Уважаемые, как это всё относится к синей теме?✨
Песдуйте к Жеке в тему, там и обсуждайте, думаю он будет рад гостям
Развели тут…)✨
Песдуйте к Жеке в тему, там и обсуждайте, думаю он будет рад гостям
Развели тут…)✨
Мы не диагностированныА я уже давно)
В рашке пьют деревнями,поселками как у меня 10тыщ населения,городами,и городами милионниками,так что все пьют,а так то в больших городах пьют не до усери как у нас,и контрафакта меньше,там получки больше,а у нас такие получки что только на кочергу хватает.вот у нас больше и криминала синего.я так понимаю что смертность от бухла в этих местах на порядки превосходит смертность от войны. Да и всем похуй на эту смертность все продолжают бухать, а уж что кто то там умер на так называемой "сво" похуй и подавно... там скорее только зависть испытают к родственникам которые компенсацию получат ну и по пьяной лавочке придут и их ещё и ограбят, ну и зарежут расчленив и ночью вынеся ведрами, в лучших традициях Александра Спесивцева... хули я сам жил в посёлке и знаю какой там контенгент.
Нашел в нэте вот такую информацию :Это всего лишь официальные данные,не учитывается потребление контрафакта,паленки, боярышника и самогоноварения,рашка впереди планеты всей,и пьют там больше,чем эти четыре страны взятые
В каких странах пьют больше всего?
На основе данных Всемирной организации здравоохранения составили рейтинг самых «пьющих» стран мира. ВОЗ ежегодно обрабатывает и анализирует количество выпитого алкоголя в разных государствах. Как показывает статистика, с каждым годом цифры только растут.
1.Беларусь
2.Литва
3.Чехия
4.Франция
5.Россия