и как. спрыгнул?
да.Потом засинячил
, после чего опять начал жрать бакл, потом испытал на себе "перекумар на сухую" вообще без всего - вот это жесть.Я уже ждал, быстрее бы млять, онемение конечностей до сердца добралось.
Но ничего, на 12 день я не вытерпил и раскумарился.Потом еще дня 4 плохо было, потом кое-как в себя пришел и память вернулась.Потому что на кумаре сухом вообще все забываешь.
После чего для себя решил, что никаких перекумарок "насухую" я больше не вынесу, так со своим мозгом шутить я больше не могу - чревато поездкой в дурку.
Сейчас вот дозу сбиваю, но сам-то знаю, что как собью в нули, все рано будет не гуд.
Нужно будет занять себя физ. трудом (желательно за деньги, хоть блин комплектовщиком каким устроюсь, они у нас не плохо получают и вкалывают тож дай боже, или водилой-грузчиком-экспедитором,) физ. нагрузки очень хорошо "пустоту" заполняют и без всяких антидиперов, главное выматывать себя ,тогда на скулеж о веществах сил уже не остается.Приехал с работы весь "в мыле", помылся, поел, поспал и так по кругу.
И вообще круг общения планирую порвать полностью старый, хоть в нем аптеку употреблял только я, но нах такое окружение, не хочется ничего, что бы напоминало о прошлом, мб съеду на другой район, когда бабоса подкоплю.Вообще давно хотел так сделать, но все жаба душит арендаторам столько денег отдавать.
Хоть на сквот беги, лол