ты её не курсуешь, потому рассчитываешь со временем подвязать насовсем? или потому, что если она узнает, то будет...что будет?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:31:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1667009 раз)
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
в деный момент я ето и делаю.а маминька ниче незнает.Таблы скалкой раскатываешь?
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
а маминька ниче незнает.
и не уж то не замечает изменений с сыном??!
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Баклофен первый раз попробовал в начале 90-х...раннее утро,мы с товарищем идём после мулечной ночки аскать сигареты,потом он говорит давай я щас зайду домой пока все спят возьму баклофена,я грю,а чё это?Ну схаваешь штуки четыре и будешь бакланить как баклан ;DС тех пор больше не пробовал,хотя и здоровья тогда вагон было..
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
нет никокох изменений я так думаю. но впринцыпе так оно и есть те люди кто меня знает говорят что я стал немного енергичней и все.
real MAD
- Гость
сомнительный кайф... ???
у меня когда мама еще не знала, что я плотно сижу, привыкла видимо к моему убитому виду и манере поведения. беспокоиться начала только когда пару раз увидела меня на кумарах..
у меня когда мама еще не знала, что я плотно сижу, привыкла видимо к моему убитому виду и манере поведения. беспокоиться начала только когда пару раз увидела меня на кумарах..
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
"...раннее утро,мы с товарищем идём после мулечной ночки аскать сигареты.."Приветствую ДжоНик,- да на самом деле бак хорош в 2-х случаях -
на отходняках скоростных ну и если перетренировался
(бывает иногда и то не у всех)))-
да мышцы болят,
да ну и конечно 3-й случай но это уж то что доктор прописал - при
рассеянном склерозе.
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
у меня убитый вид был только от трама и коды. поетому бакл так невыкупаеца
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
... те люди кто меня знает говорят что я стал немного енергичней и все.
это Трамбон они видимо очень интеллигентные и тактичные люди,
говорят так что читать надо между строк .
а сам ты какого года рожд.?
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
Приветствую,Грег!Ну у меня был первый случай,потом ещё пару раз,но честно,чёто я так и не вьехал в эту тягу,да и думаю оно мне не надо,а то сейчас бы изьяснялся на манер трамбона(не в обиду сказано).
зы кто-то писал уже здесь о Бивисе и Бадхеде,вот у меня очень точная ассоциация с этими персонажами ;D
зы кто-то писал уже здесь о Бивисе и Бадхеде,вот у меня очень точная ассоциация с этими персонажами ;D
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
процентов75 с етих людей нет в них никакой интелигенции такиеже нары только в другом напровлении
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
-
По теме баклофен не употребляю.
YoY0
- Местный
- Оффлайн
-
сори за оффтоп-тема то про бакл (а по теме БАКЛ -говно и сильнейшее зло! ИМХО) переев бакла люди попадают в кому-так что осторожно пионэры кто юзает это говно!
bvana
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем привет.Частенько бился головой))то машина сбивала то еще чего..кароче у меня от этих травм появился легкий тремор,убираемый только клоназепамом либо баклофеном(препараты были прописаны врачом)В общем год сидел на клоназепаме,сначало было все супер..Потом перестал помогать,я стал овощем,стал частенько тупить,началась тотальная апатия.Перестал употреблять его(еле-еле слез) и все пришло в норму,только тремор никуда не делся.Потом попробовал баклофен иииии!! он просто божественен за раз употребляю 75 мг.Из ощущений-дикая эйфория,и не менее дикая общительность+никаких тупняков.Но почитал форум и мне стало немного жутко...собирался чередовать два препарата всю жизнь.Как быть господа?!
Что делать,чтобы не отупеть всерьез и навсегда,но продолжать получать удовольствие от жизни? Может слегка наивно,но вместе с баклофеном употребляю циннаризин,пирацетам,магний Б6,чтобы держать мозги в тонусе.
Что делать,чтобы не отупеть всерьез и навсегда,но продолжать получать удовольствие от жизни? Может слегка наивно,но вместе с баклофеном употребляю циннаризин,пирацетам,магний Б6,чтобы держать мозги в тонусе.
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
а баклофен зачем? для торча чтоли? не вижу в нём смысла!
real MAD
- Гость
баклофен, как я понял, чтобы снять тремор, ибо мышечный релаксант. но если ты его потребляешь только для этого, я бы посоветовал уменьшить дозняк до такого кол-ва, чтоб не было ярковыраженной эйфории, но и тремора тоже. :-\. минимально необходимое и достаточное кол-во.
а то что добавки употребляешь, чтоб мозги в тонусе держать - это ты красавец, всё правильно.
а то что добавки употребляешь, чтоб мозги в тонусе держать - это ты красавец, всё правильно.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Может слегка наивно,но вместе с баклофеном употребляю циннаризин,пирацетам,магний Б6,чтобы держать мозги в тонусе.
Вовсе не наивно, правильно всё делаешь. Вместо пирацетама можно что-нибудь посильнее из ноотропов, например "Фенибут", это ГАМК, как и баклофен, и с ним дозировку баклофена можно снизить в разы для достижения терапевтического эффекта. За фенибут здесь, кстати, много написано, неплохой препарат, сам периодически его юзаю курсами для профилактики крышесъезда, и под бакл - самое оно будет, ИМХО.
З. Ы. А вот клоназепамом злоупотреблять не стОит, реально овощем потом сделаться можно.
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
кстати я первые два дня отмены кодеина на ночь пил баклофен! помагало!
tramdo
- Неофит
- Оффлайн
-
сто пудов помагает но если зависнеш на нем спригнуть очень проблемотично можно опять темже кодеином .и понислась "из торби в торбу"
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен