйти в долгую ремиссию - подшиться от всех веществ сразу. Тут нужно в первую очередь голову перезагрузить, а то не дай Бог, страсть(наркотик) тебя начнёт гнуть и разрывать на части, а удовлетворить ты её не сможешь, вот это будет беда....
А вообще, брат, моё сугубое имхо, что это не правильный подход, дабы уйти в долгую ремиссию - подшиться от всех веществ сразу. Тут нужно в первую очередь голову перезагрузить, а то не дай Бог, страсть(наркотик) тебя начнёт гнуть и разрывать на части, а удовлетворить ты её не сможешь, вот это будет беда....
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
алкоголя
Тобишь выпил - умерэто да, работает , на личных примерах могу подтверждать. но только никто не умер , слава Б',гу .
от медленных зашивают ибо это остановка дыхания в первую очередь и самая сильная зависимость из существующих наркотических . и да, она работает , не на своем примере - а на дружищах. не прет когда юзаешь и все .
...
быстрые и подшивка это что из разряда сказок, кто бы что не обещал-говор,ил-слышал , нету к ним блокаторов.
.
элементарно : там же требуется тупой блок мю-опиодных рецепторов , от которых забываешь дышать , ведь ск дейсвтуют на очень широкий спектр рецепторов , но только не на опиоидные. да и зависимости с них как таковой кроме пси нету .
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот тоже ума не приложу, - бульк полтаруху хорошего винтяры, а по нулям))
Думается мне что любая химическая скорость ломанёт какой хочешь блок). Имхо
Думается мне что любая химическая скорость ломанёт какой хочешь блок). Имхо
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
винт хуевый) он если винт не может не переть жеж вв) ну или от 5+ дней неспанья
CaptainLava
- Неофит
- Оффлайн
- 27th community
-
Брат я в шоке. Медицина на таком уровне и когбуто не придумали от этих ебаных солей и стимуляторов блокатор или даже сделал умер или одна ампула на все наркотиков. Но в больнице говорят вставят вторую ампулу для стимуляторов
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Эх, капитан много чего светлые головы придумали для облегчения жизни, да только не всем это выгодно. Вот ты говоришь одну ампулу на все наркотики а вот торговцам выгодней продать тебе гораздо больше услуг чтоб заработать, хотя я не слышал про подшивку от скоростей. Эсть фильм на эту тему, "денежная игла"
А насчёт твоих дел так требуй пусть тебе доктор объяснит что он тебе собирается поставить и от чего именно, не стесняйся говорить что ты не слышал о блокаторах скоростных дел итд ты платишь деньги, поэтому спрашивай как есть. Есть ли люди которые ставили эти блокатары и пообщаться с ними.
А насчёт твоих дел так требуй пусть тебе доктор объяснит что он тебе собирается поставить и от чего именно, не стесняйся говорить что ты не слышал о блокаторах скоростных дел итд ты платишь деньги, поэтому спрашивай как есть. Есть ли люди которые ставили эти блокатары и пообщаться с ними.
CaptainLava
- Неофит
- Оффлайн
- 27th community
-
Ребят спасибо. Отпишусь в пятницу что и как
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
На соляру и быстрые подшивки нет, я узнавал в продвинутой Московской наркушке. Сказали, что формула постоянно меняется и невозможно создать антидот. А от опиатов - налтрексон, я подшивался, пол года правда не торчал, а потом зато, как в первый раз, такой приходище, ну как было остановиться, сорвался конечно. Надо было ещё на пол года подшиться, но увы..
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
интересно а что щас в UA по ценам на подшивку с наркозом палатой и полным фаршем ?
я где-то лет 5 назад смотрел, когда еще даже о форуме не знал, но понимал что мне уже пизда и бросить сам не могу
не знал тогда о лирике, кратоме и прочей ерунде, думал побухаю, понюхаю и норм..))
тогда вроде за 6 или 8к грн на пару суток с первичной консультацией в 500 грн было
типа если мотор еще норм и выдержит - велкам
ну это по крайней мере что мне первые в выдаче выдавались, мож наёбка, хызы
я где-то лет 5 назад смотрел, когда еще даже о форуме не знал, но понимал что мне уже пизда и бросить сам не могу
не знал тогда о лирике, кратоме и прочей ерунде, думал побухаю, понюхаю и норм..))
тогда вроде за 6 или 8к грн на пару суток с первичной консультацией в 500 грн было
типа если мотор еще норм и выдержит - велкам
ну это по крайней мере что мне первые в выдаче выдавались, мож наёбка, хызы
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
интересно а что щас в UA по ценам на подшивку с наркозом палатой и полным фаршем ?Почитай за Вивитрол - это налтрексон пролонг действия, им и "кодируют/подшивают" опиатчиков. Но помни - в случае чего /травма там/операция/ - тебя обезболивающие, цепляющие опийные рецепторы вообще не возьмут.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Таблетки анаксона нальрексона лучше чем подшивка. Т.к. подшивку можно снять. Знаю как но не скажу. Что вы думаете по этому поводу?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Скажу, что таблы хуже. Я принимал каждый день, но если не принял сегодня, то завтра можно заторчать, это ежедневная внутренняя борьба, а так есть подшивка и живёшь спокойно. Кроме того подшивка физически легче переносится и КПД выше. Но если кому-то лучше ежедневный прием блокатора, то это дело вкуса)
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Невозможно блокатор работает одна таблетка трое суток. Неделю как минимум ты кайфа не ощутишь от опиатов. Вопрос провокацию делал? Инфа из опыта всё проверяла на себе когда ещё здоровье было.