а я ща ище 25 и чая. потому шо Днепру уже две банки вкатили и это совсем грустно. мне любое алко на бак нравилось кроме пива, первое это водка, перцовочка, рево. под рево лучше не надо палися шо ты «слехка» не в адеквате после трех банок.
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 20:05:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1661810 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
:offtopic:Рус это в большей мере из-за бута пробивает на мутки.Я пока сьел пару паков бута и забил,чёт не влияет(не действует) пока на состояние.
Водолаз
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Короче тема такая,меня с бака не кумарит :dance3:но и прет он меня от 100 за раз =1г кати
На отходосах падаю на 10-15 резко,3-4дня и норма...
Рус а кумарить конкретно начинает кумарить на 2-3день?
От тряски я мажусь,мол проблемы нервный ( )
Друзья а есть ли кто то из Мск?
На отходосах падаю на 10-15 резко,3-4дня и норма...
Рус а кумарить конкретно начинает кумарить на 2-3день?
От тряски я мажусь,мол проблемы нервный ( )
Друзья а есть ли кто то из Мск?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
с такого системного доз. приколы начинаются в первые сутки, на вторые еще веселее:), выветриваеться полностью через 72 часа, эксперемент сегодня сорвался:( суть експеремента была - садо мазо© вобщем «меня с бака не кумарит»« Рус а конкретно кумарит начинает на сутки вторые третьи?»
Водолаз
- Неофит
- Оффлайн
-
тоже бака?на 3-4 дня? :dance3:ну для хорошего состояния 1гр бута
а ты?
а ты?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
мне пиздец, не вывез сухостоялежа,и гидазепапа немного было ...-пост выше.50 утром сегодня , 25 только что.
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
а косорыловкой шлифануть? как я понел из ваших опусов, оно прям будет по мегокошерному фен-шую.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
кто запчасти потом собирать после шлифовки будет:)? их же надо будет так же по феншую как и было..
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
не пробовала никогда бак- но по описаниям- очень напоминает скорость. и отхода похожи.
и- действительно первый второй день кумара- не о чем- самое интересное начнется на третий. и..вот не знаю..взяла фенибут- фонарь какой то- перед этим брала только ноофен. вообще не чувствую..
а.что такое косорыловка?))
и- действительно первый второй день кумара- не о чем- самое интересное начнется на третий. и..вот не знаю..взяла фенибут- фонарь какой то- перед этим брала только ноофен. вообще не чувствую..
Водолаз
- Неофит
- Оффлайн
-
кто запчасти потом собирать после шлифовки будет:)? их же надо будет так же по феншую как и было..Я в курсах,я ток на выходные 100,так в офисе по 15-30,если ,если 30 то в два раза в день,но я в реале проболел минингитом,мне можно
С кумариков :grin:слажу легко,феназепам0.5шт.(я не ем я работаю ,можно бута ~4шт.(чтобы без него нужен бут,но нужно следить за печенью)+катю целую :smile4:4мг+адреналин(когда активизируются ненужные рецепторы(тока пару глотков,не забываем про первый преп.),витаминчики,дома после отжимание гантели,утром экспандер...
Если родные в курсах,это конечно плохо :SHABLON_padonak_06:но в матрице не лучше
Но у наркологом все на мази
Я считаю что надо реже " торкаться"
Всем всех благ ,а в вашем случае здоровья
Водолаз
- Неофит
- Оффлайн
-
а косорыловкой шлифануть? как я понел из ваших опусов, оно прям будет по мегокошерному фен-шую.Кстати я занимаюсь спортом и медитацией(правда медитацией немного )
Водолаз
- Неофит
- Оффлайн
-
не пробовала никогда бак- но по описаниям- очень напоминает скорость. и отхода похожи.Не Lili,я не пробовал конечно эту скорость(и не хочу ),я кофеман ...Но как я понимаю это ПАВ...Кстати сердечко от него садиться,и носоглотка маринуется ,,капиляры в легки тоже.
Лучше только легалку,и то надо смотреть в каких количествах,а то можно убить себя ,либо в дурке оказаться
Выбор за вами,карьера или здоровье...Но помните важнейший фактор здоровье за деньги не купишь
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
не пробовала никогда бак- но по описаниям- очень напоминает скорость. и отхода похожи.Не Lili,я не пробовал конечно эту скорость(и не хочу ),я кофеман ...Но как я понимаю это ПАВ...Кстати сердечко от него садиться,и носоглотка маринуется ,,капиляры в легки тоже.
Лучше только легалку,и то надо смотреть в каких количествах,а то можно убить себя ,либо в дурке оказаться
Выбор за вами,карьера или здоровье...Но помните важнейший фактор здоровье за деньги не купишь
я тоже-кофеман)-предпочитаю Эфиопию. харар. седамо .иргачев- иногда миксую в помоле.отказалась от растворимого очень давно.и редко встречаю знатоков и любителей кофе.когда идут скоростя перехожу на чай.оолонг.пу-эр. ))- я знаю. все радрсти последствий- описовать мне их не надо. главное.что есть осознание того.что это- не норма. влетаешь в торбу легко.выбраться трудно. хотя я благодарна ребятам с Мотыля за поддержку и разьяснения. акак говорится-каждому свое.очень надеюсь разобраться в своей голове.все проблемы начинаются там.
Кофе – напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками.)))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
сердечко тук тук часики тик так© . Водолаз, я незнаю как оно - пять дней в неделю кушать 30 мг а потом 100в воскрес,и как после двух/разового приема этих доз потом кашмарит если ты в понедельник возвращаешся к дозе к которой привык, я знаю как это кушат 100 еври дей а потом решить попробовать резко спрыгнуть:). Считаю что следить надо не только за печенью ,а вобще за здоровьем вобщем. переболел ангиной никротической, доктор сказал что возможно а скорее всего не возможно а так оно и будет - будут осложнения на сердце и суставы, а девочка в соседней палате лежала с подозрением на минингит...ну короче - главное здоровье.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Медленный герой - поаплодируем! На 1200 габы с бака уйти - это просто такая суперспособность -в отличии от "слабенького народа", который и насухую спрыгивал. )))аптека.ру? так я ей постоянно пользовался в эпоху прегабалина) и тебе адресок сайта кидал)
(Медленный - не обращай внимания, я к тебе хорошо отношусь (в модераторы предложил )) ), просто обожрался фенотропила и теперь всех подзаебую. Щас надо еще Дели подколоть).
Максимус - по инету полно предложений. Я сам заказал и флу, и миртазапин (вариант проверенный - мне уже присылали оттуда - в ближайшей аптеке забираешь посылку без рецика - если надо в личку подскажу. Срок 3-4 дня).
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Водолаз, а адреналин там ты писал... к чему он вобще?. когда в офисе засыпаеш жах адреналина и понесло , правильно понимаю?
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
что такое косорыловка?))синька энто
выражение есть такое: все беды - от косорылости, так это про неё родимую
Imfaq
- Неофит
- Оффлайн
-
Неделя или даже больше без баклы. С утра сегодня(и продолжается сейчас) пошли сопли, заболела голова и так далее. И тут уже гадай - или абстяга от баклы почему то началась, или от лиры(от нее есть такое?) или от сигарет. Вкинув лиры и выкурив порядком сигарет пришел к выводу что таки заболел, но это даже как то помогает, снижает тревожность. Сигареты стали производить странный(а может быть и нормальный) эффект. Как в свое время бакла лишила любого "торча" от сигарет, сейчас как мне кажется он вернулся или не знают что. Я как человек который курит по две пачки в день, был удивлен(скорее неприятно) что теперь даже не первая сигарета в день вызывает головокружение и т.д.
Imfaq
- Неофит
- Оффлайн
-
сердечко тук тук часики тик так© . Водолаз, я незнаю как оно - пять дней в неделю кушать 30 мг а потом 100в воскрес,и как после двух/разового приема этих доз потом кашмарит если ты в понедельник возвращаешся к дозе к которой привык, я знаю как это кушат 100 еври дей а потом решить попробовать резко спрыгнуть:). Считаю что следить надо не только за печенью ,а вобще за здоровьем вобщем. переболел ангиной никротической, доктор сказал что возможно а скорее всего не возможно а так оно и будет - будут осложнения на сердце и суставы, а девочка в соседней палате лежала с подозрением на минингит...ну короче - главное здоровье.у меня похоже что то такое. А насчет спрыжки с баклы с больших доз... Помню по своей "молодости" прыгал со 150, на марках. Как не сложно угадать поехал полностью. Вызывали нарколожку, выпил 8 фенозепамов+еще сколько то вкололи вм и вв и к тому же труксал до этого скушал. Через 3 дня был как новенький, правда через неделю опять пошел за баклой, о чем сейчас жалею. Тогда думал что я просто на марках поехал.
не пробовала никогда бак- но по описаниям- очень напоминает скорость. и отхода похожи.На скорость похоже по эффекту, но:
1."Прихода" нету, соответственно действие осознаешь если первые разы вкидываешь только на след день(СТЫД)
2.Пролонгированно)
3.Некоторых мажет, некоторых стимит. Очень нестабильно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен