Мне кажется кто принимал это говно три года и более,шансов восстановиться нет,эта отрава убивает тебя на всю жизнь.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:22:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1666950 раз)
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Братец, принял!! Но, честно говоря я во второе болото попал, на трамадоле торчу!! Так что не ангел! Тебе желаю вырваться с капкана, трезвость лучший кайф!! Стремление и понимание уже!! Большой труд над собой... Дай Бог
Думаю трам не так так мозг убивает и вряд ли за короткий промежуток времени может сделать тебя инвалидом в отличии от бака.
Многим на форуме лиру и бак тяжелее бросить чем трам.
Индивидуально.
Если серьёзные траблы со здоровьем, бросай всё, но конечно же постепенно как ты выше писал.
Здоровья тебе и моральных сил справится с этим.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Мне кажется кто принимал это говно три года и более,шансов восстановиться нет,эта отрава убивает тебя на всю жизнь.Та ну не прикалывайся, я лет 6-7 его юзал, когда 5 месяцев на центре был, вышел огурцом все восстановилось , это был 2020 год
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Ну ты особенный значит
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Каждые три дня убирал 5 миллиграмм, пью утром в один прием, целый день подкидываю Габу, по 1:капсуле , каждые два часа примерно, иногда каждый час. В день пачуля Габы уходит. Спустя два часа после приема Бака и Габы, утром пью кофе двойной Эспрессо с настоящих зёрен, здорово помогает , облегчает состояние. Три недели примерно заняло.Ну вот я и спустился до 25 мг в сутки, чем ниже к нулевой дозировке тем тяжелее отнимать по 5 мг каждые три дня, начал снижать каждые четыре дня. Прочитал, что когда дозировка будет 5 мг. то стоит попить недельку по 5 мг.А как ты спустился расскажи по подробнее? И сколько времени заняло? И в какое время суток его пьешь, что бы до ночи хватило поспать или делишь прием?
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Кофе не пей,он поднимает давление,что и без него ебошит на отмене.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Я не чувствую давления, а так да , лучше не пейте кофе на отмене, может наверно гипертонический кризис быть.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
А со сном проблемы были в течений времени когда убирал бак? Ты каждый час по одной рабе кидаешь а не разом 2-3?Каждые три дня убирал 5 миллиграмм, пью утром в один прием, целый день подкидываю Габу, по 1:капсуле , каждые два часа примерно, иногда каждый час. В день пачуля Габы уходит. Спустя два часа после приема Бака и Габы, утром пью кофе двойной Эспрессо с настоящих зёрен, здорово помогает , облегчает состояние. Три недели примерно заняло.Ну вот я и спустился до 25 мг в сутки, чем ниже к нулевой дозировке тем тяжелее отнимать по 5 мг каждые три дня, начал снижать каждые четыре дня. Прочитал, что когда дозировка будет 5 мг. то стоит попить недельку по 5 мг.А как ты спустился расскажи по подробнее? И сколько времени заняло? И в какое время суток его пьешь, что бы до ночи хватило поспать или делишь прием?
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
По одной Габе, со сном проблемы, перед сном Габу кидаю, помогает уснуть, четыре часа сплю всего и просыпаюсь от боли в ногах на первый день, после очередного уменьшения на 5 мг.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
По одной Габе, со сном проблемы, перед сном Габу кидаю, помогает уснуть, четыре часа сплю всего и просыпаюсь от боли в ногах на первый день, после очередного уменьшения на 5 мг.Полностью не понял. А сколько часов спал в норме ?
diazepamov
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
После годовой системы 50-150 мг/день, бросил резко. Неделю без него. Не кумарило, депра есть небольшая, но терпимо. Параллельно ещё от мефа отказался. Но я пью терапию, назначенную психиатром - Азафен, Сульпирид, Кветиапин, Клоназепам.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Я раньше как минимум 8 часов спал, со сном серьезные проблемы. В воскресенье с трудом выпил 20 мг вместо 25, тяжело было психологически перешагнуть вниз дозировку , буду теперь каждые четыре дня уменьшать на 5 мг. Тяжко все делать, но как представлю какой синдром отмены от метадона, то моя абстиненция детский лепет.По одной Габе, со сном проблемы, перед сном Габу кидаю, помогает уснуть, четыре часа сплю всего и просыпаюсь от боли в ногах на первый день, после очередного уменьшения на 5 мг.Полностью не понял. А сколько часов спал в норме ?
diazepamov
- Неофит
- Оффлайн
-
Это ж какие дозировки и стаж? А, вообще, Сульпирид многих снимает, тут тема про него есть даже.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Ну смотри если ты например 3 дня снижаешь 5, на 3 день же спишь нормально? Или весь период лесенки плохо спишьЯ раньше как минимум 8 часов спал, со сном серьезные проблемы. В воскресенье с трудом выпил 20 мг вместо 25, тяжело было психологически перешагнуть вниз дозировку , буду теперь каждые четыре дня уменьшать на 5 мг. Тяжко все делать, но как представлю какой синдром отмены от метадона, то моя абстиненция детский лепет.По одной Габе, со сном проблемы, перед сном Габу кидаю, помогает уснуть, четыре часа сплю всего и просыпаюсь от боли в ногах на первый день, после очередного уменьшения на 5 мг.Полностью не понял. А сколько часов спал в норме ?
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Весь период плохо сплю, без Габы была бы бессонница 100 %
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Пол года 150 мг, потом 4 года 75 мг.
Это ж какие дозировки и стаж? А, вообще, Сульпирид многих снимает, тут тема про него есть даже.
diazepamov
- Неофит
- Оффлайн
-
Жёстко. Ну с года я соскочил почти безболезненно, с 4х хз...
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
А сейчас уже сколько мг?Пол года 150 мг, потом 4 года 75 мг.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Завтра будет 15 мг.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен