Вот это 100 пудово верно . Я закусываю квашеным острым перцем вкус водки не чувствую.Просто в россии водка говно.водка она везде водка,хоть в России хоть в Зимбабве,хз за свою жизнь вкусной не встречал ещё)
Вкус водки, напрямую зависит от качества закуски, и самого процесса. Одна и таже водка будет иметь абсолютно разный вкус, если в первом случае ты выпьешь стопарик холодненькой водочки и с чувством истинного гурмана, неспеша☝ закусишь малосольным огурчиком и прямо со сковородки жаренной картошечкой с грибочками, А во втором случае опрокинешь 150,той же водки, Где-то на наливайке и запьёшь Тархуном.
Так, что милые мои, любители прибухнуть, "вкусность" водавки на прямую зависит от культуры её употребления. Имхо
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:41:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 392989 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Занюхаешь волосами друга,гы.Такую закусь и холодненькую на природе,на берегу реки,эх
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
У нас медицину продают,делай настойки какие хочешь,орех кедровый,клюква брусника,голубика,черника,с него бошка и кишки не болят,сушняк с утра только если ведрами не жратьВот сколь не пробовал спирт напиток _ всякий _ происходит так - пить его легко и можно долго беседовать , на вид трезвый - потом бах и с ног валит в сон - просыпаешься на следующий день ещё бухой .. Спирт не для коротких холодных вечеров - его перебрать легко , думаешь - да всё будет норм , по итогу не всегда коротко.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Пить ещё научиться нужно ! Кто не умеет давно окочурилась . Я пью очень долго уже года два так точно без стакана не ужинал .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
А ранее - что вовсе не пил ?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
К стати да самая липучая зависимость . Бупр или мед или налб по хую ужинаю со стаканом . За прегу забыл как за страшный сон одно это радует о я ебу как . Думал отмены не вывезу начитался тут за суицидальные мысли, а по факту отмена налба на прочь перекрыла отмену прегабалина . Я их последнее время в миксе юзал . Хуйня , завтра есть надежда раскумарюсь хоть посплю .
А ранее - что вовсе не пил ?Кирилыч , были периоды по пару лет вообще никакого спиртного в рот не брал . Сейчас мне тяжко очень осень тяжёлая пора для агрария без стакана на ночь вообще никуда . Я работаю каждый Божий день нет ни выходных ни отходных есть обяза которые в любом состоянии должен сделать . Например забью хуй не покормлю утятек с курочка и яиц хуй увидишь не подои один раз козочек удой упадет в разы и такого много .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Дык виски как обычный самогон гонится что там может быть охуенного не знаюПогугли как делают виски. Ты ошибаешься.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11526
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Валик, благодари Бога, земля и хозяйство тебя держат в жёсткой узде. Физический труд даёт здоровье, облагораживает и , как бы это странно не показалось, но способствует мощной выработки эндорфинов. Ты ведь знаешь, как порой, устанешь, как собака, а на душе, всё равно умиротворение и удовлетворение, что ты всё таки сделал это.
Так что земля для тебя - это ВСЁ, жил бы ты где-то в городе, возможно мы бы с тобой уже не общались, но это не точно.)
Так что земля для тебя - это ВСЁ, жил бы ты где-то в городе, возможно мы бы с тобой уже не общались, но это не точно.)
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Я наверное если бы выпил 200гр водки сразу,сгорел бы,откуда у вас столько здоровья.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
200 грамм? Да не смеши
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
200 грамм? Да не смешиНехуй делать кстати, с ушатанной психикой и 50 может боком выйти.
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Я никогда за свою жизнь столько за раз не выпивал,мне под закуску хорошую часа два пить если там попиздеть все дела,то пол литра на троих за глаза,я не ставлю себе за цель ебануть,напиться,это не моя тема.
Да и вообще у меня такой организм,что мне хватает треть того что хватает восновном всем.
Обмен веществ такой.
Я ширки не колол больше двух за всю жизнь,хотя стаж с 98го года.
Буприке мне 1мг с головой,метадон а 25,Бакла мне 50 что аж дурной,лирики 150 максимум 300,6лет больше триста не ел, тянет рыгать.
Да и вообще у меня такой организм,что мне хватает треть того что хватает восновном всем.
Обмен веществ такой.
Я ширки не колол больше двух за всю жизнь,хотя стаж с 98го года.
Буприке мне 1мг с головой,метадон а 25,Бакла мне 50 что аж дурной,лирики 150 максимум 300,6лет больше триста не ел, тянет рыгать.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Организм заточен под экономию
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня мозг заточен под экономию . Спасибо маме .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Да , бухать сташнее страшного / я бы всех нахуй послал до кодировки или драку чтоб запомнили )) водка как соль обезвоженная.p/s в алкогольной зависимости всегда чувствуешь себя - прав я ) ошибочно конечно , но попробуй пьяного уболтать например на ширку _ это неменуемо приведет к эксцессу - трезвый человек вежливо откажется , пьяный человек озвереет ..я такое видел , будучи уже на таблах - вилы я ебу .
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Кирилл, братишка! 😂😂 Меня и сейчас хорошо подбуханного можно уболтать вмазаться, а когда был в употреблении, то вообще у меня падали все рамки и границы, в достижении вожделенного укола! 😅 Помню, с кентами садились бухать(пили, в основном, когда торча не было в наличии), так после третьей уже все сидели и вены свои рассматривали. Мне по пьяни наркотиков всегда хотелось, как никогда!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Может я с Челябы ) может и не в той компании , но не припоминаю кто из собутильников хотел вмазаться. Все кто хотел уже на кладбище прописались , да и кто пить не останавливал - там же. я был против наркотиков , но теперь всё больше против алкоголя , т.к. очень долго не отпускает употребить хоть пиво , но тянет . 3 года не пил , и в мозгу было что пить можно , только осторожно.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
тянуло тоже раньше к гречке как напьюсь,сейчас неотъемлемый отрибут по синьке моя трубочка,курю не по многу но почувствовать нужно,агрессия пропадает ,добрый ,улыбка до ушей,синька и Грегор не совместимы ,похоронил ребят это пиздец по глупости ушли(((щас можем грядкой мефа взять а лучше тапки и на дискотеку забуриться колено ламать!!!в 12 фунтов торчпати одно сейчас на весь Челябинск ,аксам вроде по новому,ты Киря с какого района я с советского!!!+
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Кирилл, друг, с непреодолимым чувством скорби, могу и о своих, тех кентах сказать, что ушли все очень рано в районе 25 лет(((.Брат , у нас была одна из самых больших компаний на районе, все выходцы из одной спортивной школы, и никого не осталось, только один, тот который сейчас нажимает на телефоне эти буквы (((.
Паша, братишка, сколько раз себя ловил на том, что, если крепко нажрался и сверху куранул, бодун в разы легче, чем без плана. А если утром,ещё и пару мокрых опустить, так вообще можно вырулить с наименьшими головняками.
Не знаю, как это работает, может, какой-то участок мозга по-особенному трава расслабляет, что потом сглаживается утреннее состояние. 🤷♂️
Ты не замечал подобного?
Паша, братишка, сколько раз себя ловил на том, что, если крепко нажрался и сверху куранул, бодун в разы легче, чем без плана. А если утром,ещё и пару мокрых опустить, так вообще можно вырулить с наименьшими головняками.
Не знаю, как это работает, может, какой-то участок мозга по-особенному трава расслабляет, что потом сглаживается утреннее состояние. 🤷♂️
Ты не замечал подобного?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!