информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Восстанавливается ли психика после 25 лет тяжёлых наркотиков??  (Прочитано 3670 раз)

Berg_11


Да я тоже иногда прихожу к тому,что зависимому, ну такому, прожженому наркоману с большим стажем и ломаной,переломанной психикой, да, зпт вариант,и для большинства это практически единственный вариант.
Единственное, напрягает наверное людей, что привязан к выдаче и не дай Бог что случится и прикроют по каким то причинам выдавать, либо ехать в страны где под запретом перевозка препов зпт. Редко конечно так бывает,но бывает.
Короче тема стоящая, а раньше я не очень был на стороне зпт.
 
 

Rastok


медом спрыгивал, по 25мг. в день, где.тонеделю, потом лирика с ксанаксом ещё неделя.Щас мухомор где-то 5 день.Вчера был белый,покурил пол дороги.Поспал и с утра ничего.Покп нормально,выйдет белый схаваю опять ,мухоморов.Мухомор надо долго хавать, шоб мозги  перепрограммировались,.Ну и конечно трава,Через месяца 2-3, подвяжу с мухомором, а перед этим с травой.,Я уже много раз спрыгивал,знаю шо да как.Планирую подвязывать, но посмотрим И я не в программе, не хочу в торбу,

Мухоморы на 5-7день кумаров.И дальше 2-3месяца по 0,5-1гр. два раза день.На выходных и особо нервных днях можно и больше,   но вырубает спать, а это хорошо, во сне мы перепрограммируемся.Сны могут быть тяжёлые, но это очистка и главное не вестись на чертячество, как орки.А стараться и стремиться к лучшему.Мы ж не черти,какие-то, я себя так лечу.не то,что эти.Каждому свое.А мне ХАрошее.Я людей не иду убивать за деньги.И Совесть я слушаю.И Сердце умею наблюдать.Чего и  вам желаю.



Mdr: Поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.
 
« Правка: 13 Фев 2024, 00:59:59 от Kom »
 

Мафиозник


У меня был опыт лет 12 назад примерно, может больше, короче спрыгнул я со всего на кодеине лесенкой, дошёл на даче до 3 или 2 таблеток катера и потом бросил. Прошло какое-то время, я начал бегать от дома до источника (Саржин Яр, кто с Харькова, тот знает), и там нырять в родниковую воду, там люди сделали капель в форме креста, в общем красиво и удобно, даже раздевалка рядом.
Когда пробегаешь эти три километра, делаешь по подходу к турнику, брусьям, другим снарядам, а потом ныряешь в ледяную воду, температура 8 градусов, ощущения приближенные к приходу. Пару тройку месяцев в таком режиме - и я был почти как новый. Спорт и моржевание поставили голову на место очень хорошо. Но я был болен гепатитом С, из-за которого ощущение усталости и депрессия не проходили, что и привело меня обратно к опиатам. Но это уже другая, не менее важная история: не излечив хронические болезни (по возможности), ты не будешь в норме.

Потом, через 7 лет примерно, я вылечил гепатит, печень и организм восстановились тол ко сейчас, набрал вес и стал нормально переносить алкоголь. Мозги пока что на место не встали, так как прега. Планирую бросить прегу совсем, а весну и лето провести на велосипеде - лучше, чем бегать, можно на работу ездить и ещё бабки экономить, где-то 50 крон в день (300 грн). Учитывая, что мне на проезд выдаёт государство немаленькую сумму, это будет как дополнительный доход)))
 
And it's hard to hold a candle in the cold November rain...
 
Сказали спасибо: Birald, I C E, Mirym, KievTramp