enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1671682 раз)

anubis

Баклофен
Ответ #240 - 11 Фев 2011, 09:28:48

сто пудов помагает но если зависнеш на нем спригнуть очень проблемотично можно опять темже кодеином .и понислась "из торби в торбу"
С бакла реально сняться высокими дозами фенибута, а так да, если на него подсесть - жестко будет. У меня как-то так было - начал я пить много, после спрыжки с кодеиновой системы, не до пьяну, но ежедневно, и физ. зависимость сформироваться успела. И чтобы с синьки уйти начал юзать бакл, контролируемо, не так, чтобы пёрло (хотя пруха с него сомнительная) - начал с 50 мг. в сутки, довёл потом до 150 мг./сут., потом снизил обратно. С синьки без проблем соскочил. Но, один хрен, после отмены суток двое почти не спал, состояние полного неадеквата, депра, морозит, холодным потом покрываешься, все дела. Фенибут реально помог - в дозировке до 2.5 г. в сутки - всю бакловую абстягу снял и сейчас норм. Бакл, кстати, юзаю иногда если с вечера синьки перебрать (от этого никто не застрахован, ИМХО, то в гости пойдёшь, то гости придут, со всеми вытекающими ;)) - реально с бодуна помогает, но злоупотреблять, а тем более торчать на нём никому не посоветую - та ещё дрянь.
З. Ы. В Италии не столь давно проводилось экспериментальное лечение алкашей баклофеном - успешно. Прочитав об этом в инете попытался таким образом с синьки уйти. Но с баклом такая проблема: пока он есть - жрёшь его, чтобы комфортно себя чувствовать и сам не замечаешь, как подсаживаешься, а подсаживаешься быстро и толерантность растёт тоже быстро. Так я с 50 мг. в сутки сразу отменил, а это слишком большая дозировка, но меньше жрать не мог чисто психологически ;) Если бы не фенибут - криво было бы совсем. Еще раз повторюсь - осторожнее с баклофеном (а лучше вообще его не трогайте).

Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)

tramdo

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #241 - 12 Фев 2011, 03:15:44

нащет фенабута ето спорный вопрос. в дурку ты с ним уедиш процентов 90 . есть срецтво нитакое злаебучее.  барбовал уебал банки 2 и спиш как младениц сутки и отходника нет . с сыньки бакл снимает согласен гавно вапрос но если принемать часто ету дрянь вместе пиздец чердаку.

Наркотики хороши, чтобы убежать от реальности, но реальность так богата, зачем от нее убегать?

anubis

Баклофен
Ответ #242 - 12 Фев 2011, 06:24:27

нащет фенабута ето спорный вопрос. в дурку ты с ним уедиш процентов 90 . есть срецтво нитакое злаебучее.  барбовал уебал банки 2 и спиш как младениц сутки и отходника нет . с сыньки бакл снимает согласен гавно вапрос но если принемать часто ету дрянь вместе пиздец чердаку.
В дурку уедешь с фенибута? Блин, я, видать, не в теме - расскажи, никогда про такое не слышал. Что касается барбовала. Это примерно то же, что и корвалол, валокордин и пр. Не знаю как у тебя насчёт отходняков с него, но у меня они есть, если это, конечно, можно отходняками назвать, скорее просто держит фенобарбитал долго - на следующие сутки после приёма тупняк и сонливость, что неприятно. Про фенибут расскажи, почему в дурку? Есть ли примеры? Очень интересно, т. к. юзаю его периодически, курсами по 3-4 недели, но никаких побочек нет.

tramdo

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #243 - 12 Фев 2011, 08:10:21

ты наверника читал натацыю к ниму особино притивопоказания и Побочные действия:
Усиление раздражительности, возбуждение, тревожность, головокружение, головная боль, сонливость, тошнота .Передозировка. Симптомы: выраженная сонливость, тошнота, рвота, жировая дистрофия печени (прием более 7 г), эозинофилия, снижение АД, нарушение функции почек. Лечение: промывание желудка, активированный уголь, симптоматическая терапия.Нахуй надо такие побочки.Был уменя такой печальный опыт после приема увезли на БСП а там непичкали ещо типа такой хуйней вобщем прихадил я всебя дней 5 думал  всю оставшуюся жызнь буду разговаривать с потолком и цветами вобщем глючит нуево нахуй.

Наркотики хороши, чтобы убежать от реальности, но реальность так богата, зачем от нее убегать?

Sweet Dream

• Гость
Баклофен
Ответ #244 - 12 Фев 2011, 10:27:33

Такие побочки почти у каждого препарата, а вот тебе побочки от бакла:
Побочные эффекты

Тошнота, рвота, сонливость, головокружение, астения, сухость во рту, спутанность сознания, нарушение походки, задержка мочи, запоры или диарея, снижение артериального давления, апатия; эйфория, депрессия, парестезии, миалгия, миастения, атаксия, тремор, нистагм, парез аккомодации, галлюцинации, дизурия, энурез; судороги, снижение судорожного порога. При длительном применении — нарушение функции печени.
Передозировка

Симптомы. Мышечная гипотония, угнетение дыхательного центра, спутанность сознания, кома; после возвращения сознания мышечная гипотония может сохраняться в течение 72 ч

anubis

Баклофен
Ответ #245 - 12 Фев 2011, 18:59:46

Был уменя такой печальный опыт после приема увезли на БСП а там непичкали ещо типа такой хуйней вобщем прихадил я всебя дней 5 думал  всю оставшуюся жызнь буду разговаривать с потолком и цветами вобщем глючит нуево нахуй.
Фигасе... Про побочки, конечно, читал, но чтобы ТАК было - про это ни от кого из юзающих  знакомых не слышал.

tramdo

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #246 - 12 Фев 2011, 21:57:15

та нетуш на от каждого. есть намного безобидные препораты.а нащет бака главное и ебинственое ДОХУЯ НЕ ЖРАТЬ

Egor

Баклофен
Ответ #247 - 13 Фев 2011, 00:02:37

та нетуш на от каждого. есть намного безобидные препораты.а нащет бака главное и ебинственое ДОХУЯ НЕ ЖРАТЬ
Та так со всем ,если все в меру то полезно,если много  ,вредно.
А у нас все наоборот ,что полезло ,то и полезно.
А вообще бак вреднее фенибута имхо, хотя и то и другое производное гамк.

Creoly

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #248 - 23 Фев 2011, 17:16:13

С бакла реально сняться высокими дозами фенибута
Скажите, пожалуйста, ноофен в этом случае может помочь и какая методика снятия с баклофена?
На бакле я уже 4-й год. Было время, что казалось, нашел "золотую жилу". Снялся с синьки, энергия и легкость в общение. В общем, только плюсы. Потом на море, когда отдыхал, вообще расслабился, иногда, страшно вспомнить, доводил до 500 мг/сутки. Когда на отдыхе решил задержаться, оказалось бакл там не продается. И тут накрыло. Еле доехал домой с курорта, 5 суток не спал, все валилось с рук буквально, полный невминоз, астения, депресняк, казалось, что мир обрушился.
После этого переоценил все "прелести" препарата. Теперь только 100 мг/сутки, уже не для кайфа и веселья, а просто, чтобы как-то жить, общаться, работать.
Но понимаю, что надо прекращать, а боюсь, как вспомню прошлые пытки-попытки. Одно время попытался сняться при помощи флуоксетина, но долго не продержался. Все казалось серым и унылым вокруг. Потянуло опять на бакл...
Скажите ноофен (фенибут) нужно начинать принимать сразу после отмены? Т.е. довести до 1 таблетки бакла в сутки, а потом начать принимать фенибут в дозировке до 2.5 г. в сутки? Позволит ли это спать и каково общее состояние после отмены под ним?
Тут же в ветке прочитал про фенотропил. А с ним какая методика?
В общем, буду благодарен за толковый ответ именно по технике снятия, потому как чувствую, что бакл реально доведет до быстрой могилы и главное харит чувство, что зависишь от этой дурни. А завтра она бац – исчезнет… и ты просто тряпочка для соплей.  :-\

Egor

Баклофен
Ответ #249 - 24 Фев 2011, 09:59:35

Ого 500 мг баклофена,этаж 20*25 так и крякнуть можно.
Нофен сто пудово поможет так и ,то и другое на основе Гамк ,и ноофен(фениьут) более широкого действия
и менее вреден чем баклофен ,особенно в таких дозах.

Creoly

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #250 - 24 Фев 2011, 10:37:21

Egor, спасибо.
Ну, овердозы, это вначале по незнанию было. Сейчас-то я уж научен. 100 мг/сутки стараюсь держать, не более. Но вопрос немного в другом: как именно перескочить с бакла на ноофен? Поэтапно. Кто пробовал, что может посоветовать?

real MAD

• Гость
Баклофен
Ответ #251 - 24 Фев 2011, 10:42:44

я не пробовал, но в голове сразу возникает "метод прикрытия", так сказать. то е сть начинаешь принимать одновременно и бакл и фенибут. постепенно бакл уменьшаешь, а фенибут увеличиваешь, то есть отказываешься от бакла "прикрывая" это дело фенибутом. или "перекрывая", да пох как это назвать.

Egor

Баклофен
Ответ #252 - 24 Фев 2011, 10:44:52

Egor, спасибо.
Ну, овердозы, это вначале по незнанию было. Сейчас-то я уж научен. 100 мг/сутки стараюсь держать, не более. Но вопрос немного в другом: как именно перескочить с бакла на ноофен? Поэтапно. Кто пробовал, что может посоветовать?
Ну сотка  - 125мг это нормальная доза ,хотя многих рубит и меньше .Если хочешь спрыгнуть с бака ,но не можешь ,то снижай дозняк ,купи детского 10мг ,ну и ноофен ,4-5 неделек попей.и я думаю уйдешь без особых трудостей.А ваще на бакле виснуть жесть..

Creoly

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #253 - 24 Фев 2011, 10:55:52

Парни, спасибо огромное.
ноофен 250 мг, я смотрю, он в таблах/капсулах. Сколько упаковок нужно купить на месячный курс?
Egor, ты прав, виснуть на бакле - жесть. Но спрыгнуть - еще жестче.
Недавно видел такой сон - люди прыгали с крыш... главное, так спокойно... чтобы сэкономить на лифте... прыгали, оттряхивались и шли дальше... а высота невъебенная...

Egor

Баклофен
Ответ #254 - 24 Фев 2011, 11:04:38

В чем я уверен? В том ,что с бака не будет такого выхода как с опят,То есть если ты
спрыгнишь?(а ты спрыгнишь)психика востоновится быстрее ,и не останется как опята в голове ,помойму в моей на долго,если не доконца... :'(
Стас Здорово.

Rumpel

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #255 - 24 Фев 2011, 11:14:47

Когда-то на бихае кто-то кидал ссылку на, вроде, американскую (англоязычную точно) статью. Вообщем суть такова. Есть такие пациенты, которые долго лечились баклой. Потом при отмене у них оказались громаные проблемы. Синдром отмены не купировался НИЧЕМ. Т.е. он может и купировался, но абстиненция не заканчивалась. И им в итоге назначали пожизненый приём баклофена. В такая история. Ссылку сейчас кинуть не могу, может кто найдёт, если хочет.

Egor

Баклофен
Ответ #256 - 24 Фев 2011, 11:19:56

Ну не знаю насчет пожизненого приема ,на своем веку не встречал ,
Может из-за того что бакл назначают ДЦП ,а если его долго жрать кукндер улетит и тогда,
тебе как офицальному Дцп положен баклофен :D

Creoly

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #257 - 24 Фев 2011, 11:53:05

Когда-то на бихае кто-то кидал ссылку на, вроде, американскую (англоязычную точно) статью. Вообщем суть такова. Есть такие пациенты, которые долго лечились баклой. Потом при отмене у них оказались громаные проблемы. Синдром отмены не купировался НИЧЕМ. Т.е. он может и купировался, но абстиненция не заканчивалась. И им в итоге назначали пожизненый приём баклофена.
Rumpel, я читал это тоже. Только кто ж у нас назначит пожизненный такой курс? У нас тут не Америка. У нас скорее запрещать начнут, а то и ваще прекратять закупки в Польше.
А стращать не надо. И так пуганые... :o

« Правка: 04 Июн 2014, 19:35:13 от Русланыч »

Rumpel

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #258 - 24 Фев 2011, 12:02:34

Я не писал не целью "стращания".. А с целью усиления мотивации на спрыжку с этой страшной и непонятной штуки..

Creoly

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #259 - 24 Фев 2011, 12:12:35

Я не писал не целью "стращания".. А с целью усиления мотивации на спрыжку с этой страшной и непонятной штуки..
Тогда спасибо. Мотивация и так огроменная, а штука, к сожалению, уже не "страшная и непонятная", а обыденная и обрыдлая... :'(