А в выходные идем с женой рисоватьКлассно. А где это будет проходить?
день города
лица детям разрисовывать за лаве
в том году норм так заработали)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:11:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1668311 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
А я с Велом познакомился, когда уже с бака спрыгнул! Но хочу сказать, Борис больше сотки за рулем опасно кидать. Я на машине от 125 - 150 мг на обочину один раз залетел, бля задумался, Слава Богу людей не было! Пару - тройку раз за руль садился в таком состоянии, ужс!
На веле Под Баком если залипнишь - ёбнишса пыль оботрешь, синяк погладишь, ранку зеленкой и фсе дела!!! А на моторе можно и людей поубивать и на такое лавэ пристроится.
Борь а ты что на спрыжке, катаешсо!!?? Ну ты герой, молодца))
На веле Под Баком если залипнишь - ёбнишса пыль оботрешь, синяк погладишь, ранку зеленкой и фсе дела!!! А на моторе можно и людей поубивать и на такое лавэ пристроится.
Борь а ты что на спрыжке, катаешсо!!?? Ну ты герой, молодца))
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Сегодня четвёртый уже день с утра вкидываю только одну капсулу бифрена 250 мг. и всё. Самочувствие в порядке. Вчера был на речке, взял с собой банку бакла на всяк случай, ну думаю тип там фобии вдруг какие то полезут тады закинусь - нифига! Даже и забыл что он у меня с собой. Мне вот интересно помимо меня есть ещё на сайте потребители баклов лир и фенибутов способные контролировать себя в этом деле? В реале у меня есть знакомые которые так же как и я могут не маньячить со всем этим делом. И тоже знакомы с этими препами более 2х лет. Я вот размышляю, возможно есть люди с низкой и высокой степенью подсаживаемости и зависит ещё и от того что принимаецца. У меня вот как известно с алко проблемы были, бросать было очень сложно вот примерно как многие описывают отмену баклов-шмаклов, все эти прелести до сих пор помню, думал крыша съедет.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
Борис под Баком ездишь??!! И с плеером в ушах на веле это самоубийство ( мастера вело спорта говорят!), у меня портативный динамик)
я на машине под ним ежжу.Главное чтобы не на кумарах, а то действительно чревато, дерганый становишься как Твик из Саус Парка.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Оул я бак не мог с собой носить так просто, и спокойно и не кушать его ,125 мг в день минимум и фсе тут, пока дна не увижу. С лирой 300мг реденько могу до 900 - 1200 повысить на пару дней, потом опускаю до 300 опять. Фенибут раньше жрал до 3-х матрасов, системил сейчас нет, когда никогда прикуплю коробочку и растягиваю. Но бак это другое у меня он кошмарит и параноит.
Landser я помню системил 125 мг бака дал, и к корешам на моторе приехал, они меня надули отменными бошками, обратно ехать а я никакой)) А бак уже отпускает параноить начинает, и как началась у меня планобакловая измена! На всегда запомню тот путь! Как то прям на переезде разворачиваться стал не знаю что в голову ебнуло. Под баком машина это жутко, можно людей поубивать. Я считаные разы ездил.
Landser я помню системил 125 мг бака дал, и к корешам на моторе приехал, они меня надули отменными бошками, обратно ехать а я никакой)) А бак уже отпускает параноить начинает, и как началась у меня планобакловая измена! На всегда запомню тот путь! Как то прям на переезде разворачиваться стал не знаю что в голову ебнуло. Под баком машина это жутко, можно людей поубивать. Я считаные разы ездил.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Я вот от плана сейчас отрёкся, даже угощают и то отказываюсь. А когда то постоянно у меня корабль-другой был в наличии, курил ежедневно по нескольку раз. Нету сейчас хорошего, только грузящая какая то дурь от которой мотор стучит как в последний раз и веселья никакого а именно измены какие то и неприятные мысли. Реально ПА у меня от травы как раз а от аптеки как то всё путём. Каждому своё и организмы у всех разные безусловно. Думаю что за более чем 2 года потребления гамк тем из аптеки могу с уверенностью сказать что в моём случае это дело катит вполне. Но это и не значит что так же будет и у кого то начавшаго знакомство с этим делом. Как показывает время и чтение различных форумов можно очень серъёзно влипнуть с данным стаффом, прислушивайтесь к себе, будьте осторожны!
денн
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Я уже 1,5 года поедаю бакл, не более 75 мг ,два раза бросал лесенкой без особых проблем, конечно херовато но за все надо платить , увы . Надо понимать, что организму нужен отдых, нельзя его постоянно убивать, если конеш хочется пожить подольше.Вообще 75 мг редко ем восновном 50мг, когда становится мало и 75мг, то кидаю 25мг и 150-300мг лиры пару и все опять норм,а могу для разнообразия пару дней на фенибуте повисеть главное чувство меры.Много знакомых, которые грубят бездумно баклом, даже не считая сколько сьедено ,лишь бы перло, я себе такое позволить не могу слишком большая плата потом, ха как ипотека денег взял счастлив хату купил, потом всю жизнь плати если жив будешь.Если сейчас задуматься сожелею ли я, о знакомстве с баклом или нет и что бы я сделал с той дивчиной , которая дала мне его попробовать ,наверное сказал бы спасибо, потому как 1,5года нет запоев ,гулянок ,проблем из них вытекающих и просто кучи денег пропитых непонятно как ,да и курить бросил, до кучи, стал следить что кушаю витамины, минералы, болеть простудой перестал да много плюсов я не хочу делать рекламы но у меня все как то так....
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Во, ништяк хоть кто то ещё есть подобный мне в этом деле! Нелёгком.) Разумеецца никакой рекламы! Вспомнился Томпсон который говорил что то тип "Я не рекомендую наркотики и выпивку всем и каждому но в моём случае всё получилось как надо". Как то так, дословно сейчас не вспомню но думаю что смысл понятен.)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
смотри, а то потом фредди крюгер вместе с целым секретным отрядом тайных агентов на вертолетах будут вспоминаться когда кошмарить начнет.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Оул. "Я не рекомендую наркотики и выпивку всем и каждому но в моём случае всё получилось как надо"
у Ростислава есть ремикс. тока вместо выпивки секс. или тот ремикс сделал. х.з
у Ростислава есть ремикс. тока вместо выпивки секс. или тот ремикс сделал. х.з
_corn
- Старожил
- Оффлайн
-
Я помню как писал давным давно про бак под баком - " родные не нарадуются, стал общительным бодрым, всегда рассудителен. Бросил алкоголь другие наркотики, а раньше всё время никакой ходил", " в моём случае все не так, бы смог приручить Баклосан" ... А нет карта по другому совсем легла... ))
Я не отрицаю что многие могут кушать бак без видимых последствий, и держать его под контролем. Но бак затягивает именно тем что ты думаешь что все под контролем)) меня он этим и подкупил - Но не пить его гораздо легче чем пить)) сейчас вообще нет тяги к нему, вот никакой, хотя порой кажется что так все мрачно, и хуже не куда.
Я не отрицаю что многие могут кушать бак без видимых последствий, и держать его под контролем. Но бак затягивает именно тем что ты думаешь что все под контролем)) меня он этим и подкупил - Но не пить его гораздо легче чем пить)) сейчас вообще нет тяги к нему, вот никакой, хотя порой кажется что так все мрачно, и хуже не куда.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ты это Багажу лучше обьясни. а то у него чет со стеротипами не лады
Юрацк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
От бака кстати, если жрать систимно, нехилые проблемы с позвонком и суставами. Ещё мышцы может сводить судорогой нехуёвой. Контролировать не удастся его.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
отличная инфа. полезная.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Еще бы знать откуда она - из личного опыта или прочитанного, или "кто-то слышал как где-то говорили"??...
Вообще вот зубы это да - есть такое у бакла - зубы портит. ттт
Вообще вот зубы это да - есть такое у бакла - зубы портит. ттт
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
на скок помню-Юрацк на себе это прочухал
Борман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- все будет заебись
-
ULA-проблемы с суставами и позвоночником проходят?
или это край
или это край
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
я не знаю товарищи
Юрацк прийдёт-расскажет
Юрацк прийдёт-расскажет
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Проблемы с суставами и всё такое могут быть если ведёшь малоподвижный образ жизни. Я вот бегаю по утрам, зарядочка и ничего такого не замечал. Витамины-минералы иногда кушаю курсами и рыбий жир ещё. Может с этим связано.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен