Кольнул я вчера налбуфина, подумал и решил, что люди должны знать как работает чай =)
встречайте следующий дубль
встречайте следующий дубль
можешь про чай написать, как он работает с ПАВ, как аффинитирует?Имхо збс работает, особенно со стимуляторами) Он как бы усиливает, но и снимает лишнее возбуждение без замедления(L-Теанин+кофеин). Плюсом много антиоксидантов и т.д, которые крайне полезны при уменьшении нейротоксичности амфа., L-Теанин кстати тоже уменьшает эксайтотоксичность за счёт снижения гиперактивности глутамата
он же агонист. Почему снижает гиперактивность?Агонист вязывается с целевым рецептором и оказывает соответствующее действие, это зависит уже от самого вещества. И я говорил конкретно за глутамат, а не за гиперактивность в целом
----------------------
потому что на другом справочнике наооборот пишут =)
кто же правдивее.....
Тианит в черном есть чае? Линкс
Линкс, а скажи откровенно, ты когда такие термины читаешь или разговариваешь. Ты картинку в голове видишь? как ты представляешь молекулярную фармухуУ меня достаточно поверхностное понимание, но это же элементарные вещи не требующие глубокого вникания
антагонист (в обратную сторону от нейтрального, анта, анти, блокирует)Не совсем так
Я не могу понять, почему другие, кроме тебя, (все вообще, кого я иногда встречаю) не хотят понять, или им тяжело может быть, несколько фразНу я тоже не особо специалист, пишу так как я понимаю. Я так, избирательно интересуюсь некоторыми аспектами чисто для себя. Почему не хотят понять, ну хз, много факторов. Может не заинтересованы, может не получается вникнуть или же ты так преподносишь. Я вот со слов тоже хер что пойму, мне проще прочитать.
мне с ним сложно общаться ибо я творческая личность а он прям технарь технарьЧисто имхо без претензии на истину - этот стереотип про технаря и гуманитария чушь. Просто у всех по разному развиты мозги, но это не значит что одно противоречит другому. Есть творческие технари, а есть бездари которые нигде не преуспели. Тут уже как с генетикой повезет
У меня достаточно поверхностное понимание, но это же элементарные вещи не требующие глубокого вниканияСуровая реальность такова, что фактически ни один медик не знает этого. Вообще ни на каком уровне. В этом я точно убедился на своем опыте, и весьма приличном.
Тут уже как с генетикой повезетЭто полнейшая и опаснейшая чушь. Если так хочется, то эпигенетика просто изменит ДНК под воздействием среды, в которой выростает человек. Поэтому гены мозгов лучше вообще опустить, отсечь, убрать.
Лучше заранее написать сценарий, продумать видеоряд, а для норм звука обязательно купить хороший микрофон, какой нибудь Seinhaiser (наверное неправильно название написал, don't really know how should it be spelled, слово немецкое), вот тогда тебя начнут понимать, это первый момент. А второй - это то, насколько ясно и четко ты сам понимаешь предмет. В любом случае - удачи и успехов!Спасибо.
есть шанс поступить в фарму в Копенгагенетак и в чем будет процесс будующей работы? На конвеере выполнять 4-5 актов простых движений? пару тысяч актов за смену.