нащет фенабута ето спорный вопрос. в дурку ты с ним уедиш процентов 90 . есть срецтво нитакое злаебучее. барбовал уебал банки 2 и спиш как младениц сутки и отходника нет . с сыньки бакл снимает согласен гавно вапрос но если принемать часто ету дрянь вместе пиздец чердаку.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:18:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1671682 раз)
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
нащет фенабута ето спорный вопрос. в дурку ты с ним уедиш процентов 90 . есть срецтво нитакое злаебучее. барбовал уебал банки 2 и спиш как младениц сутки и отходника нет . с сыньки бакл снимает согласен гавно вапрос но если принемать часто ету дрянь вместе пиздец чердаку.В дурку уедешь с фенибута? Блин, я, видать, не в теме - расскажи, никогда про такое не слышал. Что касается барбовала. Это примерно то же, что и корвалол, валокордин и пр. Не знаю как у тебя насчёт отходняков с него, но у меня они есть, если это, конечно, можно отходняками назвать, скорее просто держит фенобарбитал долго - на следующие сутки после приёма тупняк и сонливость, что неприятно. Про фенибут расскажи, почему в дурку? Есть ли примеры? Очень интересно, т. к. юзаю его периодически, курсами по 3-4 недели, но никаких побочек нет.
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
ты наверника читал натацыю к ниму особино притивопоказания и Побочные действия:
Усиление раздражительности, возбуждение, тревожность, головокружение, головная боль, сонливость, тошнота .Передозировка. Симптомы: выраженная сонливость, тошнота, рвота, жировая дистрофия печени (прием более 7 г), эозинофилия, снижение АД, нарушение функции почек. Лечение: промывание желудка, активированный уголь, симптоматическая терапия.Нахуй надо такие побочки.Был уменя такой печальный опыт после приема увезли на БСП а там непичкали ещо типа такой хуйней вобщем прихадил я всебя дней 5 думал всю оставшуюся жызнь буду разговаривать с потолком и цветами вобщем глючит нуево нахуй.
Усиление раздражительности, возбуждение, тревожность, головокружение, головная боль, сонливость, тошнота .Передозировка. Симптомы: выраженная сонливость, тошнота, рвота, жировая дистрофия печени (прием более 7 г), эозинофилия, снижение АД, нарушение функции почек. Лечение: промывание желудка, активированный уголь, симптоматическая терапия.Нахуй надо такие побочки.Был уменя такой печальный опыт после приема увезли на БСП а там непичкали ещо типа такой хуйней вобщем прихадил я всебя дней 5 думал всю оставшуюся жызнь буду разговаривать с потолком и цветами вобщем глючит нуево нахуй.
Sweet Dream
- Гость
Такие побочки почти у каждого препарата, а вот тебе побочки от бакла:
Побочные эффекты
Тошнота, рвота, сонливость, головокружение, астения, сухость во рту, спутанность сознания, нарушение походки, задержка мочи, запоры или диарея, снижение артериального давления, апатия; эйфория, депрессия, парестезии, миалгия, миастения, атаксия, тремор, нистагм, парез аккомодации, галлюцинации, дизурия, энурез; судороги, снижение судорожного порога. При длительном применении — нарушение функции печени.
Передозировка
Симптомы. Мышечная гипотония, угнетение дыхательного центра, спутанность сознания, кома; после возвращения сознания мышечная гипотония может сохраняться в течение 72 ч
Побочные эффекты
Тошнота, рвота, сонливость, головокружение, астения, сухость во рту, спутанность сознания, нарушение походки, задержка мочи, запоры или диарея, снижение артериального давления, апатия; эйфория, депрессия, парестезии, миалгия, миастения, атаксия, тремор, нистагм, парез аккомодации, галлюцинации, дизурия, энурез; судороги, снижение судорожного порога. При длительном применении — нарушение функции печени.
Передозировка
Симптомы. Мышечная гипотония, угнетение дыхательного центра, спутанность сознания, кома; после возвращения сознания мышечная гипотония может сохраняться в течение 72 ч
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Был уменя такой печальный опыт после приема увезли на БСП а там непичкали ещо типа такой хуйней вобщем прихадил я всебя дней 5 думал всю оставшуюся жызнь буду разговаривать с потолком и цветами вобщем глючит нуево нахуй.Фигасе... Про побочки, конечно, читал, но чтобы ТАК было - про это ни от кого из юзающих знакомых не слышал.
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
та нетуш на от каждого. есть намного безобидные препораты.а нащет бака главное и ебинственое ДОХУЯ НЕ ЖРАТЬ
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
та нетуш на от каждого. есть намного безобидные препораты.а нащет бака главное и ебинственое ДОХУЯ НЕ ЖРАТЬТа так со всем ,если все в меру то полезно,если много ,вредно.
А у нас все наоборот ,что полезло ,то и полезно.
А вообще бак вреднее фенибута имхо, хотя и то и другое производное гамк.
Creoly
- Неофит
- Оффлайн
-
С бакла реально сняться высокими дозами фенибутаСкажите, пожалуйста, ноофен в этом случае может помочь и какая методика снятия с баклофена?
На бакле я уже 4-й год. Было время, что казалось, нашел "золотую жилу". Снялся с синьки, энергия и легкость в общение. В общем, только плюсы. Потом на море, когда отдыхал, вообще расслабился, иногда, страшно вспомнить, доводил до 500 мг/сутки. Когда на отдыхе решил задержаться, оказалось бакл там не продается. И тут накрыло. Еле доехал домой с курорта, 5 суток не спал, все валилось с рук буквально, полный невминоз, астения, депресняк, казалось, что мир обрушился.
После этого переоценил все "прелести" препарата. Теперь только 100 мг/сутки, уже не для кайфа и веселья, а просто, чтобы как-то жить, общаться, работать.
Но понимаю, что надо прекращать, а боюсь, как вспомню прошлые пытки-попытки. Одно время попытался сняться при помощи флуоксетина, но долго не продержался. Все казалось серым и унылым вокруг. Потянуло опять на бакл...
Скажите ноофен (фенибут) нужно начинать принимать сразу после отмены? Т.е. довести до 1 таблетки бакла в сутки, а потом начать принимать фенибут в дозировке до 2.5 г. в сутки? Позволит ли это спать и каково общее состояние после отмены под ним?
Тут же в ветке прочитал про фенотропил. А с ним какая методика?
В общем, буду благодарен за толковый ответ именно по технике снятия, потому как чувствую, что бакл реально доведет до быстрой могилы и главное харит чувство, что зависишь от этой дурни. А завтра она бац – исчезнет… и ты просто тряпочка для соплей. :-\
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Ого 500 мг баклофена,этаж 20*25 так и крякнуть можно.
Нофен сто пудово поможет так и ,то и другое на основе Гамк ,и ноофен(фениьут) более широкого действия
и менее вреден чем баклофен ,особенно в таких дозах.
Нофен сто пудово поможет так и ,то и другое на основе Гамк ,и ноофен(фениьут) более широкого действия
и менее вреден чем баклофен ,особенно в таких дозах.
Creoly
- Неофит
- Оффлайн
-
Egor, спасибо.
Ну, овердозы, это вначале по незнанию было. Сейчас-то я уж научен. 100 мг/сутки стараюсь держать, не более. Но вопрос немного в другом: как именно перескочить с бакла на ноофен? Поэтапно. Кто пробовал, что может посоветовать?
Ну, овердозы, это вначале по незнанию было. Сейчас-то я уж научен. 100 мг/сутки стараюсь держать, не более. Но вопрос немного в другом: как именно перескочить с бакла на ноофен? Поэтапно. Кто пробовал, что может посоветовать?
real MAD
- Гость
я не пробовал, но в голове сразу возникает "метод прикрытия", так сказать. то е сть начинаешь принимать одновременно и бакл и фенибут. постепенно бакл уменьшаешь, а фенибут увеличиваешь, то есть отказываешься от бакла "прикрывая" это дело фенибутом. или "перекрывая", да пох как это назвать.
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Egor, спасибо.Ну сотка - 125мг это нормальная доза ,хотя многих рубит и меньше .Если хочешь спрыгнуть с бака ,но не можешь ,то снижай дозняк ,купи детского 10мг ,ну и ноофен ,4-5 неделек попей.и я думаю уйдешь без особых трудостей.А ваще на бакле виснуть жесть..
Creoly
- Неофит
- Оффлайн
-
Парни, спасибо огромное.
ноофен 250 мг, я смотрю, он в таблах/капсулах. Сколько упаковок нужно купить на месячный курс?
Egor, ты прав, виснуть на бакле - жесть. Но спрыгнуть - еще жестче.
Недавно видел такой сон - люди прыгали с крыш... главное, так спокойно... чтобы сэкономить на лифте... прыгали, оттряхивались и шли дальше... а высота невъебенная...
ноофен 250 мг, я смотрю, он в таблах/капсулах. Сколько упаковок нужно купить на месячный курс?
Egor, ты прав, виснуть на бакле - жесть. Но спрыгнуть - еще жестче.
Недавно видел такой сон - люди прыгали с крыш... главное, так спокойно... чтобы сэкономить на лифте... прыгали, оттряхивались и шли дальше... а высота невъебенная...
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
В чем я уверен? В том ,что с бака не будет такого выхода как с опят,То есть если ты
спрыгнишь?(а ты спрыгнишь)психика востоновится быстрее ,и не останется как опята в голове ,помойму в моей на долго,если не доконца... :'(
Стас Здорово.
спрыгнишь?(а ты спрыгнишь)психика востоновится быстрее ,и не останется как опята в голове ,помойму в моей на долго,если не доконца... :'(
Стас Здорово.
Rumpel
- Неофит
- Оффлайн
-
Когда-то на бихае кто-то кидал ссылку на, вроде, американскую (англоязычную точно) статью. Вообщем суть такова. Есть такие пациенты, которые долго лечились баклой. Потом при отмене у них оказались громаные проблемы. Синдром отмены не купировался НИЧЕМ. Т.е. он может и купировался, но абстиненция не заканчивалась. И им в итоге назначали пожизненый приём баклофена. В такая история. Ссылку сейчас кинуть не могу, может кто найдёт, если хочет.
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Ну не знаю насчет пожизненого приема ,на своем веку не встречал ,
Может из-за того что бакл назначают ДЦП ,а если его долго жрать кукндер улетит и тогда,
тебе как офицальному Дцп положен баклофен
Может из-за того что бакл назначают ДЦП ,а если его долго жрать кукндер улетит и тогда,
тебе как офицальному Дцп положен баклофен
Creoly
- Неофит
- Оффлайн
-
Когда-то на бихае кто-то кидал ссылку на, вроде, американскую (англоязычную точно) статью. Вообщем суть такова. Есть такие пациенты, которые долго лечились баклой. Потом при отмене у них оказались громаные проблемы. Синдром отмены не купировался НИЧЕМ. Т.е. он может и купировался, но абстиненция не заканчивалась. И им в итоге назначали пожизненый приём баклофена.Rumpel, я читал это тоже. Только кто ж у нас назначит пожизненный такой курс? У нас тут не Америка. У нас скорее запрещать начнут, а то и ваще прекратять закупки в Польше.
А стращать не надо. И так пуганые...
Rumpel
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не писал не целью "стращания".. А с целью усиления мотивации на спрыжку с этой страшной и непонятной штуки..
Creoly
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не писал не целью "стращания".. А с целью усиления мотивации на спрыжку с этой страшной и непонятной штуки..Тогда спасибо. Мотивация и так огроменная, а штука, к сожалению, уже не "страшная и непонятная", а обыденная и обрыдлая... :'(
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен