Дулоксетин - это тот же венлафаксин
Флупертин похож на прегабалин, на вскидку
Дулоксетин - это тот же венлафаксинТочно Шариш! Алматы - был у вас в гостях - замечательный город _на Коктюбе поднимался и был на озере Капчигай , проездом в Иссыкуль .
классный сайт! спасибо =)Про связь NMDA-рецепторов и развития толерантности на этом сайте не упоминается вроде.
где написаны вот эти чудеса?
иногда мне кажется проще пойти в горы, нарвать эфедры, сварить из нее мет. чем кушать всякую фарму.Заебешься рвать) Да и экстрагировать не менее энергозатратно. Лучше уже таблов псевдоэфедрина вымутить и с него д-мет сварганить, если умеешь
может когда-нибудь так и буду делать, стану старпером когда =)
Спасибо, Линкс =) надо исследовать. Необычные сведения, в больших информаториях не говорят такое.
ну это пока для меня вообще не реально, любая варка. думать об этом не интересно сейчас =)Главное обязательно купировать нейротоксичность мета, дабы не превратится бренное тело с тем что осталось от мозга. Кстати любимый мною мемантин судя по всему вполне хорошо с этой задачей справляется)
Привет.Почему Alpha-PVP нет?
Смотрите робот OpenAI выдал вот такой список
Apomorphine
Bromocriptine
Cabergoline
Levodopa (L-dopa)
Pramipexole
Ropinirole
Rotigotine
Aripiprazole
Amantadine
Sumanirole
Piribedil
Pergolide (discontinued)
Lisuride (discontinued)
Я быстренько на вскидку нашел в своем городе четыре препа из этого списка. Оно ведь должно переть, почему везьде речь только о блокаторах переносчика либо о его реверсе?
А ведь есть агонисты! можно туда, например чутка дапоксетина добавить еще, для серотонина.
Вот чем кустарщину принимать, лучше же заводское....
Так альфы и не должно там быть. Это же не агонист, а ингибитор обратного захвата.Привет.Почему Alpha-PVP нет?
Смотрите робот OpenAI выдал вот такой список
Apomorphine
Bromocriptine
Cabergoline
Levodopa (L-dopa)
Pramipexole
Ropinirole
Rotigotine
Aripiprazole
Amantadine
Sumanirole
Piribedil
Pergolide (discontinued)
Lisuride (discontinued)
Я быстренько на вскидку нашел в своем городе четыре препа из этого списка. Оно ведь должно переть, почему везьде речь только о блокаторах переносчика либо о его реверсе?
А ведь есть агонисты! можно туда, например чутка дапоксетина добавить еще, для серотонина.
Вот чем кустарщину принимать, лучше же заводское....
Он вообще по идее не должен выдавать такую инфу , но вроде как можно обойти , тоже часто с ним общаюсь ))
Я имел ввиду что он в целом про альфу может ничего не знатьДа хули гадать, вот короче он мне такой список выдал)
Так как во первых он владеет информацией только до конца 21 года , вроде бы , но это так, к слову , понятно что альфа уже давно появилась )
Во вторых , есть жёсткий фильтр определённых тем и он просто не будет выдавать ничего
Но я могу ошибаться
Я имел ввиду что он в целом про альфу может ничего не знатьДа хули гадать, вот короче он мне такой список выдал)
Так как во первых он владеет информацией только до конца 21 года , вроде бы , но это так, к слову , понятно что альфа уже давно появилась )
Во вторых , есть жёсткий фильтр определённых тем и он просто не будет выдавать ничего
Но я могу ошибаться
Ниже приведен список наиболее известных ингибиторов обратного захвата дофамина:
Кокаин
Метилфенидат (Риталин)
Амфетамин
Модафинил (Продижил, Модиофокс)
Мазиндол (Теронак)
Армодафинил (Нувигил, Ваксегил)
Моданафил (Спарлинг)
Метамфетамин
Булепорфин (Аналон)
Фенметразин
В общем альфа настолько говно что бот даже не стал её упоминать))
комбинация мемантина и метамфетаминаДа офигенно.
плацебо вызывало 75% плацебо-соответствующего ответаэто получается, что четверть людей таращило от пустышки =) буд-то 10мг метамфетамина