информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1674382 раз)

poznavshy

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #6460 - 29 Мая 2017, 16:03:36

Мышцы расслабляет ? Депресс глушит ?

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Баклофен
Ответ #6461 - 29 Мая 2017, 18:32:02

Бакл норм на скоростных отходах.
Да он и со скоростью норм если так то ))

Перерыв 1 день в месяц, конечно, не показателен.
Я вот тоже бывает - день пью пиво и без бакла и даже СО нет ))) хотя типа с 11-го года на бакле.
(Но на алкашке с бакла не уйдешь - все равно рано или поздно пить перестанешь и тут голову ровнять именно баклом начнешь).
Вот была бы лира - тогда да. Габа тоже ровняет на отмене, но не так чисто...

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

gabagamk

Баклофен
Ответ #6462 - 29 Мая 2017, 19:36:57

Есть примерная схема как уйти на недельку другую на габобуте ?а то дальше задирать не хочеться 100-125 мг оптимально бакла..сейчас чувствую что 100 за один раз уже недобор поэтому утром 50 и по дню по 25 докидываю 2 раза
Катэна(габапентин) 600 можно и малеха больше 3 раза в день + фенибут(белорусский)500 также 3 раза в день. Если есть дудка, вообще праздник. В течении 10 дней строго по графику принимаешь лекарства. Затем отменяешь габу в течении 5 дней. И самое мерзкое , отменяешь бут,но закидываешь пикамилон и янтарную кислоту. Только долго не дружи с габабутом иначе вляпаешься,как я((

Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает что живет.

Maksello

Баклофен
Ответ #6463 - 29 Мая 2017, 21:53:41

Вот была бы лира - тогда да. Габа тоже ровняет на отмене, но не так чисто...
есть и лира. три дня по 450 отлично. правда на третий день уже и срыв на коду. мог бы снова купить но почему-то выбрал бакл с габой. вероятно я так решил сэкономить. чтоб на неделю хватило. но и хавал я лиру системно. она где-то на 4-й день уже не прёт и требует повышения дозы... сёдня чисто под габой 600+600. неплохо. бакла 25-го поштучно взял по пару штук на день и по капсуле габы для размягчения. это чтоб на работу ходить...
p.s. вот после марафона на лире с миксами уже на следущий день и чернуха и жёсткие ПА, пробег в аптеку на шарнирах. полностью купировали 75 баклажанов.

gabagamk

Баклофен
Ответ #6464 - 29 Мая 2017, 22:17:52

Я тоже подумываю, может с габабута на баке слезть. Но боя с бака опять ж придётся буторить.

Maksello

Баклофен
Ответ #6465 - 29 Мая 2017, 22:27:57

Я тоже подумываю, может с габабута на баке слезть. Но боя с бака опять ж придётся буторить.
думаю с габы равносильно что с лиры слазить ещё и с бутом. ИМХО. по крайней мере сэкономишь. по моему из-за этого я на бак и взлез. попробуй 50 бака не более. если перекроет (должно) то с такой микродозы быстро слезешь без проблем на сухую как и я раза 3-4. 

normday1

Баклофен
Ответ #6466 - 30 Мая 2017, 00:16:13

Есть примерная схема как уйти на недельку другую на габобуте ?а то дальше задирать не хочеться 100-125 мг оптимально бакла..сейчас чувствую что 100 за один раз уже недобор поэтому утром 50 и по дню по 25 докидываю 2 раза
Катэна(габапентин) 600 можно и малеха больше 3 раза в день + фенибут(белорусский)500 также 3 раза в день. Если есть дудка, вообще праздник. В течении 10 дней строго по графику принимаешь лекарства. Затем отменяешь габу в течении 5 дней. И самое мерзкое , отменяешь бут,но закидываешь пикамилон и янтарную кислоту. Только долго не дружи с габабутом иначе вляпаешься,как я((
а на этой схеме работать реально?просто сфера обслуживания моя деятельность и надо быть сверхкоммуникабельным и обаяние так и должно литься рекой)

Casta

Баклофен
Ответ #6467 - 30 Мая 2017, 00:21:17

Я как вспомню свои раз 5 употребления ну его нах .жесткая хуйня. Если я лиру не могу бросить, то на баке бы завис полным ходом. И потом бы уже с него ни когда не слез.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Баклофен
Ответ #6468 - 30 Мая 2017, 01:56:09

лиру, ни один ты не можешь бросить. очень позитивная херня, тем и завлекает....
а бак после лировой системы, ваще кал...как по мне!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

gabagamk

Баклофен
Ответ #6469 - 30 Мая 2017, 06:29:59

Баклофен жалкое подобие лиры. До запрета она многим входила в рацион питания.

Maksello

Баклофен
Ответ #6470 - 30 Мая 2017, 06:41:56

лиру, ни один ты не можешь бросить. очень позитивная херня, тем и завлекает....
а бак после лировой системы, ваще кал...как по мне!
более того, я заметил что физически его не могу выносить. но психику ровняет на стадии системы. потому и решил жрать не более 50 мг. а лиру на выходные. без неё теперь кодеин бесполезен.

Ivan27

Баклофен
Ответ #6471 - 31 Мая 2017, 14:45:40

В общем моё снижение закончилось резким развитием спастики, скорой, капельницами, и строгим выговором врача: схему не менять!

Кстати, небольшой оффтоп про трам: есть в аптеках "Органика", "Озон", "Пранафарм" и немецкий ретард. Какой лучше в плане обезболивание/побочные эффекты? А то я на марку не смотрю обычно (кроме когда ретард выписывают), но вот сейчас у меня "Органика", и какой-то он мерзкий совсем - одной таблетки на 6 часов хватает, а побочек мама не горюй - голова ватная, тошнота, и обезболивает хреново. А как-то брал другой, ну блин совсем другое дело было.

Мышцы расслабляет ? Депресс глушит ?
Расслабляет + обезболивает нехило, если у тебя органические повреждения позвоночника.
Мне кажется иногда сильнее трама обезболивает.
Но! Поджелудочная ему не рада, поэтому на голодный желудок не стоит жрать.

Oyo, ¡Es muy importante! La vida es corta: por tanto no miró para atrás.

Medleny

Баклофен
Ответ #6472 - 31 Мая 2017, 16:03:28

Баклофен жалкое подобие лиры. До запрета она многим входила в рацион питания.
Это смотря что первое попробовал,я после бака попробовал,габабут,а затем лиру,вот всё после бака,мне козалось жалким подобие,так как бак самый чистый и сильнейший гамк после бутирата.
А вот лиру когда попробовал,аж обрадывался ,так как снимало опятные кумары.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

ReBoot

Баклофен
Ответ #6473 - 01 Июн 2017, 08:22:14

Иван,  про трамадол вопросы задавай в раздел " трамадол". Оффтоп офтопом,  но он содержит вопрос ответы на который тоже будут оффтопом.

Ivan27

Баклофен
Ответ #6474 - 03 Июн 2017, 14:00:19

Блин, опять выписали на 6 месяцев 2х25мг, сказали, что Сирдалуд в моём случае только побочек даст кучу, и не для моей болячки. А вообще, сказали, надо в больницу как можно быстрее, там у меня опасное состояние в спине, плохо может кончится :(

Анальгин

Баклофен
Ответ #6475 - 03 Июн 2017, 14:51:02

был недавно в аптеке, где бак мне продавали всегда без рецепта, провизорша сказала, что с 1 июня бак будут отпускать строго по рецептам, какой-то якобы закон вышел

Ivan27

Баклофен
Ответ #6476 - 03 Июн 2017, 15:15:26

был недавно в аптеке, где бак мне продавали всегда без рецепта, провизорша сказала, что с 1 июня бак будут отпускать строго по рецептам, какой-то якобы закон вышел
Он не на ПКУ, на обычной 107 форме выписывается. А 107-ую форму не забирают.
Если рецепт долгосрочный, то сзади пишут при каждом отпуске, сколько отпустили и по какой цене + подпись фармацевта.

Мне продают без рецепта в ближайшей аптеке, потому что знают, что у меня реальная болезнь, и видели мою историю болезни. Да и знают, что рецепт есть.

alex_cooler

Баклофен
Ответ #6477 - 03 Июн 2017, 16:13:47

да знакомая хрень иногда ,когда кода пропадает в депо ,мне,как инвалиду ее продают. только по-тихому. что б остальные не видели. понимают ,что одно дело когда кайфануть ,другое -если ты болен. правда не везде катит. только там где знают ,что спинальник.бывает и в долг могут дать ,чтоб не померал  под депо. им ,походу ,тело инвалида под депо тоже не нужено,проще пару плах дать ,чтоб сьебался с глаз долой.один хрен принесешь лавэ ,куда ты денешся...  :dntknw:

DELY

Баклофен
Ответ #6478 - 03 Июн 2017, 18:32:03

Блин, опять выписали на 6 месяцев 2х25мг, сказали, что Сирдалуд в моём случае только побочек даст кучу, и не для моей болячки. А вообще, сказали, надо в больницу как можно быстрее, там у меня опасное состояние в спине, плохо может кончится :(
я вот одного не пойму,почему ты так боишься этой детской дозировки бакла?ну помогает он тебе,кушай.ты же его не по 150-200мг как некоторые граждане хуйаришь,я сам на нем завис в той же дозе что и ты,но чаще 35.как по мне то побочек с такой дозы меньше чем с лирики и фенибут да и все остальное для меня.

Енот Полоскунов

maximus872

Баклофен
Ответ #6479 - 03 Июн 2017, 20:41:43

Интересно ,надо в свою аптеку наведаться ,бака взять ,как они там ужесточили глянем... он мне нужен редко,когда нужно быть наглым и настойчивым ,т к по жизни я тихоня ,а баклосан меняет сознание в положительную для меня сторону.

I'm the lirycal teaser!
Addicted to the massive crowd!