а если поймают. то можно спрыгнуть с бака)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:56:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1668629 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
а если поймают. то можно спрыгнуть с бака)действенный способ
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
главное определиться, с высотой так сказать-))
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
с точностью до наоборот - ни разу не видел баклосана.есть какие-то отличия между балофен ом и баклосаном, страна, производитель?
ради прикола зашел рядом с магазом аптека, есть баклофен, 25 мг ))) короче у нас тут его как гавна.
25 мг ебануться... мне 2 штуки даже многовато будет. наверное и за месяц баночку бы не схавал...
Я за 2,5 года торчания на нем ни разу не встречал в продаже имено Баклофен! Только Баклосан и написано большими буквами прям на против названия - Действующее ввещество Баклофен. А раньше когда его не пил, был только Баклофен по расказам знакомых.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
...так же как кодтерпин и терпинкод.
первого не встретиш в РФ ,второго в Украине.
первого не встретиш в РФ ,второго в Украине.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
точняк. еще и коделак и кодесан. те же куй тока вид сбоку-)
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
Я вот начинаю вспоминать, когда трамчик начал незначительно дорожать (чтото ок. 20 грн) в нашей компании люди стали к траму подкидывать 10-20 мг бакла.(особо отличившиеся личности кидали 50-70)
Ну и я естественно попробовал. И мне это дело понравилось!
Кидал так по чуть чуть, и нормуль перло.
Потом было время, как я примерно 4-5 месяцеф ничего не употреблял (опийного ряда), получилось вырубить феназепам. Так я его понемногу и с баклом. Настроение как на погулять было вполне себе приличное. После решил к этому коктейлю добавить кодеиносодержащих... и тут понеслось (правда уже чисто кодеиносодержащие, без всяких балофенов и т.д.)
Ну и я естественно попробовал. И мне это дело понравилось!
Кидал так по чуть чуть, и нормуль перло.
Потом было время, как я примерно 4-5 месяцеф ничего не употреблял (опийного ряда), получилось вырубить феназепам. Так я его понемногу и с баклом. Настроение как на погулять было вполне себе приличное. После решил к этому коктейлю добавить кодеиносодержащих... и тут понеслось (правда уже чисто кодеиносодержащие, без всяких балофенов и т.д.)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше надуться под трам, лучше лекарства нету.нах эти баклы, лиры и тому подобное.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Сто лет тут не был. Вантала, Мазай еще модеры?
Главный вопрос - куда делся Пляж??? Уже с месяц адрес пустует. Черкните плиз, кто в курсе.
Щас сам сижу на 25-50 мг баклосана, срок 1,5 года (до зимы дозняк был 50-75), кидать пока не собираюсь, побочек ттт не чухаю. О вредах перечитал все какие есть темы, так что не надо лечить.
Уфимскому и Ярику из Киева привет!
Главный вопрос - куда делся Пляж??? Уже с месяц адрес пустует. Черкните плиз, кто в курсе.
Щас сам сижу на 25-50 мг баклосана, срок 1,5 года (до зимы дозняк был 50-75), кидать пока не собираюсь, побочек ттт не чухаю. О вредах перечитал все какие есть темы, так что не надо лечить.
Уфимскому и Ярику из Киева привет!
бак серьезно печень садит?Сколько серьезных баклоедов не читал (аж до 600) - никто на печень не жаловался. Основной удар по почкам, желудок иногда. Помогает из народных средств чай "Клементин с калганом" из аптеки - метилурацил - чудно все заживляет. По почкам - к Уфимскому - у него были траблы.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Руслан,здарова.Я здесь пока,читаю.Пляж и старый и новый не работает. Сам я тоже умастился на эту хуйню,блять умираю от побочек.Та и туше пизда,я с лирой миксовал.Седня второй день прыгаю,почки отваливаются.Про дозу сказать страшно,150 и лира 300. Не вывезу походу эту отмену.. Да и стресс дает,нервяк и почки сразу давит.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Сто лет тут не был. Вантала, Мазай еще модеры?вантала и мазай не модеры.
администратор loon.
а ваще рад старым юзерам. пропали. видимо на пляжу тусуетесь.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
мда. что сказать, бросать бакл нужно в обязательном порядке, это наивысший приоритет. лирику то же, но главное бак.
по поводу почек - знаю что главное регулярно и хорошо питаться и пить больше воды, возможно травки какие-то.
по поводу почек - знаю что главное регулярно и хорошо питаться и пить больше воды, возможно травки какие-то.
Да и стресс дает,нервяк и почки сразу давит.в таком случае, если нервяк сильный, думаю лучше будет заранее начать курс антидепрессантов каких-то. на них не заторчишь, а нервы сбережут.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Депрессанты печень грузят сильно,у меня гепс.Я на глицине пока.Дозу сбросить надо бака,до 75 хотя бы.Там и легче должно быть.
денн
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
парни, а кто-нибудь помнит Владимира с пляжа интересно ,он жив здоров ?
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Месяц назад жив был,с бака вроде спрыгивал, ща сайт прикрыли тот хз где он..
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Владимир с Пляжа Оочень здоров. Всё еще тягает гири что нам и не снилось. Лупит грушу по утрам как обычно. Дозу снижает но компенсирует синькой ака фамфурики настоечки боярышника и валерианы. Тяжело ему. Па и депра.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
парни, а кто-нибудь помнит Владимира с пляжа интересно ,он жив здоров ?Привет пляжники. Может случилось что ? Только не говорите что пляж волосатой с прорезью ( причем вы до этого его и довели ) накрылся. Что у вас творится то ?
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Нормально всё с пляжем. Админы перекумаривают я так понял. Хотят запустить но боятся сорваться. Собственно я туда тоже постараюсь не заходить. Кумарить надумал. Причем окончательно.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
нахуй с пляжу,я ТУТ ляжу(С)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен