Всем здарова!Да бакла это тема.Познакомился с ней 3 года назад тогда 25ка стоила 36 гр.Первый раз закинул 100+пивас и както не понял,на утро херовато было.Потом цена на котерпин начала взлетать до нибес!я хавал в день один раз 6-8 пачек,сливал всё!И так вязал с кодой раз 10,но тут всё край,завязка.Как завязывал отпишу в другом розделе,Но я завязал.Пол года ремисии,и тут в голову во!баклафен.По началу кидал по 100мг,но я не знал что первую неделю лутьше не догоняться!Раз 5 ловил передоз,одним словом заганял.И так прошло врямя и я кидал с утра 100 в 0бед 50 и к 6 вечера ещё 50-это доза подходит чиста для залипона перед кампом.Я хавл 100 когда работал и тд.Под этим делом не бухла не драпа не надо!Через 3 месяца ежедневного приёма мая суточная доза не привышала 175 и меньше 75,хватало с галовой.И тут в голов ё!коду не ел пол года!В 6 утра я кинул трёшку баклы а 1 дня пачку котера,и кайф был обеспечен!Но так как цены выросли коду употребля очень редко.И чтобы понять баклу её надо прохавать 2недели 75-100мг в сутки!И вот ты в теме,ты поймёш как ана прёт и вдальнейшем если не предурок будеш регулировать дозняк как хочеш без фанотизма конечто.Хаваю 3 года спрыгивал раз6(ремисил от1до3месяцев)Чтобы завязать с баклой мне надо неделю посидеть дома и всё.Если комуто тяжело можно чуть побухивать.Сейчас мне хватает 75мг.А в даный моент не хаваю уже 9 день и всё норм,в голове токо крутиться (хочу)но не сильно.И так начал брать гдето по 36-38 гр ща цена доходит до 180 гр.Но если с умом банку можно на пол месяца.