В виду того что меня за 4 дня употребления с минималок баклофен не взял искала причину. Не потому что так уж нужно мнетого баклофена, а чисто из принципа, а чего так?😀🤓🤓🤓
Нашла несколько причин.
1) дозировка по 10 мг официально тот же состав что и 25, но наркомане давно заметили, что 10 намного слабее.
2) После лирики некоторых не берет.
3) Бакл отдельно употребляют редко
Особые люди, кому уж очень зашёл)) Остальные его юзают как усилитель других веществ и как один из компонентов миксов
4) из Википедии не буду цитировать, кому интересно сам прочтет, но оказывается баклофен помогает от алкоголизма намного эффективнее чем другие препараты. Настолько эффективно, что его фармацевты /психиатры/ наркологи быстро замяли, чем тогда деньги зарабатывать, если так просто отбить тягу алкашную.
5) Препарат помогает от многих болей, не указанных в инструкции. Опять же все есть в сети что б долго не писать.
6) Абсолютно не дермище и не яд, как тут утверждают, а очень полезный преп, который пьют дети и попутно работает и как АД и как снотворное и нормотимик( все для тех же детей, что пьют по инструкции))
7) Препарат не до конца изучен и нет антидота. Но! Работает он по типу травы и мухоморов( действие разное на каждый организм от седации до ажиотажа))
8) при эпилепсии. В одних случаях его пьют как противоэпилептическое, а в других он усиливает припадки.
Очень неоднозначный, загадочный и коварный препарат. Но не яд. А наоборот.
Одна маленькая таблеточки заменяет горсть препаратов, так как действует и на то и на то и на это.
Сегодня съела 50 в 13.00. Чувствую плывет зрение и немного штормит, но железобетонное спокойствие. Эйфории как пишут здесь, и близко , не пробегала. Общаться не охота. С трудом пишу, что б потом не забыть, что обнаружила для других людей.
Но то что он раскроет траву мне уже известно!