Так нассы ему в ладошки пусть посербает!😱💩
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 05:41:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1674375 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Дык,бак и так ,если с утра вкидуешь,не успеваишь раздуплиться,тебя уже прёт.
Еслиб он сказал,что если колоть, то надо всего 10 мелиграм чтоб разорвало,тогда был бы какой то смысл,а так...нах его колоть...
С мочёй,конечно смешно,точно он в неизменном виде,ладно,но пить!и говорит мощьно прёт!это он тебя подьёбует,угорает.
Еслиб он сказал,что если колоть, то надо всего 10 мелиграм чтоб разорвало,тогда был бы какой то смысл,а так...нах его колоть...
С мочёй,конечно смешно,точно он в неизменном виде,ладно,но пить!и говорит мощьно прёт!это он тебя подьёбует,угорает.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3576
- тринадцать
-
Дык лира ж тоже выводится почками без метаболизма,пейте лучше лиру.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
На кумаре.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да как угодно.зачем платить?
взял себе пачуху и наслаждайся...кайхвам...
взял себе пачуху и наслаждайся...кайхвам...
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Ахах прегабалина двуху нацедить "свойского" и в холодильник на случай кумаров)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
не,за двое суток под пятерку наберецца
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
СТОИТ ЖИТЬ - без обид. Я просто по другому к этому подхожу.
Да и та же Марукса, скажем, мне в конечном итоге только хуже сделала.
А описываю постоянно, так как люди не читают "Баклосан - избранные способы спрыжки". И по сотому разу задают вопросы.
Ну может им от живого собеседника лучше услышать ответ - не знаю.
С мочой - прикольно, но и уринотерапевты ее не советуют много пить. Там ведь не только баклосан )))
Вот если его как-то выпаривать. Безотходный цикл, фармацевты без зарплаты, нарулил пачку лиры, бакла и гонешь по пробиркам урину )))
Да и та же Марукса, скажем, мне в конечном итоге только хуже сделала.
А описываю постоянно, так как люди не читают "Баклосан - избранные способы спрыжки". И по сотому разу задают вопросы.
Ну может им от живого собеседника лучше услышать ответ - не знаю.
С мочой - прикольно, но и уринотерапевты ее не советуют много пить. Там ведь не только баклосан )))
Вот если его как-то выпаривать. Безотходный цикл, фармацевты без зарплаты, нарулил пачку лиры, бакла и гонешь по пробиркам урину )))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да!через баньку,да с холодильником)))во соседям хде песда,какой там растворитель)))
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Да лучше тогда намиксовать по полной, и можно ссаку на закладку. Прикольный дизайнерской наркотик разлить по рюмашкам и за здоровье. Да коллеги шифер мчится на луну,в кале же он тоже в неизменном виде. Высушить и через бульбик дувануть. При сушняке, есть моча. Интересно ,а в соплях есть?)))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
ага зап 7 лет трама по 650 мг нассать куб можно было и выделить оттуда 500 гр трама минимум в метаболитах
normday1
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Я отписывался тут когда то что ем по 50 бакла и какова вероятность приспдки..сейчас уже выходит система в пол года 75-100 мг в день
Впринципе жить и не мешает , а очень даже помогают гамки..от тусклости не уйти на быстрые..одно радует что после переезда в Рашку 2 года назад вопрос с кодеином отпал сам по себе..из за сумасшедших цен на нурофен та и лень суетить говенные таблетки от кашля..я когда то давно создавал на этом форуме тему Кодепсин) всем добрый вечер)
Впринципе жить и не мешает , а очень даже помогают гамки..от тусклости не уйти на быстрые..одно радует что после переезда в Рашку 2 года назад вопрос с кодеином отпал сам по себе..из за сумасшедших цен на нурофен та и лень суетить говенные таблетки от кашля..я когда то давно создавал на этом форуме тему Кодепсин) всем добрый вечер)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
без бака еще не оставался?
normday1
- Неофит
- Оффлайн
-
По 1 дню в месяц не жру таблетки смотрю на реакцию организма..конечно в последний раз было не сильно весело..все как черными красками облили и болела голова..ну вроде пока не смертельно
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
По 1 дню в месяц не жру таблетки смотрю на реакцию организма..конечно в последний раз было не сильно весело..все как черными красками облили и болела голова..ну вроде пока не смертельноОсновной отходняк начинается на 3 и последующие 5 дней. Но на габабуте сойдешь без особых заморочек. Пора б тебе тормознуться, отдохни месяцок.
normday1
- Неофит
- Оффлайн
-
Есть примерная схема как уйти на недельку другую на габобуте ?а то дальше задирать не хочеться 100-125 мг оптимально бакла..сейчас чувствую что 100 за один раз уже недобор поэтому утром 50 и по дню по 25 докидываю 2 раза
Виха
- Юзер
- Оффлайн
-
Мне так же в свое время "бак" обманул голову (типа жить не мешает, работа кипит,на ухо всем падаешь) ходишь с пришибленной улыбкой и радуешься, а радоваться не чему... как только нервная система даст сбой, а она даст рано или поздно (у меня это случилось после года системы) всё полетит к черту... принял бак херово, не принял еще хуже... кумары с этой дряни самые мерзкие что я переживал, врагу не пожелаешь...
poznavshy
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребятушки...поможет бакла с депреса амфикового сняться ?
normday1
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне очень помогала бакла на скоростных излетах по 2-3 таблы когда чувствуешь что попускает..это если нет медленного спокойно выйти из марафона..ну и настроение сама по себе она очень хорошо ровняет думаю от деппреса самое то
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен