При чем тут комики? На стоп-кадре четко видно что попала Х-101.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[450357194_445856501548990_403510858667134372_n.jpg]
При чем тут комики? На стоп-кадре четко видно что попала Х-101.
Приветствую всех!За 10 дней 5кг собственного веса вряди ли можно скинуть, может обезвоживание? Потеешь сильно? Водички пьешь достаточно?
Ребятки какой то понт нездоровый происходит. 3 года на бакла + лира. 125-150мг ежедневно. В течении месяца скинул до 10мг сутки. Тревога, раздражительность ну это понятные дела. Я стал худеть. За дней 10 скинул 5кг примерно. Стали болеть и зрустеть все суставы. У кого нибудь была такая шляпа?
Да я бы не сказал что сильно потею. Но обезвоживание как вариант. Завтра постараюсь анализы пойти все сдать. Мож какую нибудь хрень подцепил. Может обмен веществ перестраивается как то.Приветствую всех!За 10 дней 5кг собственного веса вряди ли можно скинуть, может обезвоживание? Потеешь сильно? Водички пьешь достаточно?
Ребятки какой то понт нездоровый происходит. 3 года на бакла + лира. 125-150мг ежедневно. В течении месяца скинул до 10мг сутки. Тревога, раздражительность ну это понятные дела. Я стал худеть. За дней 10 скинул 5кг примерно. Стали болеть и зрустеть все суставы. У кого нибудь была такая шляпа?
Приветствую всех!Принимал 2700 лиры и 100-125 бака , 16 день не пью - 10 кг .. слабость адская, с суставами таже история, ещё жара и работа на улице, сойти с ума можно .. ещё начались проблемы с ЖКТ .. желудок болит , живот постоянно крутит .. сегодня уже Лоперамид пил , посмотреть как будет .. как вариант большая отёчность я как будто сдулся за эти 16 дней
Кстати бупропион зайдет как АД на отходах от баклы? А то лежит 30 таблов упакованных
мозги наМаксим(образно)а от ракет которіе каж ноч через ден над домом с мозгами летают,от людей которіе хуже собак,от безработиціы как думаешь себя мозги чувствуют?Бак на микро дозах хотьнемного смягчает....и дает илюзию обмана и не маловажно намного лучше сливовицы вр всех ее проявлениях
Принимал 2700 лиры и 100-125 бака , 16 день не пью - 10 кг .. слабость адская, с суставами таже история, ещё жара и работа на улице, сойти с ума можно .. ещё начались проблемы с ЖКТ .. желудок болит , живот постоянно крутит .. сегодня уже Лоперамид пил , посмотреть как будет .. как вариант большая отёчность я как будто сдулся за эти 16 днейЯ думал что один такой. Ты лиру тоже не употребляешь? Я пока лиру оставил, а то все вместе, фляга реально засвистит
Люди с Украины говорят что прет как раньше, а в России импортер Акрихим он так же в беларусь поставляет, так вот сейчас никакой нет эйфории с баклосана и эмпатичности, действие похоже на банку пива в лучшем случае. Я не знаю что импортер там наделал но факт остается фактом. Уже многих поспрашивал и говорят что бакла уже не та.Пока факт только с твоих слов. Тебе здесь несколько участников ответили, что у них все работает нормально.
Бывало что приходилось по несколько раз домой ехать потому что засыпал тупо в тралике и🤣🤣, сделал мне настроение. Ну хоть не межгородская маршрутка. Было бы веселее
добавляет странностикогда раньше в городе праздники были-концерты.Много людей валялось...суть= что кому-то,хуже чем тебе.Это как собутыльник(которого ушатывает в хлам) алкаш на фоне которого ты кажешься не алкашом)).Типа слабое звено.Надо заводить подружку,трезвую подружку, желательно и она будет контролировать ситуацию-водить домой(шучу)))К примеру у меня знакомый хороший пил крепко,жил в месте с родителями в трешкешке) +2 малолетних детей его +жена брата.Брат его тогда на вахту уехал.Заболел воспалением легких,лечился исключительно водкой и за неделю сгорел-умер.Все эти родственники не поинтересовались, Веталя ЧТО с тобой.Скорую не вызвали ......
конечно не первого полтинника но хотья с прегабалином знаком 6 месяцев.Бак не более 0.50-075мг с перерывами.Мне 14дней перерыва и все как в 1й раз.Но без алкашки