Прошел месяц как я прекратил прием Бака, все норм, но пропало Либидо, совсем не хочется секса, надеюсь вернётся.
я тоже бросил бакл, 3 недели не принимаю(за 3 недели было 2 раза по 25 мг), сначала на габапентине(пил 600-1200 в день), спустился до 300 мг, вчера была последняя капсула, сегодня уже на фенибуте 250 утром в обед и перед сном, пропью по инструкции курс недели 2 -3 дальше посмотрим…
Либидо не было с неделю после отмены сейчас уже наладилось, все придет, у тебя срок дольше
Ты его заменил просто на другой гамк. Бросишь фенибут,будет туго, но так то да,снижение к более лайтовому
ну это понятное дело, просто бакл поедал в сумасшедших количествах, одно время, хорошим бы это не закончилось. и так уже гастрит заработал(уверен от колес и синьки) в свои то года когда все впереди. хорошим бы это поедание бакла не кончилось.
так осточертели эти гамки. я еще совсем молодой, а организм думаю знатно ушатал этой шляпой(бакл-лира-габа-синька).
и вроде бы все в жизни хорошо, любимый человек есть, близкие все живы. а чего-то не хватает… не получается без допинга, и проблема здесь исключительно во мне, в мозгу, или не знаю 🤷🏻♂️ столько всего вокруг интересного , столько занятий и хобби, а без подкидки колес или повышенного градуса это все кажется таким серым и унылым..
благо отошел от скоростей эйфостимов и прочих прелестей которые тоже в какой-то момент вьехали на бешенной скорости в мою жизнь и повредили мою и так хрупкую психику
сорри