Лирика всё прекрывает - до поры , до времени.А ты пробовал баклофен соло?
Ну если только сняться - лучшего и не найти наверно.
У меня до дозировок 200 доходило, но не одним приемом
Мне выше 125 уже не в прикол, а в беду)
Лирика всё прекрывает - до поры , до времени.А ты пробовал баклофен соло?
Ну если только сняться - лучшего и не найти наверно.
У меня до дозировок 200 доходило, но не одним приемом
Вот что я могу обозначить основным. Кстати, у вас люди на вид на выходах с баклы такие-же или меняются? ну , например, кажутся больше или как орки какие-то смешные?) как под маркой типо. Это важно.
Здравствуйте, я так и не понял, вы сразу отменили дозу 125 мг и перешли на эту схему? В целом препараты подходят только в идеале начать с миртазапина и через неделю начать снижать бак по 5 мг каждые 3 дня, а также можно добавить сульпирид по 100 мг 3 раза в день и Kognum по 500 мг 4 раза в день для восстановления нейротрансмиссии ГАМК и т.д.
Привет. Когнум есть, использовал несколько раз когда бут снижал. Сам эффект когнума не понравился,был дискомфорт, зато СО он сглаживает неплохо. Сульприд нужно рассмотреть. Отменил 125 мг сразу, убирать баклу лесенкой не получилось,организм "просит" свои 5 мг и точка. Я реагирую только на полный отказ с заместительной терапией. Что ещё посоветуете?
Вот что я могу обозначить основным. Кстати, у вас люди на вид на выходах с баклы такие-же или меняются? ну , например, кажутся больше или как орки какие-то смешные?) как под маркой типо. Это важно.Спасибо. Но у меня лира уже в миксе. Поэтому кроме лесенки наверное другого выбора нет.
Привет. У меня анализы все в норме и печеночные пробы тоже. Думаешь просто гепайсом не обойтись?Вот что я могу обозначить основным. Кстати, у вас люди на вид на выходах с баклы такие-же или меняются? ну , например, кажутся больше или как орки какие-то смешные?) как под маркой типо. Это важно.
Здравствуйте, я так и не понял, вы сразу отменили дозу 125 мг и перешли на эту схему? В целом препараты подходят только в идеале начать с миртазапина и через неделю начать снижать бак по 5 мг каждые 3 дня, а также можно добавить сульпирид по 100 мг 3 раза в день и Kognum по 500 мг 4 раза в день для восстановления нейротрансмиссии ГАМК и т.д.
Привет. Когнум есть, использовал несколько раз когда бут снижал. Сам эффект когнума не понравился,был дискомфорт, зато СО он сглаживает неплохо. Сульприд нужно рассмотреть. Отменил 125 мг сразу, убирать баклу лесенкой не получилось,организм "просит" свои 5 мг и точка. Я реагирую только на полный отказ с заместительной терапией. Что ещё посоветуете?
советую в любом случае снижать лесенкой в течении 10-30 дней в зависимости и дозы , доходит до 5мг на последний 3-4 дня это всем говорю как человек который знаком с баком с 2003го когда о нем никто не знал. И не была написана французом книга последний бокал (кто в керсе поймет))),
(да и я не написал статью мотыльке)) , поищите думаю особенно молодым былоб полезно ознакомиться чтоб не идти по этому тяжелому пути , и те кто уже в дороге может тоже поможет. , ссылки к сожжению найти ( )
это для избежания бобочек которые возможны нескольких недель до нескольких лет (и даже возможно необратимых ( хоть таких исследований и было, наш брат на себе и так всё проверяет (...) . Из рекомендаций кроме давно обговоренных препаратов - очень поможет курс гептрала по 1-2 ампуле в день 1-3 месяца. очень поможет! проверенно
Привет, братья и сёстры. Употреблял баклофен 1,5 года. Сейчас в завязке уже полтора месяца и возвращаться не планирую. Дозировка была 125 мг в сутки. Спрыгиваю на препаратах , в принципе пока дело идёт нормально, даже лучше чем я ожидал. Если интересно , могу расписать полную схему спрыжки. К слову баклофен употреблял качественный, у нас в городе он есть в 3 аптеках , банка 25 мг - 1000 грн. Он конечно намного интересней обычного. Это как Нообут и Ноофен примерно разница.Что за качественный?
Баклосан это коммерческое название и всё.Я с Индии флуп заказывал и ради интереса индийский баклофен на пробу взял. Надеялся что эффекты как у дженериков флупа будут отличаться а на деле эффект был одинаковый. Хотя я читал что где то тип с заграницы заказывал какой то дженнрик баклы и он пер в раз 5 круче.
Вот уж не знал что в баклофеновых колуарах есть ценители разных производителей !
Видимо есть своя богема баклофенщиков .
Это все сказки. Про европейский метадон тоже такое рассказывали, что мама не горюй. На деле вообще без разницы. Не может одно и то же действующее вещество переть по-разному. Чудес не бывает.Может, Трамадол , по разному действует разный , да и Габапентин по разному действует.