3 года _ если помните _ не употреблял даже пиво - прегабалин жрал через день / хуле толку как оказалось..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:30:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 392981 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Опять бухать начал?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
С пива начинается _ так мне Мама говорила - вот заранее хочу сойти с той накатанной .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я крепче пива светлого стараюсь ничего не пить.
Ну если водяра или самогон, то это до невменяемости
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Последнее время крепкое типа водяры не пью ибо опасно, с похмелья полюбому подстрелиться буду выкруживать((( а вот пивас пью крепкий банки 3-4 в день и остановиться не могу ((( просто светлое пиво чот не пьётся вообще тока в сортир бегаю)))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Я крепче пива светлого стараюсь ничего не пить.Аналогично но в зоне риска ))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
просто светлое пиво чот не пьётся вообще тока в сортир бегаю)))
А прикинь, я с вечера до утра мог 8-10 литров выпить ( 4 по 2-2,5 литра). Раз 30 наверное отлить бегал в сортир
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Ну я даже не считал сколько литров просто на протяжении дня пиво в руках.... И такое бывало, ща уже поспокойнее да и похмелье прям реально не хочу,у меня такое похмелье что даже воду пить не могу вообще трешовое состояние хуже кумаров)))
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Всадила вчера бутылку вискаря, на удивление была вменяема и даже могла адекватно общаться)
Поняла что если пью алкаху под лирику то всё, труба.
Вчера были только бошки и хорошая компания, сегодня умереть с похмелья не хочется, настроение агонь 🤘🏽
Но то такое , слишком всё хорошо и это очень подозрительно 😆😆😆
Лишь бы квасить не начать)))
Поняла что если пью алкаху под лирику то всё, труба.
Вчера были только бошки и хорошая компания, сегодня умереть с похмелья не хочется, настроение агонь 🤘🏽
Но то такое , слишком всё хорошо и это очень подозрительно 😆😆😆
Лишь бы квасить не начать)))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
С утра главное не похмеляца и желательно не доводить до похмелья , а так в целом Уральскому населению не противопоказано ))
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
- it was all a dream
-
Заметил, что виискарь и водяра-по разному прут. Ну это понятно, водка-ректификат, вискарь-дисцилят.
Я с водяры, просто дурел, а с вискаря благорподно общался...ну до поры, есс-но. Далее как всегда, драка и веселье, куда ж без этого.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Дык виски как обычный самогон гонится что там может быть охуенного не знаю . Я вообще не ценитель всяких извращений предпочитаю водку без вкусов и запахов .
На прошлый новый год мне подарили ( ну как подарили , отблагодарили в общем ) Шабо хо 12 звёзд . Выпил пару рюмок остача пошла на увлажнение табака . Мне что 12 звёзд что 3 один хрен.
На прошлый новый год мне подарили ( ну как подарили , отблагодарили в общем ) Шабо хо 12 звёзд . Выпил пару рюмок остача пошла на увлажнение табака . Мне что 12 звёзд что 3 один хрен.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто в россии водка говно.
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
- it was all a dream
-
Кирилыч, я тебе больше скажу, в штатах она вдвойне говно. Спирт-это вообще тех.жидкость, чистый йад короче. А сколько народу она ушатала...эх
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
У нас медицину продают,делай настойки какие хочешь,орех кедровый,клюква брусника,голубика,черника,с него бошка и кишки не болят,сушняк с утра только если ведрами не жрать
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Просто в россии водка говно.водка она везде водка,хоть в России хоть в Зимбабве,хз за свою жизнь вкусной не встречал ещё)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Финляндия клюквенная
Рекомендую)
Рекомендую)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Парлик клюквенный тож ничё
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11526
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Просто в россии водка говно.водка она везде водка,хоть в России хоть в Зимбабве,хз за свою жизнь вкусной не встречал ещё)
Вкус водки, напрямую зависит от качества закуски, и самого процесса. Одна и таже водка будет иметь абсолютно разный вкус, если в первом случае ты выпьешь стопарик холодненькой водочки и с чувством истинного гурмана, неспеша☝ закусишь малосольным огурчиком и прямо со сковородки жаренной картошечкой с грибочками, А во втором случае опрокинешь 150,той же водки, Где-то на наливайке и запьёшь Тархуном.
Так, что милые мои, любители прибухнуть, "вкусность" водавки на прямую зависит от культуры её употребления. Имхо
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!