Да ну!? А "шило"? Это ж пиздец полный
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:19:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393756 раз)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Что за шило?
Шустов что ли?
Шустов что ли?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Спирт военный. То ли с самолёта, то ли ещё с какой техники.... Ух, бля, аж виски свело!
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я имею ввиду легальный акцизный алкоголь из алкомаркетов, где за него отвечают. Чем брать Киновский, то лучше взять хорошего бренди, за те-же деньги. И если пить подобные напитки, то не более 150мг с виноградом.
07 коньяка тут даже больше не отравление алкоголем, сколько дубильными веществами, это неразумно и не рационально, хочешь нажраться-возьми водки или хорошего вина имхо))
07 коньяка тут даже больше не отравление алкоголем, сколько дубильными веществами, это неразумно и не рационально, хочешь нажраться-возьми водки или хорошего вина имхо))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Вина, хорошего, стаканчик.
MoRo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Перепробовал всякого пойла, выбор пал на коньяк! Хороший киновский коньяк , твоя туша просто не воспринимает
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
При чем тут кин и хороший коньяк?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, вино не годидзэ, от него изжога, лучше крепкими дистиллятами тогда уж
MoRo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Рябят вы под чем постоянно, как до удавов! Человек говорит что хуйня этот киновский,а я говорю что хороший,так понятно?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
никто не говорит, что он плохой)) херовит не от названия, а от интоксикации( отравления) организма.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Рябят вы под чем постоянно, как до удавов! Человек говорит что хуйня этот киновский,а я говорю что хороший,так понятно?
Мы под наркотиками, потому что синька чмо
Киновский коньяк никогда не был хорошим. Средней степени паршивости.
LIFT
- Гость
Мы под наркотиками, потому что синька чмоВерно! Я уже 1.5 года алкоголь не пью, никакой:) отвернуло совсем, раньше очень любил вискарь.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага, нектар просто)))Рябят вы под чем постоянно, как до удавов! Человек говорит что хуйня этот киновский,а я говорю что хороший,так понятно?
Мы под наркотиками, потому что синька чмо
Киновский коньяк никогда не был хорошим. Средней степени паршивости.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Ну не знаю за киновский - у нас своего добра хватает. И скажу так - от цветных напитков (даже хорошего качества - будь то коньяк, бренди или виски) на утро намного херовее, чем от прозрачных, если хорошо дать джазу.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[vJA_KjzufVQ.jpg]
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
А я о чем говорю, от конины самый конченый Отходняк.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
любой цветнлй напиток, это может быть и вискарь и ром. единственное, что мне удавалось бухать без мерзкого отходняка из цаетных это абсцент. водка плохого качества с высоким содержанием сивухи тоже даёт мрак на утро, самогон плохо очищенный в том числе.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ацетон никто не пробовал? При Союзе вон употребляли, в лагерях правда ,и ничего вроде...Весь народ жив. А вот если спиртов непонятный, тут русская рулетка уже.. У меня товарищ по школе умер, какого то говна напился, метила что ли..
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ацетон никто не пробовал?Я его пробовал в 646 химрезерв добавлять - на литровую грамм 250-300, дела лучше тянет, но и масла с краской пролезут, не без этого. А пить - так у моего братухи ацетон повышенный в детстве был - со рта пахло, как с бутылки, лечили долго от этой шляпы его - так что пить его - нкжно здоровье иметь. И ещё - ацетон при перегонке браги лезет - вроде головы или хвосты, но скорее головы - ацетон более летуч по памяти.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ну да, головы. Наверное от них более тяжелая похмелюги, если не отольют при изготовлении.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!