катэна ... полушляпа или шляпа.Благодарю, Lider
....АЛКАшка ... "Ягуарчик"... бляяяя я их БЕССМЕРТНЫМИ называю
У нас везде одна Катэна....
Согласен, СИНЬКАЧМО
ЯГА-ДИЧ
Кто бухает- БЕС СМЕРДЯЧИЙ!!!!!
катэна ... полушляпа или шляпа.Благодарю, Lider
....АЛКАшка ... "Ягуарчик"... бляяяя я их БЕССМЕРТНЫМИ называю
Сходил сегодня к психиатру, кроме того как лечь на стационар ничего предложить не смог. Есть ли смысл ходить к неврологу?Ложись лучше на стационар ИМХО. Но сразу оговори с Врачем приблизительные сроки лечения и препараты которыми тебя будут лечить.
<тебе Рус советовалДа да, только то что советовал Русланыч, это не "дженерики" а подобные по действию препараты. Дженерики - это полная копия препарата, только другой фирмы-производителя. (Извини что уточняю, но мне показалось это важным).
Дженерики бака, пробуй>
А ката сколько надо кидать? С баком? С лирой? Я его не пробовал. Подскажет кто?кат ни с чем миксовать не стоит ,тем более если в первый раз,он и так не хило вставляет. ну если решишься все же попробовать,то кидай 3 пули(можешь растворить в воде- быстрее действует),потом через час ещё 3 и потом ещё 4) ну это для полного отрыва,прёт он не долго ,но качественно . не советую миксовать ни с баком,ни с лирой . да и приготовся к тремору рук)))
ImfaqРаботаю, есть возможность лечь в частный стационар но для них это минимум 2 недели.
Нет смысла.
В больничку- есть.
Но если есть деньги время.
Работаешь? Учишься?
Какая щас доза мусорбака
Что тревожит больше
По здоровью?
Если в больничке всё снимут
Чем потом займёшься?
Подумай.
А про стационар - некоторые врачи к которым я обращался при стационарах собрались меня лечить полной очисткой и симулятором выробатка дофамина) на б как то называется . Страшно.Дело в том, что после бросания Бакла и так возрастает дофамин и его надо гасить а не стимулировать. Бупропион как по мне вообще не в тему тут. Схема лечения должна быть приблизительно такой как я описывал ранее(плюс-минус некоторые препараты, смотря по состоянию)
Благодарю за совет. Я вообще ничего не знал про этот преп. Просто сейчас прыгаю с бака на лиробуте, 2 день, пока нормально. Потом, на отмене лиробута хочу попробовать кат.А ката сколько надо кидать? С баком? С лирой? Я его не пробовал. Подскажет кто?кат ни с чем миксовать не стоит ,тем более если в первый раз,он и так не хило вставляет. ну если решишься все же попробовать,то кидай 3 пули(можешь растворить в воде- быстрее действует),потом через час ещё 3 и потом ещё 4) ну это для полного отрыва,прёт он не долго ,но качественно . не советую миксовать ни с баком,ни с лирой . да и приготовся к тремору рук)))
А бросал кто на фенибуте? Я таки купил его. 7 часов назад 3 таблы баклы, сейчас 500 фенибута. Их вообще можно миксовать так скажем? И бросал ли кто лесенкой баклу в поддержкой фенибутану как тебе сказать , те кто бросал водку при помощи пива - результатов не добились , тоже самое пытаешься и ты, нужна другая схема..
Баклофен>фенибут>глицин+(не знаю как называется что то среднее между фенибутом и глицином)>глицин. Т.е хочу по лестнице гамков спустится. Ну а щас план такой - завтра 25мг баклы и 300 фенибута, и так до 0 баклы, потом буду фенибут бросатьА бросал кто на фенибуте? Я таки купил его. 7 часов назад 3 таблы баклы, сейчас 500 фенибута. Их вообще можно миксовать так скажем? И бросал ли кто лесенкой баклу в поддержкой фенибутану как тебе сказать , те кто бросал водку при помощи пива - результатов не добились , тоже самое пытаешься и ты, нужна другая схема..