Хз,у меня как начиналось,так и заканчивалось,от 75 я блюю и мне плохо пиздец.
20-40 в самый раз.
20-40 в самый раз.
Сон отличный, 10 часов сплю.
Я тоже сошла с него неделю назад, ко сну подкидываю сонники (антигистамины: доксиламин, атаракс), плюс пью антидепрессанты, понимаю тебя насчет боли и страха в голове, именно в мозгу эта гадость что то творит, чувство безнадежности и слабость в теле в первые дни отмены. Плюс у меня не заживали маленькие царапины, сразу начинали гноится. Вот так вот, тело его уже не принимает, отвергает, мозг так же. А раньше могла сидеть на нам месяц, два, и безболезненно сходить и так по новой. Вообщем не употребляйте эту дрянь - таких отходняков нет ни с настоящих наркотиков, ни с прегабалина..Сон отличный, 10 часов сплю.
Бросил бакл, резко со 75-100 мг (последние дни торча где бакл миксовал по 20--300 мг и больше) крішеедство, страх и боль, сразу под капельницу лёг, на стены лез.
14 дней как бросил, мать прокапала хорошо, больничный закрыл, вышел на работу.
Сна нет до сих пор, час дремаю ночь и как будльнику в 2-3 утра просыпаюсь и всё, сна нет.
Рад что ты восстановился после бака..
Я тоже сошла с него неделю назад, ко сну подкидываю сонники (антигистамины: доксиламин, атаракс), плюс пью антидепрессанты, понимаю тебя насчет боли и страха в голове, именно в мозгу эта гадость что то творит, чувство безнадежности и слабость в теле в первые дни отмены. Плюс у меня не заживали маленькие царапины, сразу начинали гноится. Вот так вот, тело его уже не принимает, отвергает, мозг так же. А раньше могла сидеть на нам месяц, два, и безболезненно сходить и так по новой. Вообщем не употребляйте эту дрянь - таких отходняков нет ни с настоящих наркотиков, ни с прегабалина..Сон отличный, 10 часов сплю.
Бросил бакл, резко со 75-100 мг (последние дни торча где бакл миксовал по 20--300 мг и больше) крішеедство, страх и боль, сразу под капельницу лёг, на стены лез.
14 дней как бросил, мать прокапала хорошо, больничный закрыл, вышел на работу.
Сна нет до сих пор, час дремаю ночь и как будльнику в 2-3 утра просыпаюсь и всё, сна нет.
Рад что ты восстановился после бака..
Может все твои проблемы из за того что ты мешал его с алко как сам высказался ? Да и вообще проблемы начинаются когда человек не контролирует свое потребление, и залетает в торбу ежедневную плюс ещё и мешает, кто в этом виноват баклофен или сам человек, вопрос риторический. Мне помогает баклофен, я просто сравниваю себя с тем когда я ещё бухал, и сейчас когда бухаю очень редко, по мне лучше заправится баклофеном, чем нажраться алкашкой, и чюдить потом с головной болью и похмельем с тревогой. По трезваку веселится не умею, поэтому бакл мой выбор. Ну это у меня лично так, у кого-то может и по другому.Кушай кушай, утешай себя. Человек с удовольствием сам себя обманет, и будет рад. Я в торбе от бакла ни разу не был. Этот преп очень опасный, так как ушатывает наглухо ГАМК систему и умертвляет клетки спинного мозга. В горле ощущал странное побаливание,когда его хаваешь?задавался вопросом от чего это?
В горле ощущал странное побаливание,когда его хаваешь?задавался вопросом от чего это?
А вообще, всем прыгающим с Бакла советую Сульпирид, снимает большинство полочек, ну и бензы. С годовой системы спрыгнул сразу, без лесенок.Подскажи схему добрый человек)
Подскажи схему добрый человек)
У баков походу же накопительный эффект идет верно ? Не раз замечал что когда банку открываешь то первые пару дней легкая мазанина на ряду с крепким таким подьемом настроения , но бывало так что меня день на 4-5 подряд начинало даже с меньшей дозы тупо в кому кидать , ну в мини кому , когда не контролированно спишь , я тут как то рассказывал как я на тралике катался туда сюда и буквально за пару недель умудрился два ноутбука залить , один кофе другой Мининой , с того момента я бакл еще пару раз хавал но старался технику от жидкостей по дальше держать )Всё верно, бакл накапливается в тканях по всему организму... кстати,если прыщи лезут, когда его юзаешь, то это именно от него