enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1666986 раз)

Burial

Баклофен
Ответ #12680 - 19 Сен 2024, 15:42:10

Да!! Я помню поехали на море со своей, ел уже более пол года на тот момент, и каждое утро я открывал глаза отвернутым от неё, она на меня руку кладёт, доброе утро любимый, а я что жмых лежу, в стену смотрю и не могу дуплей собрать! В бошке буд то тряпки с ватой, пустота и гул станков в ушах... Не знаю что сказать, чисто уто Угу, ага, да, хорошо, нет,дошло дело до того что утром ко мне привыкли, и не задавали лишних вопросов,зная чтот могу грубо ответить и испортить настроение, это стрёмно было для себя понимать... Пока по тихой кругляшей не вкину, и тогда язык развязывает помаленьку.. Каждое утро я ненавидел себя, подхода к зеркалу говорил себе, какая же ты мразь!!!! Слабак, глянь на себя!! Чмо аптечное!! Иди, иди ешь свои колёса торчелыга! И в таком духе)).. А кент мой мастером участка был, тот ваще приезжая на работу по 40минут в машине сидел не вылазил пока барбули его не размотают ... Система бакл овая это такой ливер, да в принципе любая система- торба.. Прост на бакл что бы бросить реально нужно уединение и недели две времени, вечно у меня была куча дел(оправданий) дабы бросить позже... бууээ, рад что бросил..

Сказали спасибо: Ymnik

Нестор

Баклофен
Ответ #12681 - 19 Сен 2024, 20:02:51

Многое зависит от психики,если человек склонен к психозам и депрессии,его лучше не принимать,он нихуево так поднимает адреналин и кортизол.

Сказали спасибо: Fm11, Seltemorn

Ustavshiya

Баклофен
Ответ #12682 - 20 Сен 2024, 15:50:48

Нахер вам эта аптечная шляпа,трама с бензами и прегой поешьте
Поедим,скажи только где его взять
Едь в РБ расскажу
Что такое РБ? Я на Трамале был с 1999 года по 2014!

Сказали спасибо: Fm11

Seltemorn

Баклофен
Ответ #12683 - 23 Сен 2024, 14:49:53

Нахер вам эта аптечная шляпа,трама с бензами и прегой поешьте
Поедим,скажи только где его взять
Едь в РБ расскажу
Что такое РБ? Я на Трамале был с 1999 года по 2014!

Республика Беларусь))
Как я понял

Сказали спасибо: Ustavshiya

Ustavshiya

Баклофен
Ответ #12684 - 24 Сен 2024, 10:40:50

Дошел уже до 40 мг Бака, с 75. С 50 мг снизил до 40 сразу на 10 мг, не рекомендую так делать, сильный дискомфорт был 2 два дня. Снижайте по 5 мг каждые три дня. С Chat GPT консультировался , так он пишет каждую неделю по 10 мг уменьшать, долгая история.

Сказали спасибо: Ymnik, PREGABALIN, Fm11

Burial

Баклофен
Ответ #12685 - 24 Сен 2024, 14:40:19

А долго кушаете системно? За 75 не вылазила дозировка?

Ustavshiya

Баклофен
Ответ #12686 - 24 Сен 2024, 15:26:31

А долго кушаете системно? За 75 не вылазила дозировка?
Я 5 лет на Баке ехал, первые пол года 150 мг вместе с Лирой, потом 4 года на 75 мг и Габой. Сейчас решил бросить, Габапентин хорошо сглаживает снижение Бака.

Сказали спасибо: Fm11

Burial

Баклофен
Ответ #12687 - 24 Сен 2024, 15:55:48

100-75 рабочая дозировка, не страшная, миксы конечно груз нелёгкий, я не миксовал никогда, 5 лет для меня это ни хрена себе!! Мой потолок год и три месяца был, жрал до 225 в сутки, бросал без лесенок на сухарях, крайний раз на сухих чуть фляга не засвистела на шестые сутки, если бы не бурчал стихотворения и не пел бы песни наверное ебнулся бы.. Мне очень помог фенибут, беларуссия или Усолье сибирский, остальной фенибут слабый! Литовский дорогой, и для с прыжки он ни к чему!! Не буду разжевывать че и как, тут есть специальные темы для с прыжки, желаю вам скорейшего выздоровления, за пять лет могу представить как вы устали)

Ustavshiya

Баклофен
Ответ #12688 - 24 Сен 2024, 16:18:52

Спасибо, надеюсь получится прекратить пить его, я его уже не чувствовал последние время, пил просто, что бы плохо не было.

Сказали спасибо: PREGABALIN, Fm11

Ustavshiya

Баклофен
Ответ #12689 - 01 Окт 2024, 10:35:16

Ну вот я и спустился до 25 мг в сутки, чем ниже к нулевой дозировке тем тяжелее отнимать по 5 мг каждые три дня, начал снижать каждые четыре дня. Прочитал, что когда дозировка будет 5 мг. то стоит попить недельку по 5 мг.

Сказали спасибо: Ymnik

Burial

Баклофен
Ответ #12690 - 01 Окт 2024, 14:32:23

Красавца!!! Мне не удавалась лесенка из за постоянных вечерних нападков и ПА, всё время докидывал для положительного состояния,

Сказали спасибо: Ustavshiya

Нестор

Баклофен
Ответ #12691 - 02 Окт 2024, 12:31:33

Ночью мотор вылетает к ебеням,ТК его нечем расслаблять,а сердце это мышца
Это высаживает больше всего.
Особенно у тех,кто употреблял 2г+.

Ustavshiya

Баклофен
Ответ #12692 - 02 Окт 2024, 15:40:31

Я Габапентином прикрываюсь, с ним полегче. Потом и его буду бросать.

Seltemorn

Баклофен
Ответ #12693 - 03 Окт 2024, 17:26:58

Я Габапентином прикрываюсь, с ним полегче. Потом и его буду бросать.

Не знаю как ты габой перебиваешься. Мне с бакла на со только прега помогала и то очень сомнительно.

Burial

Баклофен
Ответ #12694 - 03 Окт 2024, 21:28:37

Я на фенибуте съезжал, благодаря ему не ебнулся.. Никогда правд не миксовал бакл ни с чем ,и прегу не пробовал, габик думаю
В больших дозняках поможет, но, опять же зависит от срока употребления и дозняка..

Ymnik

Баклофен
Ответ #12695 - 04 Окт 2024, 06:46:58

Ну вот я и спустился до 25 мг в сутки, чем ниже к нулевой дозировке тем тяжелее отнимать по 5 мг каждые три дня, начал снижать каждые четыре дня. Прочитал, что когда дозировка будет 5 мг. то стоит попить недельку по 5 мг.
Вот это эталонная лесенка 👍

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Ustavshiya, Seltemorn

Seltemorn

Баклофен
Ответ #12696 - 04 Окт 2024, 13:15:34

Я на фенибуте съезжал, благодаря ему не ебнулся.. Никогда правд не миксовал бакл ни с чем ,и прегу не пробовал, габик думаю
В больших дозняках поможет, но, опять же зависит от срока употребления и дозняка..

То что не миксовал это хорошо, коплак капитально отрывает.
Да и если в миксе, харит от него страшно.
Выше писали что необратимые для мозга побочки.
Стрёмный препарат так то, но «вкусный».

Burial

Баклофен
Ответ #12697 - 04 Окт 2024, 13:46:34

Полностью поддерживаю!! Вот второй месяц пошёл, всё ровно стреляют шугняки, руки -ноги холодные, сон непонятный, и в принципе состояние подшатанное.. Нужно жрать кучу всего, от витамин и кальция до какой нибудь полной восстановительной активации всего организма.. Вымывает всё! Мозги высушило как абрикос. Хотя торчал пол года

Сказали спасибо: PREGABALIN

Seltemorn

Баклофен
Ответ #12698 - 04 Окт 2024, 16:17:11

Полностью поддерживаю!! Вот второй месяц пошёл, всё ровно стреляют шугняки, руки -ноги холодные, сон непонятный, и в принципе состояние подшатанное.. Нужно жрать кучу всего, от витамин и кальция до какой нибудь полной восстановительной активации всего организма.. Вымывает всё! Мозги высушило как абрикос. Хотя торчал пол года

Ты молодец что спрыгиваешь. я тоже бакл с этой зп не брал, решил что нахуй надо.
Последний раз когда его валялся дома без сознания, родители поехали, думали что уде всё. Но отошёл, блевал целый вечер. Ну + с синькой мешал. А это может быть смертельно, да и как с любым ПАВ.

Желаю тебе как можно бы трек восстановится.

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #12699 - 04 Окт 2024, 19:52:15

А как ты спустился расскажи по подробнее? И сколько времени заняло? И в какое время суток его пьешь, что бы до ночи хватило поспать или делишь прием?

...Sabr~

Сказали спасибо: Seltemorn