Да нормально баклосан вещьЗолотой фонд!
Но по 10 мг хоть всю жизнь жрите, и все будет нормально)главное не грубить?.
ну ну.) хароший самообман!ИМХО
а павы павам рознь, одни курят и живут всю жизнь припеваючи, но с баклом такого не встретишь!
Да нормально баклосан вещьЗолотой фонд!
А представляете какая страшная весч передоз баклофеновый,если с опятами можно налтрексом человека в чувство привести,то тут даже антидота нет,а при передозе возможна кома, жесть.так же как и жесть открывать для себя существование СО отмены от баклофена.Представляем
Да, а еще постоянно тошнит и трясет + параноя + такие глючные сновидения, что если получится вырубиться, даже засыпать страшно.А как проснешься -
комрады. не системьте на баклофене. я думал это прищавые юнцы исполняют но всё что пишут на форумах про СО это правда в которую я не верил. причём ужасная правда. мозг превращается в кашу. и дипрессия. это страшно.
можешь попробовать смешать с допаминомиметиками (или антидепрессантами которые на допамин влияют) или тем же феном крышу сильно может унестия мешал с феном .
фен и баклофен...
а я думал расширеные зрачки делают нас привлекательней в глазах противоположного пола..наверное, только если расслаблен и улыбаешься. когда они естественны, блестят. когда есть глубина.
взаимосулило ,я и то и то ощущал .
А представляете какая страшная весч передоз баклофеновый,если с опятами можно налтрексом человека в чувство привести,то тут даже антидота нет,а при передозе возможна кома, жесть.так же как и жесть открывать для себя существование СО отмены от баклофена.Да - был передоз бак+лира - чувства незабываемые - дышать невозможно, вырубает. Ходишь по квартире и принудительно заставляешь себя вдыхать.