ну, мне повезло, что хмурый я не очень люблю.И никогда ни на чем не системил до бака кроме синей.
Наверное все алкоголики подвержены ГАМК-таксикомании.
Наверное все алкоголики подвержены ГАМК-таксикомании.
Наверное все алкоголики подвержены ГАМК-таксикомании.Подтверждаю. И не только я.
он свой метод продвигал или нет? пытался вообще? если второе, то он скорее всего постеснялся писать.Наверное все алкоголики подвержены ГАМК-таксикомании.Подтверждаю. И не только я.
В принципе для запойных алкашей бакл можно рассматривать как некую ЗПТ. Как тот франц ученый. Только вот он не написал в своей книжке как слезал с бака и слезал ли.
Единственное, что там заслуживает уважения, так это то, что он сидел на 270 мг. и сошел на 120. Ни про какие особые кумара при этом он там не пишет.
Landser,какой день?сутки
ну лесенкой потому и почти безболезненно. а дальше он че ненаписал?
Единственное, что там заслуживает уважения, так это то, что он сидел на 270 мг. и сошел на 120. Ни про какие особые кумара при этом он там не пишет.
Ребято, а от баклофена бывает рвота? Я его пил три дня и потом меня адски стало рвать.
И при этом вроде ничем не отравился.
Я с тех пор его бросил и пить больше не хочется.
ответьте мне кто небудь влияет ли налоксон на баклофен?кололи мне его в диспансере и налтрексон тоже (хотя не уверен- уже и не помню) ... все равно за кадиком бежал после этого, но ощущения не из лучших - тяги нет, как робот ходишь