пробовал... Без бака почему то появляется очень много сыпи по всему телу, весь чешусь. При это это не кумарная сыпь, а реально опухают и появляются такие прыщики. Осталось 3 таблетки по 300мг, завтра буду снижать дозняк и того, и того . Что то чую что провалюсь... Жизни вообще сейчас нету, не желаний, ни будущего я у себя не вижу хоть и осознаю(надеюсь), что это из-за ломки. Раз в день когда лира действует на максимум я на час становлюсь нормальным человеком. Хызы какой выход у меня. Завтра 0.5 баклы, после завтра отменяю вместе с лирой скорее всего.. Сейчас думаю на чем переламываться буду, фенибут явно не вывезет, а лиры еще одну пачку не хочу покупать. Просто такое состояние, что хочу что то начать делать, и тут же куда то уплываю не понимая зачем я делал что то до этого. Не понимаю зачем делаю то что мне не хочется делать(как бы странно не звучало)(не касается работы). Либидо дико упало, даже не то что отношений, просто секса даже не хочется, хотя и завидую нормальным парам, но для себя такого не желаю.Я на лиру точно не подсяду.При 450 мг лиры уже отменяй бакл.
В общем пока в планах венлафаксин, а там посмотрим.