enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1666969 раз)

psybody

Баклофен
Ответ #12780 - 19 Окт 2024, 21:30:29

Ну шо ты пацанчер, будешь долбить всю банку или тебе на раз приколоться дали ?)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Seltemorn

Баклофен
Ответ #12781 - 20 Окт 2024, 14:42:08

Панчер не отвечает, переживаю(

Скушал 80 бакла, 300 преги на грамм мефедрона (да, ебать я алхимик конченный - экспериментатор). Краштест психики.

Было нормально до того момента как бакл включился, спустя 2-3 часа.

Сижу, не могу найти места, всего выворачивает, в глазах троится всё, на работе моментами когда с клиентами общаюсь такой бред несу.
Бакл сильно в миксе меняет действие веществ, даж не то что усиливает, а именно лепит конкретно.

diazepamov

Баклофен
Ответ #12782 - 20 Окт 2024, 19:08:08

Панчер не отвечает, переживаю(

Скушал 80 бакла, 300 преги на грамм мефедрона (да, ебать я алхимик конченный - экспериментатор). Краштест психики.

Было нормально до того момента как бакл включился, спустя 2-3 часа.

Сижу, не могу найти места, всего выворачивает, в глазах троится всё, на работе моментами когда с клиентами общаюсь такой бред несу.
Бакл сильно в миксе меняет действие веществ, даж не то что усиливает, а именно лепит конкретно.

Я пил антидепрессанты, бакл и поверх ебнул полку мефа. Меня тащило с этой полки 10 (!) часов. Да так охуенно. Но повторять не советую, может закончиться печально, СС и т.п.

А вообще, всем прыгающим с Бакла советую Сульпирид, снимает большинство полочек, ну и бензы. С годовой системы спрыгнул сразу, без лесенок.

Сказали спасибо: Seltemorn

psybody

Баклофен
Ответ #12783 - 21 Окт 2024, 10:33:18

Так а шо там путчер? Де он есть ?

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Seltemorn

Баклофен
Ответ #12784 - 22 Окт 2024, 05:14:12

Так а шо там путчер? Де он есть ?

Порядок вроде, у него сейчас свои личные моменты. Если захочет, сам отпишет.

Sergeevi4

Баклофен
Ответ #12785 - 22 Окт 2024, 17:25:52

Прега +бакл + сироп бронхолитин пол флакона..прет так что подошвы горят

Petrik

Баклофен
Ответ #12786 - 22 Окт 2024, 18:05:24

А бронхолилин зачем можно еще дицикломина добавить и будет вогинь вообще

Seltemorn

Баклофен
Ответ #12787 - 22 Окт 2024, 18:48:55

Прега +бакл + сироп бронхолитин пол флакона..прет так что подошвы горят

Что за бронхолитин? Прочитал что на эфедрине.
Я вот схожу с 4-х суток (4 дня. 1 грам мефедрона, 3 грамма амфа ну и естественно бакл и прега)
Соответственно рецепторам пиздец.

Когда отойду полностью, хочу попробовать.
Как работает вообще с баклом и прегой?
Или для меня с моими экспериментами это будет беспонт??

Petrik

Баклофен
Ответ #12788 - 22 Окт 2024, 18:54:33

С бронхолитина можно разве шо кащеем выбить эфедрин и сварить винта а так его пить я хуй знает вот вы делаете кншна

Сказали спасибо: Seltemorn, Burial

Burial

Баклофен
Ответ #12789 - 22 Окт 2024, 22:26:09

Сто процентов

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Баклофен
Ответ #12790 - 23 Окт 2024, 04:35:33

А бронхолилин зачем можно еще дицикломина добавить и будет вогинь вообще
Та что  размениватся, на какой то дицикломин,тогда уже циклодола!) Ужас нах, что только не принимают... 

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Мафиозник, I C E, Seltemorn

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11510
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #12791 - 23 Окт 2024, 12:42:45

Прега+бакл+армодофани - вот связка.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Puncher

Баклофен
Ответ #12792 - 25 Окт 2024, 13:01:01

Прега+бакл+армодофани - вот связка.
Ещё и фенибут добавлял - эйфорией и не пахнет, только бычье, размазанное состояние. Причем, ты чувствуешь себя максимально уверенно, прям на все 100, хотя а глубине души на подсознании, ты осознаешь, что шатаешься, очень быстро разговариваешь и выглядишь как торчебос. А ну и либидо, баклофен ещё больше поднимает либидо в связи с прегой.Ну это у меня такое восприятие препов ГАМК -системы. Не мое это. Кратом - да, ламповое мирное состояние.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

izabella

Баклофен
Ответ #12793 - 26 Окт 2024, 20:25:19

Прошла в больнице турбокумар баклофеновый который выражался в паранойе (о чем подумала, то и накрутила, как будто это так и есть всерьез), галлюцинациями, слышала голоса которые говорят обо мне всякую фигню, но понимая что это всего лишь синдром отмены себя успокаивала
Кто хочет ощутить на себе эффект паранойи, узнать что это, садитесь на баклаху
Успокаивала себя тем, что уже было такое, не в первый раз

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Нестор

Баклофен
Ответ #12794 - 26 Окт 2024, 20:27:15

Какая дозировка была и сколько по времени ты пила баклофен?
А голоса, бессонница,ночные кошмары это обычное дело с баклофена,а если ещё с крепким алкоголем и не менее полугода,то там шиза полная.

izabella

Баклофен
Ответ #12795 - 26 Окт 2024, 21:08:37

Какая дозировка была и сколько по времени ты пила баклофен?
А голоса, бессонница,ночные кошмары это обычное дело с баклофена,а если ещё с крепким алкоголем и не менее полугода,то там шиза полная.

Ну колеса 3 в сутки, (и прегабалина 2100, это огого), может месяца два с небольшими перерывами и привет синдром отмены
Во во, кошмарные сны и поверхностный сон, и это в условиях больнички. На пике СО не спала всю ночь, кошмары снились такие что обоссалась, пошла к санитарам за уколом
До сих пор интересно что они колят в качестве сонника - сибазон наверное, либо какой то нейролептик
Так что вот так, баклофен только эпизодически, ибо глядите куда заводит торч на нем

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Нестор

Баклофен
Ответ #12796 - 27 Окт 2024, 04:02:45

Два месяца то ещё легко отделалась.

Ustavshiya

Баклофен
Ответ #12797 - 27 Окт 2024, 09:15:20

Прошло две недели как я без Бака, состояние нормализовалось, сон стал долгим и крепким, полноценным. Лежит банка 25 и две банки 10 мг, совсем не хочется его пить. Применяйте постепенную отмену, бросайте эту шляпу.

Сказали спасибо: Мафиозник

Burial

Баклофен
Ответ #12798 - 28 Окт 2024, 07:51:53

Меня вроде тоже восстановило после баклосана, где то под два месяца прошло с момента спрыжки, заметил это когда прикурил травки не много, даже под трамадол курил, и через минут 40накрывала паника, позавчера приторчал (трамадолом) ну думаю за корешом стаканчик с мокрого смачный добью, и вторячок долбанул, и размазало как полагается, метла ваще не закрывалась, если же крайний раз пару недель назад шёл молчал, и глаза вылазили.. Фу, какая же жепь этот баклосан, и как долго он морочит голову, кости, и всё прочее.. Не знаю, такая чуйка у меня что эбал я его долго ,и горько в спину, такая скотина этот преп. И в болото затягивает на раз, и ходишь шо чума потом пол года

Seltemorn

Баклофен
Ответ #12799 - 28 Окт 2024, 10:14:18

Принимаю сейчас бакл раз в несколько дней, 75-100 мг, дабы ибщбежать страшных побочка о которых писали выше.
Прегу сбавляю, понижаю, гидаз иногда в небольших кол-вах , со не чувствую с него уже, даже если неделю не пью.