да если меру знать, то можно вообще ВСЁ.
хорошо тебе, что ты умеешь хавать в меру.
хорошо тебе, что ты умеешь хавать в меру.
на этом наверное все приимущества бакла и кончаютсяНо вот, один хрен, у меня под ним эмоциональное состояние позитивное и на шустряк пробивает, видимо, у кого как. Но я в своё время насмотрелся на людей под баклофеном и рекомендовать его после этого никому не стану - жесть была.
Им еще оч.хорошо с быстрых сниматься,такое впечатление,что для этого и придумали:)да ну? ты видимо бутират не пробовал, под быстрыми или на гусях:) бакла эта и рядом не лежала.
Не знаю имеет ли бутират отношение к баклофену?
Не пробовал не разу.
Им еще оч.хорошо с быстрых сниматься,такое впечатление,что для этого и придумали:)да ну? ты видимо бутират не пробовал, под быстрыми или на гусях:) бакла эта и рядом не лежала.
нообут(фенибут) и то приятней, имхо конечно. а с синьки тоже фенибутом сниматся очень не плохо, если после синьки плохо утром да ещё и спал пару часов всего, то табла аспирина плюс две нообута запитые маленькой баночкой энергетика(только маленькой не больше!) снимает очень и очень, если совсем туго можно ещё пару фенибута через пару часов, зато побочек ноль, никаких тебе ватных ног, нарушений координации и т.д.
Оксибутиратом меня кололи в наркологии 10 кубов в/в, три ночи подряд, состояние было как-будто я выпил из ствола пузырь водовки. Ну и дышать легче стало, а депрессия через 30 минут только усилилась.в томто и дело что эфекты очень отличаются при в/в и пероральном приёме, и здесь как ни странно не в пользу в/в. ну и опять же кому как.