Ну вот Хозяин (себе) правильно написал насчет социофобии и необщительности - действительно - когда идешь наперекор себе, то на пятой-десятой минуте понимаешь - что не так страшен черт, как его малюют.
Выходишь в магазин на сухой отмене и думаешь: "Ебаа.., да я щас упаду где-нить по пути" - да нет, идешь и покупаешь, и в очереди стоишь давя головокружение.
У меня была знакомая, так она ничего не употребляла никогда, но и по полной трезвяне раза четыре в обморок на улице оседала. И ниче - прислоняли ее к стеночке дома, на скамеечку садили - даже скорой не надо было - сама отошла и ножками пошла. А тут здоровые мужики, которые понимают, что все у них в голове, и это все просто СО - от каждого воробья шарахаются и сидят дома (я и про себя в том числе).
Не-не, надо самим себя заставлять - иначе трубец, никто другой нас в социум не вернет.
-----------
Сцуко - не курю уже дней 10 - и спокойно, а вот бакл привязался как репей. Ну чеж хотеть после 2-х лет плотной системы.
Щас посчитал - в ноябре 2011 в первый раз закинулся 50 мг. Ниче нах не понял. Коду еще тогда подъедал - ее чувствовал, а вот бакл... Раз на пятый только - у друзей музло слушали, тут меня вперло - я захохотал как ебанько иванович и пустился плясать. Никто ниче не понял, а меня распирало как пиздато музыка звучит. И все, привет...
(За коду я узнал впервые на Мотыльке - мой первый аптечный наркотик )), за бакл надо Пляж благодарить).
-----------
Нерусский народный песнЯ! Посвящается Оулу: (он в говорилку не ходит пусть здесь побудет).
BILLY TALENT - Devil On My Shoulder (Дьявол на моих плечах):
http://video.yandex.ru/iframe/korn411/l04ya2zms8.3410/