Что делать?Як мінімум до сімейного сходити.
Якщо натискаєш справа від пупа і болить коли різко відпускаєш і темпа є то апендицит.
Что делать?Як мінімум до сімейного сходити.
А при апендициті неможна ні те ні інше.Тепла ванна то була порада мами.
Але в тебе не він.
Діло не в ній. Діло в твоїй можливості.. або сприймати, або не сприймати.Ну мені здається я резонні аргументи навів.
І я бачу ти не істину шукаєш завжди. Ти шукаєш самоствердження.
Хто шукає істину, той усвідомлений і немає емоцій.
При панкреатите помогает холодное приложить, так что можно это исключить. Теплое помогает при болезнях желудка. Острая боль может быть вызвана язвой желудка или 12 и перстной кишки. УЗИ хорошо, но гастроскопия показывает это точно. Без точного диагноза тяжело вылечиться. "Капли Зимина" )), была во времена наших дедушек настойка такая. Хорошо помогала при подобных болях, но и сейчас есть неплохие средства. Но вперёд нужен диагнозЯ не так давно, года два назад, глотал кишку. Вроде ничего страшного не нашли тогда. Очень не приятная процедура, не хотелось бы повторять без сильной необходимости. УЗИ сможет показать язву 12-перстной кишки?
каплей Зимина есть современный аналог?Не ведись на тих наркопітонів старих.
Я вже зрозумівкаплей Зимина есть современный аналог?Не ведись на тих наркопітонів старих.
Ці краплі існували в голові Висоцького тільки.
Серьезно, я таких демонов - антиваксеров ненавижу как и мордву...кстати заметьте,- в основном эти антиваксеры параллельно еще и прихожане УПЦ (УПЦ мп)...+ они все верят в сложнейший план США сделвть нас рабами ..возможно даже они подписчики Шария)))Там человек 100% черпает инфу об окружающем мире из какой-то телеграмм-помойки, тезисы прям как из ФСБшной методички.
Эту дикую смесь невежества, огромного самомнения, уверенности в своей правде, хамского поведения , еще и обвешанного бытовыми проблемами - клянусь....если будет Приказ - я выстрелю в это исчадие Ада))