Многое зависит от психики,если человек склонен к психозам и депрессии,его лучше не принимать,он нихуево так поднимает адреналин и кортизол.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:53:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1666986 раз)
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Что такое РБ? Я на Трамале был с 1999 года по 2014!Едь в РБ расскажуНахер вам эта аптечная шляпа,трама с бензами и прегой поешьтеПоедим,скажи только где его взять
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Что такое РБ? Я на Трамале был с 1999 года по 2014!Едь в РБ расскажуНахер вам эта аптечная шляпа,трама с бензами и прегой поешьтеПоедим,скажи только где его взять
Республика Беларусь))
Как я понял
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Дошел уже до 40 мг Бака, с 75. С 50 мг снизил до 40 сразу на 10 мг, не рекомендую так делать, сильный дискомфорт был 2 два дня. Снижайте по 5 мг каждые три дня. С Chat GPT консультировался , так он пишет каждую неделю по 10 мг уменьшать, долгая история.
Burial
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
А долго кушаете системно? За 75 не вылазила дозировка?
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
А долго кушаете системно? За 75 не вылазила дозировка?Я 5 лет на Баке ехал, первые пол года 150 мг вместе с Лирой, потом 4 года на 75 мг и Габой. Сейчас решил бросить, Габапентин хорошо сглаживает снижение Бака.
Burial
- Неофит
- Оффлайн
-
100-75 рабочая дозировка, не страшная, миксы конечно груз нелёгкий, я не миксовал никогда, 5 лет для меня это ни хрена себе!! Мой потолок год и три месяца был, жрал до 225 в сутки, бросал без лесенок на сухарях, крайний раз на сухих чуть фляга не засвистела на шестые сутки, если бы не бурчал стихотворения и не пел бы песни наверное ебнулся бы.. Мне очень помог фенибут, беларуссия или Усолье сибирский, остальной фенибут слабый! Литовский дорогой, и для с прыжки он ни к чему!! Не буду разжевывать че и как, тут есть специальные темы для с прыжки, желаю вам скорейшего выздоровления, за пять лет могу представить как вы устали)
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо, надеюсь получится прекратить пить его, я его уже не чувствовал последние время, пил просто, что бы плохо не было.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну вот я и спустился до 25 мг в сутки, чем ниже к нулевой дозировке тем тяжелее отнимать по 5 мг каждые три дня, начал снижать каждые четыре дня. Прочитал, что когда дозировка будет 5 мг. то стоит попить недельку по 5 мг.
Burial
- Неофит
- Оффлайн
-
Красавца!!! Мне не удавалась лесенка из за постоянных вечерних нападков и ПА, всё время докидывал для положительного состояния,
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Ночью мотор вылетает к ебеням,ТК его нечем расслаблять,а сердце это мышца
Это высаживает больше всего.
Особенно у тех,кто употреблял 2г+.
Это высаживает больше всего.
Особенно у тех,кто употреблял 2г+.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
-
Я Габапентином прикрываюсь, с ним полегче. Потом и его буду бросать.
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
-
Я Габапентином прикрываюсь, с ним полегче. Потом и его буду бросать.
Не знаю как ты габой перебиваешься. Мне с бакла на со только прега помогала и то очень сомнительно.
Burial
- Неофит
- Оффлайн
-
Я на фенибуте съезжал, благодаря ему не ебнулся.. Никогда правд не миксовал бакл ни с чем ,и прегу не пробовал, габик думаю
В больших дозняках поможет, но, опять же зависит от срока употребления и дозняка..
В больших дозняках поможет, но, опять же зависит от срока употребления и дозняка..
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Ну вот я и спустился до 25 мг в сутки, чем ниже к нулевой дозировке тем тяжелее отнимать по 5 мг каждые три дня, начал снижать каждые четыре дня. Прочитал, что когда дозировка будет 5 мг. то стоит попить недельку по 5 мг.Вот это эталонная лесенка 👍
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
-
Я на фенибуте съезжал, благодаря ему не ебнулся.. Никогда правд не миксовал бакл ни с чем ,и прегу не пробовал, габик думаю
То что не миксовал это хорошо, коплак капитально отрывает.
Да и если в миксе, харит от него страшно.
Выше писали что необратимые для мозга побочки.
Стрёмный препарат так то, но «вкусный».
Burial
- Неофит
- Оффлайн
-
Полностью поддерживаю!! Вот второй месяц пошёл, всё ровно стреляют шугняки, руки -ноги холодные, сон непонятный, и в принципе состояние подшатанное.. Нужно жрать кучу всего, от витамин и кальция до какой нибудь полной восстановительной активации всего организма.. Вымывает всё! Мозги высушило как абрикос. Хотя торчал пол года
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
-
Полностью поддерживаю!! Вот второй месяц пошёл, всё ровно стреляют шугняки, руки -ноги холодные, сон непонятный, и в принципе состояние подшатанное.. Нужно жрать кучу всего, от витамин и кальция до какой нибудь полной восстановительной активации всего организма.. Вымывает всё! Мозги высушило как абрикос. Хотя торчал пол года
Ты молодец что спрыгиваешь. я тоже бакл с этой зп не брал, решил что нахуй надо.
Последний раз когда его валялся дома без сознания, родители поехали, думали что уде всё. Но отошёл, блевал целый вечер. Ну + с синькой мешал. А это может быть смертельно, да и как с любым ПАВ.
Желаю тебе как можно бы трек восстановится.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Ну вот я и спустился до 25 мг в сутки, чем ниже к нулевой дозировке тем тяжелее отнимать по 5 мг каждые три дня, начал снижать каждые четыре дня. Прочитал, что когда дозировка будет 5 мг. то стоит попить недельку по 5 мг.А как ты спустился расскажи по подробнее? И сколько времени заняло? И в какое время суток его пьешь, что бы до ночи хватило поспать или делишь прием?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен