Есть такое выражение - Не по Сеньке шапка. Чтобы долго не расписывать тут, думаю понятно будет.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:18:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1671157 раз)
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
Пацаны у меня хуйня какая-то после приёма, я после того как на кишку хожу, кровь с анала идёт, тоесть сгустки на бумаге остаються О_о это после того как уже поддерся. Думаю это не штуки ) Было у каво-нить такое?
real MAD
- Гость
так-то это жестокая хуйня. если чувствуешь что измена пиздец, вызывай скорую. когда язва открывается можно от потери крови двинуть кони. не шути с этим.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
Так есчо прошло полтора часа, чуствую тема изменилась, смелее стал как -бы, зрачки маленькие, но все равно пошатует, прихода так и не выхватил, на сон так и тянет, в хате сидеть не очень ) Кароче говоря на любителя, тест закончен! )Какой еще приход от бакла? Кто такое ляпнул, то либо не знает, что такое приход, либо имел в виду другое, типа раскумаривает просто.
Пацаны у меня хуйня какая-то после приёма, я после того как на кишку хожу, кровь с анала идёт, тоесть сгустки на бумаге остаються О_о это после того как уже поддерся. Думаю это не штуки ) Было у каво-нить такое?От бака такого не слыхал никогда. Как он влияет на кишку тоже хз, мог и спровоцировать, так сказать, добить гвоздик в слабое место. К лепиле беги, не мешкай! это не тот случай, чтоб помочь дистанционно.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
у товарища была такая херь после того как переедал после бака, хз как и что ну видились после этого часто, ничего больше не говорил, наверное прошло само по себе)
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну скорее всего и спровацировал эта хрень на кишку, а вот по поводу что у парня тоже самое было, буду надеяться что пройдет тоже само собою ) Говорят это трещина в кишке появляеться )
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Бакл это кислотный преп, и насчёт кровотечений там даже в аннотации есть предупреждение. Видимо что уже к тому шло. Беги к доктору!
Rimbaud
- Неофит
- Оффлайн
-
Пацаны у меня хуйня какая-то после приёма, я после того как на кишку хожу, кровь с анала идёт, тоесть сгустки на бумаге остаються О_о это после того как уже поддерся. Думаю это не штуки ) Было у каво-нить такое?У меня с желудком из-за бакла полный пиздос. Пару раз блевал желчью со сгустками крови.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
ооооо дружище.... к гастрологу побыстрее, у меня у кента и подруги такая же тема была, в обеих случаях открытая язва, с переливанием крови у подругиПацаны у меня хуйня какая-то после приёма, я после того как на кишку хожу, кровь с анала идёт, тоесть сгустки на бумаге остаються О_о это после того как уже поддерся. Думаю это не штуки ) Было у каво-нить такое?У меня с желудком из-за бакла полный пиздос. Пару раз блевал желчью со сгустками крови.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Метилурацил! Пей его - по две таблы в день или больше - заживляет все отлично.
Регенератор тканей, особенно слизистой оболочки.
Ну и клизмы с разведенным баклосаном, конечно, чтобы желудок не трогать. (шудко, мля... хотя как посмотреть...).
Регенератор тканей, особенно слизистой оболочки.
Ну и клизмы с разведенным баклосаном, конечно, чтобы желудок не трогать. (шудко, мля... хотя как посмотреть...).
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
Да чего уж там!! ))
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
Пасаны вроде остановилось, как хавать перестал, ибо просто тестил, теперь все ок, крови нет, паходу кишка от батлы открылась, вот вам и вывод ДРОЧЬ, да и парень вот писал что случей не однократно ( Rimbaud )
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Стимул - объедини посты плиз. Покажи что на форуме не новичок!
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Ну как бы не у всех такЭ с кишками от баклы случаецца всёж... Боитеся за свои внутренности тады и не пробуйте разумеецца.
Stimul
- Неофит
- Оффлайн
-
Русланыч объединить могу, но я только тут, не постоялец! хотя года 2 тут уже ) Просто месяц сижу, пол года не захожу, да и по большому счёту захожу когда связывает что-то с наркотой )
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
не жрал бакл где то с августа, (система 2.5 года была) потом только переодически, вчера под настроениею вкинул 100 мг (для меня это детская доза была, раньше жрал от 200 и выше) проснулся состояние овощное нет мотивации на сегодняшний день, вкинул 200 флугесика вроде попровляет сейчас ещё 200 добавлю. всем здоровья!!!!
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
нагнала опять с одной 25ки до 6 месяц как, потом -1 каждый день и норм дошла до двух и застопорилась... то в двери ломятся то в окна стучат..(
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Что нас не убивает, то бутер
-
Азиза, это решение подвязывать?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен