Нахуй этот сблев в Израиль провозить себя главное провези а у евреев все гуд в плане снижения вреда))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 15:18:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1673587 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
в\в, в\м никто не ставил? дорогая правда штука
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
неа)но думаю по действию то же самое.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Нахуй этот сблев в Израиль провозить себя главное провези а у евреев все гуд в плане снижения вреда))ой не говори, героин с мышьяком палестин(тс)ы раз на раз бан4ат
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
Приве всем ! давно здесь не был!
Держусь на подшивке от синьке, тк чуть от нее (синьки) не помер во второй раз в конце июня (первый был в сентябре 2015 - алкогольная кома).
Ребят, подскажите пожайлуста годную схему отмены лесенкой бака по 5мг которая (Сейчас 60мг бака в сутки, 5 год ситсемы).Надоело эти колеса жрать, вообще сил нет от одного факта зависимости от аптеки.
Фенибут когда начинают принимать обычно на отмене?
Держусь на подшивке от синьке, тк чуть от нее (синьки) не помер во второй раз в конце июня (первый был в сентябре 2015 - алкогольная кома).
Ребят, подскажите пожайлуста годную схему отмены лесенкой бака по 5мг которая (Сейчас 60мг бака в сутки, 5 год ситсемы).Надоело эти колеса жрать, вообще сил нет от одного факта зависимости от аптеки.
Фенибут когда начинают принимать обычно на отмене?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Привет, Сатива.
Ну ты, блин, даешь! Алко-кома это даа... Это как вообще вышло и как выжил?
Я не помню эту медленную лесенку по 5 мг., но общее правило любой лесенки - снижение, потом 2-3 дня на устаканивание на новой дозе и новое снижение.
Бут я бы вместе не принимал - во избежание микса. Думаю уже с 20-30 бакла можно его отменять и начинать с грамма бута. Ну в крайняк - полтора грамма.
Сон на отмене бакла плохой - можно одну таблу финлепсина использовать или транки. А то из себя выводит это 4-х часовое полубодрствование (я не знаю как Бро это дело переносит).
Ну, а при снижении бута до 1-2 шт. не возбранён пикамилон - хоть по 9 таблов в день - он один хер не прущий - чисто ноотроп.
И так до полной чистоты.
----------
В последнее время пользуюсь "неровной" лесенкой для сброса дозы. Скажем дела-дела и загоняешься на 100 или 125. Выбираешь тихий день и принимаешь 50. Если не дергаться, больше лежать-сидеть и много не есть (на полуголодный желудок все как-то легче), то не особо напряжно. На следующий день повышаешь, но уже не до 100, а до 75-ти. И после 50 эти 75 чувствуются нормально.
Ну ты, блин, даешь! Алко-кома это даа... Это как вообще вышло и как выжил?
Я не помню эту медленную лесенку по 5 мг., но общее правило любой лесенки - снижение, потом 2-3 дня на устаканивание на новой дозе и новое снижение.
Бут я бы вместе не принимал - во избежание микса. Думаю уже с 20-30 бакла можно его отменять и начинать с грамма бута. Ну в крайняк - полтора грамма.
Сон на отмене бакла плохой - можно одну таблу финлепсина использовать или транки. А то из себя выводит это 4-х часовое полубодрствование (я не знаю как Бро это дело переносит).
Ну, а при снижении бута до 1-2 шт. не возбранён пикамилон - хоть по 9 таблов в день - он один хер не прущий - чисто ноотроп.
И так до полной чистоты.
----------
В последнее время пользуюсь "неровной" лесенкой для сброса дозы. Скажем дела-дела и загоняешься на 100 или 125. Выбираешь тихий день и принимаешь 50. Если не дергаться, больше лежать-сидеть и много не есть (на полуголодный желудок все как-то легче), то не особо напряжно. На следующий день повышаешь, но уже не до 100, а до 75-ти. И после 50 эти 75 чувствуются нормально.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да.я даже от 25-50 не спал нихрена когда упаковали на трое суток и тревожность бля доканала и оаздражительность.щас юзаю по пол таблы 25й.но у мну помимо еще габа бут кат прозак...
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
Ясно,спасибо.Для сна будет ганжа (сильная индика, меня с 2х пробок люто укладывает спать,ну после того как опустошишь холодильник, ), особенность этого индика гибрида медицинского в том, что он дейстует еще как транк, ну тревожность точно уничтожает, размазывая по дивану улыбкой.
А по поводу как кома получилась - я сам плохо помню даже как год прошел, но вот чего - у меня был запой, во время запоя организм травиться просто привыкает синька становится жизненно необходимой и рвотный рефлекс пропадает.После бутылки водки в жало я выпил полторашку,кажется виноградного дня и залпом сверху портвейна полоторашку, потом меня нашли с синем рылом и губами, без рефлексов почти и вызвали скорую.Но помню я последнее как выкидываю у падика полторашку выпитую и закуриваю сигарету, дальше уже под капельницами проснулся утром.Такие дела.
А в июле на год зашил эспераль-депо,нафиг эту синьку.Вроде держусь, но шмали курю очень много.Зато баклы выше 60мг не принимал года полтора точно
А по поводу как кома получилась - я сам плохо помню даже как год прошел, но вот чего - у меня был запой, во время запоя организм травиться просто привыкает синька становится жизненно необходимой и рвотный рефлекс пропадает.После бутылки водки в жало я выпил полторашку,кажется виноградного дня и залпом сверху портвейна полоторашку, потом меня нашли с синем рылом и губами, без рефлексов почти и вызвали скорую.Но помню я последнее как выкидываю у падика полторашку выпитую и закуриваю сигарету, дальше уже под капельницами проснулся утром.Такие дела.
А в июле на год зашил эспераль-депо,нафиг эту синьку.Вроде держусь, но шмали курю очень много.Зато баклы выше 60мг не принимал года полтора точно
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Фигасе! Нда, алко это еще та наркота. Ну, а за бакл - это ты молодца, что не поднимаешь. Я, хоть и могу опустить до 50, но потом опять возвращаюсь.
Вопрос не в том как бросить - бросали уж сто раз. А в том как не вернуться. Как организовать свою жизнь без гамк (хотел написать гамк-стимуляторов, но ведь на деле они гамк-тормозители ).
Короче чистота, когда на системе, кажется еще тем пугалом. Да-а, давненько я мир на полных чистяках не видел.
Хотя 60 бакла это практически не о чем. Но бывает именно с малой дозой труднее всего расстаться. Вантала, если не ошибаюсь, без трех таблов кодтерпина долго не могла обходиться, и даже сама удивлялась.
Вот Дели всем пример - вкушает широкий аптечный набор, но, благодаря активному физ труду, не параноит и вообще переносит все относительно нормально.
Вопрос не в том как бросить - бросали уж сто раз. А в том как не вернуться. Как организовать свою жизнь без гамк (хотел написать гамк-стимуляторов, но ведь на деле они гамк-тормозители ).
Короче чистота, когда на системе, кажется еще тем пугалом. Да-а, давненько я мир на полных чистяках не видел.
Хотя 60 бакла это практически не о чем. Но бывает именно с малой дозой труднее всего расстаться. Вантала, если не ошибаюсь, без трех таблов кодтерпина долго не могла обходиться, и даже сама удивлялась.
Вот Дели всем пример - вкушает широкий аптечный набор, но, благодаря активному физ труду, не параноит и вообще переносит все относительно нормально.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Брал не давно 10ку(проснулся интерес,спустя ....),так 3 недели попил и всё,первые 3 дня как в старые времена,потом на убывания пошло.Три недели=СО не было,хотя раньше я его и сквозь лиру бы почуствовал.К баку стал равнодушен.
Rimbaud
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Скорбная весть. 17 июля 2016 года не стало Миши Белинского из Тамбова. Узнал об этом позавчера. Мы с этим парнем в VK познакомились и переписывались. У него стаж употребления баклосана 9 лет! Дозы космические 200+мг. Официальная причина смерти - отек головного мозга. Сколько ему лет не знаю, на вид около 30. В мае писал подобные сообщения:
Но у меня очень серьезно. Большие проблемы. Настоящая беда
Не думай что просто ною тебе.
Реально так и есть
В последние полгода-год как будто пидорас проклял
Как думаете является ли бакл прямой или косвенной причиной его смерти?
Реально так и есть
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Скорбная весть. 17 июля 2016 года не стало Миши Белинского из Тамбова. Узнал об этом позавчера. Мы с этим парнем в VK познакомились и переписывались. У него стаж употребления баклосана 9 лет! Дозы космические 200+мг. Официальная причина смерти - отек головного мозга. Сколько ему лет не знаю, на вид около 30. В мае писал подобные сообщения:царство небесное парню. Конечно же большой стаж и доза баклофена причина этому имхо.
Реально так и есть
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
Соболезную.Блин, не обязательно что бакл причина, отек мозга может много после чего происходить,бедняга, отмучился.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
видел чувака в нароклогии в 2008 году,при смерти почти как раз из-за отека, а произошел он на фоне запоя, короче лежал мужичок в реанимации наркушки,привязанный к кровати, в капельницах и с конскими дозами транков разных они его кое как брали,мне врач сказал что когда после запоя спать не можешь именно в такой момент отек мозга происходит, мужик тот 12 суток по итогу чудил и все-таки они его вернули в мир наш унылый и живого,даже дураком не остался, а на вид ему под 40 лет и пил походу всю жизнь.Выжил.
По теме - 60мг балы, сильно достаточно подгребло так.Вкидываю один раз в сутки в одно и тоже время рано утром
По теме - 60мг балы, сильно достаточно подгребло так.Вкидываю один раз в сутки в одно и тоже время рано утром
Hecq
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Давно не появлялся на форуме, т.к. работа все муйня. Сейчас ухожу в отпуск, хочу спрыгнуть. Вопрос с прыгнувшим на антидепрах. Как лучше подсесть на пароксетин? Слышал, что лучше с венлафаксина лучше начинать. Есть в наличии пролонг. Также есть миртразапин, амитриптилин, феназепам. Дозняк 125мг + 400мг катадолон в день.
ПС Кто помнит год назад на фоне невероятной паники на фоне приема баклы после 2 месяцев отмены, обошел всех врачей (включая наркологов и психотерапевтов), сдал всевозможные анализы, но ничего не нашли. Я как на 9ти летней системе, очень хорошо знаком с ПА на дозах 100+, но это было не нормально сильные ПА, что чуть не дошел до ручки (хотя по анализам и гормонам здоров как бык). Но через 4 месяца ПА ушли, будто бакл опять вклинился в "естественный" метаболизм мозга. Вот пролетел еще год. Недавно начались опять неплохие шугняки. Подумал, что дело в сосудах. Сделал томографию мозга с сосудами - есть незначительные сужения некоторых сосудов. Во общем, за 9 лет системы, из организма подубитый желудок (гастрит), что касается нейрохимии - походу там полный пиздец.
ПС Кто помнит год назад на фоне невероятной паники на фоне приема баклы после 2 месяцев отмены, обошел всех врачей (включая наркологов и психотерапевтов), сдал всевозможные анализы, но ничего не нашли. Я как на 9ти летней системе, очень хорошо знаком с ПА на дозах 100+, но это было не нормально сильные ПА, что чуть не дошел до ручки (хотя по анализам и гормонам здоров как бык). Но через 4 месяца ПА ушли, будто бакл опять вклинился в "естественный" метаболизм мозга. Вот пролетел еще год. Недавно начались опять неплохие шугняки. Подумал, что дело в сосудах. Сделал томографию мозга с сосудами - есть незначительные сужения некоторых сосудов. Во общем, за 9 лет системы, из организма подубитый желудок (гастрит), что касается нейрохимии - походу там полный пиздец.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
нейрохимия это что ты здавал
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Скорее он сдавал "биохимию" )
А так да - бакл сильно нарушает нейротрансмиссию. Но у тебя походу самый большой стаж на форуме - 9 лет.
У меня 5 и то уже бакл сам по себе дает больше перевозбуждение, чем нормальное состояние.
А по поводу АД отпишись к RE666 или к Rastin (модер в барбитуре) - они спецы.
Я бы для начала перешел на бакл по 10 мг - они слабее. И ровно делятся пополам - можно устроить плавную лесенку по 5 мг. Использовал бы феназепам днем, амитриптилин на ночь, еще финлепсин бы прикупил - тоже успокаивает.
Амитриптилин сам по себе снимает ПА, да еще и феназепам. Должно хватить. А анидепры оставить на период восстановления после спрыжки, так как там мотивация падает на ноль.
А так да - бакл сильно нарушает нейротрансмиссию. Но у тебя походу самый большой стаж на форуме - 9 лет.
У меня 5 и то уже бакл сам по себе дает больше перевозбуждение, чем нормальное состояние.
А по поводу АД отпишись к RE666 или к Rastin (модер в барбитуре) - они спецы.
Я бы для начала перешел на бакл по 10 мг - они слабее. И ровно делятся пополам - можно устроить плавную лесенку по 5 мг. Использовал бы феназепам днем, амитриптилин на ночь, еще финлепсин бы прикупил - тоже успокаивает.
Амитриптилин сам по себе снимает ПА, да еще и феназепам. Должно хватить. А анидепры оставить на период восстановления после спрыжки, так как там мотивация падает на ноль.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Я воще сейчас бак не беру,начал действовать не очень приятно,сука зато перешёл на лиробут.дорого=но полутьше.Hecq может тебе посидеть на этом(без кати),или в качестве 10дневного отхода от бак воспользоваться лиробутом,от недели лиробута=отойдёшь за день-два,и можешь тогда привыкать к "миртразапину"чтоб не пересесть на лиробут.А по поводу шугняк,это меньше нужно напрягать мозг в эту сторону,покрайней мере попытаться.Да 9 лет серьёзная подача по мозгам,так и до дурачки не далеко,плюс эта катя хорошо меняет восприятие мира(как говорят),а это не к добру.
Русланычь я воще не пойму как он тебя не заебал,у тебя стажа как у меня,мы стобой не так давно бросали его одно временно,но ты обратно вернуля,а я так-взял раз банку 10,допил и больше не брал,пока не хочеться.
Русланычь я воще не пойму как он тебя не заебал,у тебя стажа как у меня,мы стобой не так давно бросали его одно временно,но ты обратно вернуля,а я так-взял раз банку 10,допил и больше не брал,пока не хочеться.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
у меня стаж бака 5 лет, раньше ебошил по 15О-25О миг, и уже после обеда ПА были, и одни побочки. сейчас 1ОО мг залетают вообще огонь, и практически без побочек. думаю переходить на 75.
Вопрос не по теме: по снотворному эффекту, что лучше миртазапин или триттико. и кто что думает по АД эффекту
Вопрос не по теме: по снотворному эффекту, что лучше миртазапин или триттико. и кто что думает по АД эффекту
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен