Там в аптеке без проблем баклосан можно взять? И какой? Я так понял 25 мг сколько его надо хавать?хавать его надо ровно нисколько, а если все таки возмешь то не больше пары тройки колес ибо отъедишь в кому либо сутки рыгать будешь.имхо бак - полное дерьмо что то на равне с триганом,не советовал бы я тебе его есть.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:54:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1669824 раз)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Там в аптеке без проблем баклосан можно взять? И какой? Я так понял 25 мг сколько его надо хавать?
На хуя тебе его хавать!!?? Он прет только первые разы, большая вероятность что он снесет с катушек. Это не кодеин и ни опиаты, Он крышу просто сносит. Попомни мои слова.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Сносит типо как от солей?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Сносит типо как от солей?нет, типа как от баклофена, на долбоеба будешь похож.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Бак если регулярно жрать, потом вообще при приеме лишь маленько паранойю убирает.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Не пацаны нельзя мне такого.... меня с работы выгонят, за что я потом лиру покупать буду?)))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
это точно. известно уже. потом с него будешь обратно на лире спрыгивать если не хуже, вернешсья к той же точке, только теперь будет ушатанная психика. так что это тупик.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Короче дело такое мы в 3 скиннулись и купили баклофена 25х50 схавали по 100 мг эффекта нет! Вопрос через сколько будет переть (прошёл час) и сколько его надо хавать? Меня только лира прет 450 мг
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
пииздец... ну хоть так, на 3-их... не хавай больше 2х-3х дней подряд!
а лучше брать 10 мг на 3х, чем меньше на руках будет оставаться, тем меньше риск.
через час уже должен почувствовать, а так 2-3 часа, только не вздумай догоняться, это будет ошибкой
меня на трезвяк 70 мг очень ощущается, даже 40.
а если ты еще на лире, тогда запасайся какими то снотворными...
и нах в субботу нужен он был?
а лучше брать 10 мг на 3х, чем меньше на руках будет оставаться, тем меньше риск.
через час уже должен почувствовать, а так 2-3 часа, только не вздумай догоняться, это будет ошибкой
меня на трезвяк 70 мг очень ощущается, даже 40.
а если ты еще на лире, тогда запасайся какими то снотворными...
и нах в субботу нужен он был?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
он уже ошибку сделал. имхо!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Лиру я прогнал что сегодня схавал... А ща догнались по 2 колеса в итоге схавали по 150 мг... Ощущений не каких (прошло больше часа)
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Не догоняйся, это не лирика, у бакла потолок дозы есть и он индивидуален. Много кого откачивают с той дозы, что ты уже схавал. У бакла очень поздняковый эффект - от 3 часов и более.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
все впереди! ты погнал что на бак замутился, лира это уже постоянное, пока не спрыгнешь! Джел четко подметил, что начитавшись, люди хотят попробовать. вот сразу и результат. Каста зря ты бак пробуешь, а то роспробуешь, оно дещшевле лиры, а беды больше, пох деньги) последствия важнее! да и столько росписано в этой теме, и все таки решился попробовать.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
он раскачает нормально только через 2-3 часа.
с лирой ты вообще можешь дикий неадекват выхватить. тебя уже наверное прет, просто не ощущаешь или не замечаешь
ну не обязательно конечно присядешь на него, вот я брал пару раз, так не мог его каждый день хавать. только дело доходило до отрубона сна, сразу перерыв делал. но и на лиру я не падкий, валяется уже 3 день тупо не хочу ее хавать, тошнит голова побаливает, кружится, сон пропадает, короче больше негатива чем позитива. разово вкинуться еще куда ни шло
с лирой ты вообще можешь дикий неадекват выхватить. тебя уже наверное прет, просто не ощущаешь или не замечаешь
ну не обязательно конечно присядешь на него, вот я брал пару раз, так не мог его каждый день хавать. только дело доходило до отрубона сна, сразу перерыв делал. но и на лиру я не падкий, валяется уже 3 день тупо не хочу ее хавать, тошнит голова побаливает, кружится, сон пропадает, короче больше негатива чем позитива. разово вкинуться еще куда ни шло
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
просто не ощущаешь или не замечаешьвот у меня кент есть. он намиксуется лиры с бутом и тропилом)) и орет что его не прет, а сам уже в гавно!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Может нам последние 2 колеса вырыгать пока не поздно?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
а то) кинь адрес в личку. ща приеду)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Может нам последние 2 колеса вырыгать пока не поздно?с сердцем как вообще?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
У нас сердцем все хорошо...одно на троих))) Короче рыгать уже поздно будем ждать эффет!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен