юрий,а ты чо мои сообщения редактировать можешь,кудесник?
есть преп СИРДАЛУД МР тоже миорелаксант,кто чо про него знает?
юрий,а ты чо мои сообщения редактировать можешь,кудесник?
тут жеш дело не в баке а в самом человеке.для меня лично баклофен это грязная, какая то совершенно дикая бомжацкая тема имхо, людей которые его постоянно едят нормальных не встречал.
а ты встречал людей на шировой системе которые всю жизнь ровели плюс тропиком разбавляют вс е это дело или сондоксом ? Люди неплохие по сути но система певращает их действительно с виду в бомжей больных в придачу...Я то встречал более того сам катал и сондокс и тропик в дела, проще скажу, просто лично для меня висеть на баклофене это что то типа хавать триган.
Слушай, а каких ты людей встречал по жизни????? Молодец!!!тут жеш дело не в баке а в самом человеке.для меня лично баклофен это грязная, какая то совершенно дикая бомжацкая тема имхо, людей которые его постоянно едят нормальных не встречал.
х.з я тоже думаю что это тяга малолеток.имхо! ну или повзрослели а еще не спрыгнули, жалко тех кто попал в эту пропасть((Но я не малолетка, и жалеть меня не надо!!!!
да при чем тут это. жалко у пчелки в попке)) не надо все так буквально воспринимать) не гони! сдесь все адекватные)))Не хочу ругаться, но ты мне не указывай где и у кого жалко!!!! У пчелки или еще у кого!!!
Слушай, а каких ты людей встречал по жизни????? Молодец!!!тут жеш дело не в баке а в самом человеке.для меня лично баклофен это грязная, какая то совершенно дикая бомжацкая тема имхо, людей которые его постоянно едят нормальных не встречал.
Бля, вы тут чего правильные все что ли собрались???????? А если я ещё скажу, что дезоморфин употреблял не один год, то вы вообще закидаете меня камнями??? Я кто для вас??? ДИЧЬ????вот о чем я говорил....Илья.